Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Доброе утро. В ОДО на первых рядах удобно сидеть? Не надо голову задирать? Учитель хочет забронировать 2-4 ряд, мне кажется плохо видно будет детям

На помеле: Мы сейчас вернулись в гастрольного Короля-Оленя

Мы тоже были. Очень понравился спектакль, игра актёров, декорации.

Вообще в этой теме больше про местные театры и спектакль. Это интересно и полезно.
Но хочется и про гастроли знать, очень много спектаклей привозят в город и хочется и про них поговорить

Король - олень, томский драмтеатр, есть тут томички, томчане? Срочно бегите покупайте билет, это прямо пушка, мастси, лучшее эвер, мне так сильно только наш Дракула понравился. Отличные костюмы, декорации, все их метафоры, как они преобразовали сюжет трагикомедии под современную Италию, сцены охоты с бильярдом, Король (олень ) - красавчик, белла чао, в общем тут классно прямо вот все!
Фото повешу ненадолго, потом уберу, или с сылкой можно?
www.tomskdrama.ru/repertuar/korol-olen/
Сегодня идет 12 стульев, так восхитилась, что зашла купить, но билеты разобрали, кто пойдет дайте отзывы

pepena: Доброе утро. В ОДО на первых рядах удобно сидеть? Не надо голову задирать? Учитель хочет забронировать 2-4 ряд, мне кажется плохо видно будет детям

1-2 ряд очень низко. 3 повыше уже, 4 ряд хорошо.

А кто-нибудь планирует в Драму на премьерный спецпоказ 23 октября " Я наконец-то всем доволен" про свердловский рок?
Все мнусь,не знаю,стоит или нет пойти.

Живчик: спецпоказ 23 октября " Я наконец-то всем доволен" про свердловский рок?

Я была 1 мая, спец гости Шахрин и Бегунов.
Мне понравился спектакль. Отзывы были в этой же теме на него

Живчик: А кто-нибудь планирует в Драму на премьерный спецпоказ 23 октября " Я наконец-то всем доволен" про свердловский рок?

Я пойду, давно уже билет купила. Мы с мужем ходили на самую первую премьеру с Бобунцом, тогда очень понравилось. Теперь хочу с Настей Полевой посмотреть.

Oga-Oga: Отзывы были в этой же теме на него

Спасибо, нашла, прочитала.

Zezka: СВОЙ», организатор Камерный театр.

Спасибо вам за анонс. Оказалась на моноспектакле "небесный тапер" . Пьеса канеш под веществом писалась. Для пятницы осени самое то. Но актриса большая умничка. Десятки образов . Голос меняла с секунду.
Одно жалко , я за рулём была, а хотелось после бахнуть пару рюмок коньяка. Запить так сказать.

Ольха Уральская: Подскажите, в Космосе с балкона что-то видно? Хочется сэкономить на билетах правда, первый ряд балкона уже распродан, вот задумалась, стоит брать 5 или 6 ряд

Ниже 6 ряда на балконе нашего Космоса делать нечего, ничего не видно (труба закрывает всю сцену, руки бы оборвать тем, кто это сотворил ), а вот 6 и выше - вполне нормально - вся сцена на виду.

dimama: а вот 6 и выше - вполне нормально - вся сцена на виду.

Спасибо большое, добрый человек

dimama: Ниже 6 ряда на балконе нашего Космоса делать нечего, ничего не видно (труба закрывает всю сцену, руки бы оборвать тем, кто это сотворил ), а вот 6 и выше - вполне нормально - вся сцена на виду.

Я в шоке, мы купили билеты на первый ряд балкона и такая информация
А 6 ряд это не сильно высоко, кроме сцены, разглядеть что-то можно или нужно бинокль брать?

На помеле: бинокль брать?

Смотря какое у вас зрение. Не близко. Видно всю сцену, но далеко. Если есть бинокль - берите, вдруг захотите детали рассмотреть.
Насколько помню, в прокат бинокли сейчас нигде не дают 🙁

pepena: ОДО на первых рядах

Ответ:
Ничего на видно, лучше 4 ряд и дальше. И очень холодно без отопления, одевайтесь тепло, я сегодня в куртке замерзла

Живчик: А кто-нибудь планирует в Драму на премьерный спецпоказ 23 октября " Я наконец-то всем доволен" про свердловский рок?
Все мнусь,не знаю,стоит или нет пойти.

У меня есть билеты. Пока непонятно получится пойти или нет.

Я купила билеты на Балет Игоря Моисеева на 21 апреля 2027 года
Я конечно люблю всё планировать заранее, но чтобы настолько, это первый раз.

Ольха Уральская: Я купила билеты на Балет Игоря Моисеева на 21 апреля 2027 года

а где они выступают .я тоже наверное хочу

Пристрою билет на завтра, дом офицеров, 19.00, 3 ряд, 15 место. Я, бабушка, Илико и Илларион, 1000 руб

На помеле: Я пойду, давно уже билет купила. Мы с мужем ходили на самую первую премьеру с Бобунцом, тогда очень понравилось. Теперь хочу с Настей Полевой посмотреть.

О, мы тоже были на премьере с Бобунцом и тоже идём 23 . Ничего от этой постановки не жду, зачем иду, непонятно. Просто за компанию Надеюсь, не засну, гладя на унылое выражение лица Ротова.

в кедах: где они выступают

В Космосе

Леди Гленарван: унылое выражение лица Ротова.

Из-за него не хочу смотреть спектакль.
Совершенно непонятен выбор актёра.

Ольха Уральская: Я купила билеты на Балет Игоря Моисеева

Я тоже , но на 22 апреля
Теперь главное не забыть

спасибо за информацию, тоже купила

Вот и мы купили на 22 апреля на первый ряд балкона, теперь не знаю, что делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы