Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

КотКрош:

Сидели во 2, 3 и 4 рядах ближе к центру. Ничего не мешало. Первый ряд видела, но лично не опробовала)
От ямы, конечно, там осталось странное впечатление. Она как бы есть, но её смысла почти и нет. Музыкантов не видно, звук из той открытой части, что им разрешили сделать, есть, но он не воспринимается как живой Все уходит в колонки. Может, у других иное воприятие

МаммаМиа:

Спасибо! Можно брать, значит

КотКрош: девочки, а на спектаклях Музкомедии на Фестивальной уже кто-то был? Как там видимость в первых рядах, сильно яма мешает?

со второго ряда видимость хорошая, но сидели с боку, лучше если сбоку брать места 20-30

ириана: Иногда в зале пахло ладаном даже. Кто еще был? Какие эмоции?

Мы с мужем ходили, нам тоже понравилось

На помеле

Спасибо! Купила на Турбиных, Мышеловку и повторно на Судебный роман схожу. К слову, цены на гастроли Нижнего Тагила ниже, чем на спектакли Драмы.

Девочки, кто узнает, что билеты на Вертинского появились, напишите , пожалуйста. В афише есть на декабрь, а в продаже нету)

ириана: В афише есть на декабрь, а в продаже нету)

Alenkaaaa: 30 сентября Музкомедиия открывает продажи декабрь/ начало января

ириана: Девочки, кто узнает, что билеты на Вертинского появились, напишите , пожалуйста. В афише есть на декабрь, а в продаже нету)

Сегодня в 10:00 откроется продажа билетов.

я третий раз купила на Дни Турбиных - ни разу еще не смотрели , постоянно что то случается прямо перед спектаклем
видимо надо перечитать - я только подростком книгу читала - ничего не помню

ириана: кто узнает, что билеты на Вертинского появились

продажи открылись)
цены у них на новогодние, конечно....

Алёна&@: со второго ряда видимость хорошая, но сидели с боку, лучше если сбоку брать места 20-30

Посмотрела схему зала, ничего не поняла. Поясните, пожалуйста.
Например, насколько хорошо видно на 2 ряду на 30 месте? А какова видимость на рядах 21-28?

КотКрош: продажи открылись

Я на Вертинского купила

подскажите, пожалуйста, когда появится афиша на декабрь в театре Драмы?

Ещё вопрос по малой сцене Музкома:
На балконе как видимость? А по бокам балкона?

Ураааа, я впервые спокойно купила билеты на новогодний вечер за столиками

Ольха Уральская: Посмотрела схему зала, ничего не поняла. Поясните, пожалуйста.
Например, насколько хорошо видно на 2 ряду на 30 месте? А какова видимость на рядах 21-28?

я сидела сбоку на 5м месте 2й ряд, был один момент актеров не было видно, если бы сидела на 20-28 то видела бы скорее всего )
просто сбоку билеты по 1000

volosok: когда появится афиша на декабрь в театре Драмы?

на ноябрь только вчера появилась ) в прошлом году декабрьская была в середине октября

МаммаМиа: я впервые спокойно купила билеты на новогодний вечер за столиками

Куда?
В филармонию на такие концерты продажа откроется завтра

Ольха Уральская: Ещё вопрос по малой сцене Музкома:
На балконе как видимость? А по бокам балкона?

Ограниченная

Ольха Уральская: Куда?
В филармонию на такие концерты продажа откроется завтра

В музкомедию)

МаммаМиа: В музкомедию)

это которая елка по взрослому?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы