Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Ивану Филоненко 84 года, мама дорогая. А он весь спектакль с прямой осанкой, поет не дребезжит, слова все помнит, ни разу не сбился. Артист с большой буквы.

Я сидела в середине балкона. С моими 160 см видно только головы актёров

На помеле:

Поэтому соглашусь с вами: лучше всего амфитеатр

На сайте оперного началась продажа билетов на премьеру оперы Чародейка 30.10 - 01.11 и 01.12.

silver-star: А вам деньги вернули? Мне Яндекс - нет

По отмененному ледовому шоу: мне т банк вернул деньги, но только после того как было уже подано исковое заявление через Роспотребнадзор ( они собирали для коллективного иска)

Девочки, кто вчера был на Тетке Чарли в ДК Железнодорожников? Там же не Ладейщиков был в роли Бабса (как было указано в афише, а Толстов?

Samayz:

Я не была вчера, но знаю, что был Ладейщиков

МаммаМиа:

Это точно?) А в роли прокурора Павел Дралов?

Samayz:

Абсолютно точно)

Samayz:
И Ладейщиков, и Дралов были. Вот фото из группы в ВК🙂

grafika:

Это фото от 4 сентября)
Но 5 сентября тоже были Ладейщиков и Дралов, мальчики и девочки другие))

Сегодня была в ОДО на постановке Камерного театра "Барышня-крестьянка". Очень понравилось, было много подростков, им тоже было интересно.

Добрый день!
Не получается придти
Продаю билеты дешевле, чем покупала
На 11.09.2026 в 19:00 открытие концертного сезона. Военный реквием.
Продам 5 билетов 8, 9, 10 ряд. По 1700₽
И 2 билета 17 ряд по 1300₽
Билеты электронные.
Звонить, писать 950 20 222 36

Хочу не то что бы посоветовать (потому что сама ни разу не была) - но обратить внимание . 5 октября в ДК Лаврва приезжает ансамбль танца Алтай со спектаклем Рахманинов. я сама очень хочу сходить - не знаю как получится
Я на них подписана , их номера победили в нескольких номинациях в конкурсе артистов балета в этом году - Арабеск (это довольно серьезный конкурс), так что это точно не самодеятельность уровня дворового дк должна быть
Просто один из номеров на этом конкурсе "Жизнь мужчины" произвел на меня очень большое впечатление - я его раз 5 смотрела и каждый раз до слез прямо

в кедах: 5 октября в ДК Лаврва приезжает ансамбль танца Алтай со спектаклем Рахманинов

Спасибо за рекомендацию, интересно, купила билетик. Вообще я люблю мероприятия в рамках Больших гастролей.

В театре кукол пройдут гастроли Новоуральского театра драмы, музыки и комедии:
15.10 - Серебряное копытце
16.10 - Сказки мамы козы и 17 мгновений весны.
Это же театр 19.10. - Скованные одной цепью в Центре культуры Урал.

мы тоже сходили на Вертинского. Грандиозно. Мне кажется, Толстову надо "Золотую маску" за эту роль дать. Я к Вертинскому равнодушна, а дочь обожает. Она тоже в восторге, как Толстов передал его манеру, специфику дикции... Филоненко тоже прекрасен! Мы были во второй день премьеры, и тоже цветов и криков "Браво" было не перечесть.
Особенно запомнился один момент. Когда под песню "Я не знаю, зачем и кому это нужно" в зале стояла просто звенящая тишина, и потом - первое негромкое "Браво", и оно покатилось по рядам, и долго не успокаивалось...

КотКрош:
Подскажите, какой ряд брали?

МамаДома:

Четвертый, середину.
Мне новый зал не понравился. Я невысокая, без подъёма мне плохо видно, и шея устает. Увы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы