Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Леди Гленарван: Надеюсь, не засну, гладя на унылое выражение лица Ротова.

Ну он и не комедийную роль играет. Мне он в спектакле понравился.

"Я, бабушка, Илико и Илларион", моноспектакль Георгия Иобадзе

pepena: ОДО на первых рядах удобно сидеть? Не надо голову задирать?

Я беру только второй ряд ОДО, никакого дискомфорта не испытываю. Но я в принципе дальше 3 ряда не беру, в любые залы. Вчера прекрасно посмотрели со 2 ряда Иобадзе. Он бесподобен. Я не фанат Маяковского, даже скорее антифанат, но игра, пластика, включённость Иобадзе - нереальная.
Не замёрзли

grafika: ДЕНЬ СВЕРДЛОВСКОЙ МУЗКОМЕДИИ»

Такое замечательное мероприятие получилось! Цельное, доброе, грамотно организованное. В меру песен, в меру разговоров. Такие открытые, теплые артисты. Толстов просто чудо очень понравилась новенькая девочка, которая теперь играет в Алых парусах.

maltseva: Из-за него не хочу смотреть спектакль.
Совершенно непонятен выбор актёра.

Да мне понятен выбор. Ротов отличный исполнитель песен. Только зачем его позвали, если в спектакле почти нечего петь?.. Почему не оказалось песен для наших актеров из Драмы?.. Бушуев классно поёт, Гарифуллин тоже. Можно было бы такой прекрасный спектакль сделать. Но не получилось.
Я помню, как я прямо вытянулась, ожидая, когда они на сцене "бахнут" песню, с которой "Каталог" выступал на конкурсе. И что?.. Брякнули по струнам, и всё, дальше следующий акт. Тема гениальности Сычёва не раскрыта. И где остросоциальные песни, за которые гнобили наших рокеров? Вместо них в спектакль были взяты две песни на лирические, бытовые темы. Тема, за что угнетали Сычёва органы госбезопасности, не раскрыта, садись, два.

Леди Гленарван: Почему не оказалось песен для наших актеров из Драмы?..

А по-моему сознательно не стали делать мюзикл, чтобы не повторяться. Спектакли, посвященные юбилею уральского рок-клуба (наша музкомедия, новоуральский театр, иркутский муз. театр) абсолютно все мюзиклы, зачем ещё один?
И на мой взгляд спектакль не про гениальность Сычева, что в нем гениального? А про становление рок движения на Урале на примере одной группы и ее музыканта, который был талантливым, конечно, но сам свою жизнь разрушил. Почему бы и такое не посмотреть, у меня никакого негатива не возникло, даже наоборот.

У меня флешка с "Тремя мушкетёрами" сдохла. Я в печали.

На помеле:

Присоединяюсь по всем пунктам )

КотКрош:

А я не смогла пойти, но радуюсь за вас 🙂

Сейчас я только вышла со спектакля Г. Иобадзе "Я, бабушка, Илико и Илларион", была во второй раз. Могу только восхититься, какой талантливый, пластичный человек, приятно посмотреть и послушать. Чистое удовольствие от вечера. Обязательно пересмотрю и бабушку, и Маяковского. Рекомендую всем от души.

Я вчера была на 12 стульях) в Драме. Для себя сделала вывод, что на спектакли длиной 3,5 часа я больше не пойду.
Постановка понравилась, Ипполит был очень бодрый, в отличии от фильма, и некоторых героев сделали поярче, чем в книге. Спектакль яркий, веселый, но оочень затянутый. Сцену " же не манж па сис жур" выкинули, зато сны тещи и обед в доме старух показали в подробностях. Шикарный отец Федор, кстати. Иногда в зале пахло ладаном даже. Кто еще был? Какие эмоции?

Леди Гленарван:

Я не успела сходить на Двенадцатую ночь, к сожалению. Нет ли с этим спектаклем записи?

ириана: на Двенадцатую ночь, к сожалению. Нет ли с этим спектаклем записи?

Они не снимали этот спектакль. И "Пролетая над гнездом кукушки" тоже не снимали.

30 сентября Музкомедиия открывает продажи декабрь/ начало января.

ириана: Нет ли с этим спектаклем записи?

Ее нигде нет, это общая боль((

Alenkaaaa: 30 сентября Музкомедиия открывает продажи декабрь/ начало января.

Спасибо. Интересно, почему ноябрь пропустили.

Театр драмы выложил афишу на ноябрь.

Доброе утро.
Театр драмы, спектакль Сын Луны - кто-то смотрел?
и с какого ряда лучше видно (малая сцена)?

На помеле: Театр драмы выложил афишу на ноябрь

Спасибо, купила на Мастера и Маргариту

Solny: и с какого ряда лучше видно (малая сцена)?

С любого) там же мало рядов и зал маленький

Solny:

1 ряд берите

Ольха Уральская: купила на Мастера и Маргариту

A мы пойдем на гастрольную Мышеловку, люблю детективы на сцене. И хочу Дракулу пересмотреть.

ириана: Кто еще был?

С сыном- подростком ходили на 12 стульев, очень понравилось, даже не заметили как 3.5 часа пролетело. Интересно, динамично, понравились вставки в тему современных песен, особенно "Ели мясо мужики...". Так же были удивлены, что знаменитую сцену с "па сис жур" не отыграли, хотя начало было немного затянуто.

На помеле: Театр драмы выложил афишу на ноябрь.

О, спасибо большое. Но по Пушкинской карте нет возможности купить билет. Скажите, пожалуйста, когда такая возможность появится, может знаете?
И на гастроли Пушкинская работает или нет?

девочки, а на спектаклях Музкомедии на Фестивальной уже кто-то был? Как там видимость в первых рядах, сильно яма мешает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы