Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Леди Гленарван: А Вы в учебном театре ЕГТИ спектакли смотрите?

Еще ни разу не была, все хочу сходить, но пока не дошла.

все хочу добраться на конкурс жестовой песни, и еще на что-нибудь. Но, как плохому танцору... ))

КотКрош: 11 и 12 ноября в доме офицеров снова обещают Иобадзе, если кому надо

Спасибо, купила

КотКрош: 11 и 12 ноября в доме офицеров снова обещают Иобадзе, если кому надо

спасибо, купила

КотКрош: все хочу добраться на конкурс жестовой песни,

Концерт будет. Я на Наташину мечту иду. Ещё на Последний март хотела, но там у меня Шпонька с тётушкой)

Чукча в чуме:

За афишей-то я слежу, ещё время найти))

Девочки! Как одеваетесь на Фестивальную? Знаю, все по разному ходят, но всё-таки как в театр или форма одежды может быть демократичней?

Луна🌕:

Я, уже 4 раза сходила, завтра иду 5 ый))) в основном демократично) Правда тут на детском спектакле дама была с вечернем платье с оголённым плечом)))

Lusya):

Спасибо большое😊. Я тоже была в Одо, все в куртках, а одна девушка в маленьком черном платье. Было красиво, но ооочень холодно. Правда спутник не дал ей замерзнуть, снял с себя пиджак
Красные смайлики, вам жалко девушку?

Луна🌕:

У нас не холодно, гардероб работает))) н
е понравилось что в воскресенье буфет не работал толком, одна вода была, детям же надо в антракте что то купить и съесть)))

На "Я, бабушка, Илико и Илларион" с подростком интересно сходить?

Луна🌕:

Я везде хожу в том, в чем хожу везде ни разу не выгнали, актёры с текста не сбились, занавес не заклинило, струны у оркестра не порвались ))
В ОДО на Маяковском была в футболке и джинсовке. Иобадзе сильный человек, он пережил это потрясение и вот снова к нам собирается

Lifee: На "Я, бабушка, Илико и Илларион" с подростком интересно сходить

Почему нет, если подросток в принципе театральный)

Lifee: На "Я, бабушка, Илико и Илларион" с подростком интересно сходить?

мне кажется да
я хочу сводить ребенка- но у нее по расписанию не получается пока

Я думаю да, это же история про подростка, его школу, друзей, соседей, бабушку, первую любовь. В зале было много подростков.

КотКрош: Я везде хожу в том, в чем хожу везде

Абсолютно точно так же))

КотКрош: Я везде хожу в том, в чем хожу везде
Я, наверное, белая ворона. Один раз была в театре в джинсах и для себя решила, что больше никогда. А так то да, на вкус и цвет товарищей нет

Я с подростком и ходила. Обе в восторге. И на Маяковского с тем же подростком, тоже в восторге!

Трамвай желаний у них шикарный. Не отрываясь смотрела. Просто супер, и постановка, и игра. Всё! Прямо пробирает до мурашек.

Сон в летнюю ночь хочу посмотреть. Фото как раз премьерные

Представляете, "О.Генри! О счастье" играется в культурном центре «Дружба» на Бардина 21б 16-го октября,
знакомые ходили в театр, смотрели его раньше говорят, классный, смешной,добрый спектакль, думаю сходить!

Луна🌕: Один раз была в театре в джинсах и для себя решила, что больше никогда

Это не больно, честное слово)) у меня другой одежды в гардеробе нет, ну, кроме прям жаркого лета и длинных сарафанов (но летом в театрах каникулы, не получается выгулять). Потребность "нарядиться" у меня отсутствует как класс. Все живы, все счастливы))
Конечно, каждый одевается, как ему комфортно. Но чтобы посмотреть спектакль и чтобы поесть специальная одежда не требуется))

в кедах: мне кажется да
я хочу сводить ребенка- но у нее по расписанию не получается пока

Ходили с дочерью 11 лет было, восторга вагон, даже книгу потом попросила купить

Луна🌕:
Lusya):

Уточню, в ОДО холодно в зале? Тоже купила билеты на Иобадзе

МамаДома: Уточню, в ОДО холодно в зале?

На прошлой неделе было холодно, в зале многие сидели в куртках. Хотелось бы надеяться, что отопление какое-нибудь в зале появится.

МамаДома:

Я была 20.09 было прохладно, в гардеробе предупредили

Две Морковки: Трамвай желаний у них шикарный

Серега Иванов классный. Надо мне узнать, когда он играет и сходить "на него". Надеюсь, его возьмут в штат Драмы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы