Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Посоветуйте, на УГМК арене, какие места оптимально выбирать?

Ольха Уральская: Посоветуйте, на УГМК арене, какие места оптимально выбирать?

Смотря какое мероприятие, и где действо будет.

Ви-шен-ка:

Ледовое шоу. Какие места оптимальны?

Ольха Уральская:
Осторожнее с ледовым шоу(( мы уже на одного "Щелкунчика" не попали всей страной, в прошлом декабре ((( зареклась сейчас заранее билеты покупать

Ольха Уральская: Какие места оптимальны

Мне кажется любое место, мы ходили на Алису в страну чудес. Сидели высоко. В пальто, холодно и тесно. Но видно прекрасно, голова человека с ряда впереди в районе твоих коленей.

Ольха Уральская: Ледовое шоу. Какие места оптимальны?

Так на некоторых ледовых шоу огромную сцену ставят и треть зала перекрывают.

МамаДома:

А вам деньги вернули? Мне Яндекс - нет

silver-star:
Тоже нет(( билет на 26 год переделанный прислали и все

МамаДома: мы уже на одного "Щелкунчика" не попали всей страной, в прошлом декабре

Шоу Ильи Авербуха 19 ноября.
Если самые дешёвые билеты взять (по торцам вверху), будет видно?

Девочки, добрый день! Кто недавно был в малом зале Музкомедии? Сейчас билеты хотела посмотреть, а там столики видно убрали, а ряды стульев добавили. Вот и вопрос: какие теперь места с хорошим обзором?

Тюз выложил афишу на октябрь.
У кукольного театра тоже появилась октябрьская афиша только пока не на официальном сайте, а на afisha.yandex.ru.

Мяу...:

Столики и диваны убрали летом, заменив на новые ряды кресел. И пока еще в этом зале не было спектаклей)
Открытие сезона 3 сентября. Тогда и узнаем)

Музкомедия выложила афишу на октябрь. Продажа билетов начнется завтра в 14:00 по Екб.

Мяу...: Девочки, добрый день! Кто недавно был в малом зале Музкомедии?

еще никто не был. Сезон не открыт)

Завтра, 2-го сентября, Музкомедия открывает продажу билетов на октябрь
vk.ru/wall-409551_34865

Мы сегодня с мамой сходили на Квадратуру круга в Тюз. Я смотрела уже второй раз, она первый и в полном восторге. Мне сегодня даже больше понравилось, чем на премьере, видимо, актеры уже вполне сыгрались. Очень здорово поставлен спектакль и танцевальные вставки отличные, актер, играющий Емельяна Черноземного прекрасен. На спектакле была актриса Тюза Любовь Ворожцова, я ее с детства помню, а сейчас часто ее вижу на премьерах и гастрольных спектаклях. Мне лично всегда приятно видеть, как мегаопытные актеры ходят смотреть на коллег и новые постановки.

На помеле: Мы сегодня с мамой сходили на Квадратуру круга в Тюз. Я смотрела уже второй раз, она первый и в полном восторге.

Я тоже была и разделяю восторг Вашей мамы. Не ожидала ничего особенного от малого зала, а вон оно как, оказывается.

Ольха Уральская: Я тоже была и разделяю восторг Вашей мамы. Не ожидала ничего особенного от малого зала, а вон оно как, оказывается.

И я была, тоже очень понравилось. Спасибо тем, кто рекомендовал этот спектакль здесь.

Вчера ходила в Камерный театр "Над пропастью во ржи". Очень понравилось. В этом году на сцене ОДО идут их спектакли.

А кто-то бронировал гостевую комнату на Малой сцене Музкомедии? Как там и сколько стОит?

Мы были сегодня на премьере Вертинский в музкомедии. Если коротко - это было великолепно. Евгений Толстов, безусловно, украшение нашего театра, он так точно передал претенциозно-манерный стиль исполнения Вертинского, его жесты, пластику и при этом ни капли пародии. Снимаю шляпу. Иван Филоненко такой величественный, тоже прекрасно справился с ролью. Интересное решение, что все актеры, кроме Толстова, играют несколько ролей. Декорации минимальны, но очень хорошо сделана видео графика. Концовка сильная. Потрясающий спектакль.

Ещё хочу сказать про партер в малом зале, те 7 рядов, которые установили вместо лож. Подъема пола там нет, специально сходила проверить, кресла в шахматном порядке. Мы сидели в амфитеатре, все нормально видно, но даже там с подъемом низ сцены не очень видно, поэтому как видно в партере не знаю. Для меня точно предпочтительнее амфитеатр.

Соглашусь с отзывом выше про «Вертинского»
Это было чудесно! Мы сидели в первом ряду. Удобные кресла. Да, подъема пола нет.
Никогда не видела, чтобы столько цветов дарили)) Все несли и несли, и подарки, и в коробках, и в пакетах…!
Отлично открыли сезон

На помеле:

МаммаМиа:

+++
Невероятная судьба, невероятный спектакль! Местами пронзительный. Браво!!!

Я тоже была сегодня на Вертинском. Великолепнейший спектакль, великолепнейшая игра! А Евгению Толстову сразу звание Народного надо присваивать, честное слово.

И вот так смотрится партер с балкона, чтобы лучше представлять места из зала (вдруг кому-то поможет при покупке билетов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы