Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

КотКрош: Я наконец-то всем доволен" - он зашел. Там музыка и чудесные музицирующие актеры)

Где-то в новостях промелькнуло, что в октябре планируется снова показ на большой сцене с участием какого-то рок-исполнителя. Я бы сходила.

Нашла в новостях на uralcult.ru:
На время ремонта спектакли Камерного театра будут идти на сцене Дома офицеров на Первомайской, 27.
Уже на новой площадке пройдут показы фестиваля моноспектаклей и дуэтов «Свой» – с 23 по 27 сентября зрители увидят лучшие постановки фестивалей прошлых лет и премьеры.

КотКрош: Кстати, если кому-то интересно - видеоверсия читки "Я наконец-то всем доволен" на площадке музея Андеграунда есть в группе музея ВКонтакте. Называется "Квартирник-воспоминание о группе «Каталог»

Сегодня посмотрела, это видео наконец-то расставило у меня в голове все на нужные места. Я хоть получила представление о группе и её исполнителях. Все же в спектакле Бадаева Сычëв подан однобоко - слишком депрессивно и всеми брошенный, вечно бухающий. На видео один из его музыкантов рассказывает несколько другое. Что и на большие сцены группа выходила, и в последние дни жизни он был окружён близкими людьми.
"Как все по-разному помнят" - сказал Бегунов и он был прав.
Считаю, если ставить спектакль про талантливого музыканта, поэта - не надо выпячивать его пороки и недостатки, как это сделали в "Я наконец-то всем доволен". Иначе этот талантливый человек от обычного алкоголика ничем не отличается.

Леди Гленарван: не надо выпячивать его пороки и недостатки

но в конечном счете ведь именно эти пороки и сгубили его во цвете лет. Человек разрушил себя сам. А у Сычева еще и гордыня через край... Увы, да, алкоголизм уравнивает всех, и именно в проявлениях этого порока он ничем не отличается от алкаша Васи из соседнего подъезда. Не он первый, не он последний, к сожалению, история более, чем классическая. Сколько их упало в эту бездну... Талант - это труд, дисциплина, а не самомнение о чистом искусстве и жизнь за счет жены... Мне жаль только жену и сына. Рада, что они не пропали, что сын уже взрослый. Я, к сожалению, в вопросах алкоголизма близкого человека не теоретик.

Мы закрыли сезон "Женитьбой гусара" в Музкомедии. Как же она хороша! Во-первых, прекрасные песни. У Музкомедии либретто обычно слабое место, потому что тексты пишутся не для художественной красоты, а для передачи сюжета. Это понятно, но увы. Здесь же использованы оригинальные песни из водевиля "Сватовство гусара", Гладкова и Кима, и как же они хороши, как играют! Каждое слово светится.
Во-вторых, офигенный Дралов )) И другие тоже умнички и красавчики, но Дралов просто ах.
В третьих, шикарная режиссура. Динамичная, с множеством уместных находок, с удачным балансом классической музкомедии и современных "фишек". Тут браво Ладейщикову, хочу на другие спектакли в его постановке )
В общем, очень рекомендую в новом сезоне, благо, малый зал будет работать. Готовят Вертинского, очень интересно, дочь его фанат)

КотКрош:

Мы тоже закрыли сезон «Женитьбой гусара».
Смотрела его уже раз 5. И еще хочу
Так он мне нравится. В разных составах. Дарья Семеновна более близка мне в исполнении Басаргиной)
А Дралов, конечно, шикарен. Живет сценой, не играет - дышит а как он муху ловит)))
На сайте с самого начала было двое на эту роль, Дралов и Копылов. Но Копылова так и не было в этом сезоне ни разу. Хочу его тоже посмотреть.
Гусары все классные и Лизанька с подружками им подстать. Музыку просто не возможно не полюбить. Я потом как вижу отдельные кадры со спектакля, так тут же в голове вспылывает соответствующий мотив
P.S. где вы сидели в зале?

КотКрош: Готовят Вертинского, очень интересно

Там три премьеры готовятся в итоге. Сфотографировала страничку. Мне Вертинский и Уэлькаль очень интересны, ждем-с

Про Вертинского ещё есть в театре Турдус спектакль. "В бананово-лимонном Сингапуре» Иммерсивный концерт-спектакль посвященный творчеству Александра Вертинского. Я не была, не могу сказать, насколько это интересно.

На помеле: На время ремонта спектакли Камерного театра будут идти на сцене Дома офицеров на Первомайской, 27.

Девочки, как там зал? Была в каком-то на спектакле (малый?), просто стулья рядами, без всякого подъема. Решила, что больше ни ногой.

МаммаМиа: А Дралов, конечно, шикарен. Живет сценой, не играет - дышит а как он муху ловит)))
На сайте с самого начала было двое на эту роль, Дралов и Копылов. Но Копылова так и не было в этом сезоне ни разу. Хочу его тоже посмотреть.

Как вы хорошо сказали, именно не играет - дышит! О, меня радует, что Дралов во всех показах. Хочу теперь маму сводить на Женитьбу гусара, но именно на Дралова, она фанат) А как он закрывал сезон, я даже не знала про такую традицию!

МаммаМиа: где вы сидели в зале?

4 ложа )

МаммаМиа: Там три премьеры готовятся в итоге. Сфотографировала страничку

Да, нам тоже дали такую брошюрку) Уэлькаль, как я понимаю, нынче привозили на Коляда плейс. Где-то писали, что его будет ставить для Музкомедии Федчишин из Коляда театра.

Marr: Была в каком-то на спектакле (малый?), просто стулья рядами, без всякого подъема. Решила, что больше ни ногой.

нет, там показы в большом зале. Нормальные кресла, как в обычном зрительном зале, подъем есть. В малом зале мы были на концерте Алексея Петрова, сидели за первым столиком напротив сцены, было зашибись. После столиков стояли стулья рядами, да.

Леди Гленарван: Про Вертинского ещё есть в театре Турдус спектакль. "В бананово-лимонном Сингапуре»

ух ты, спасибо за идею, поизучаю!

КотКрош: 4 ложа )

Мы в первой и пятой большой компанией были, рядом)

КотКрош: офигенный Дралов ))

Павел Алексеевич играет ещё в одном спектакле Ладейщикова - в Знойных мамочках, так что получите двойное удовольствие 🙂

Тюз выложил афишу на сентябрь, будут гастроли.

МаммаМиа: Мы в первой и пятой большой компанией были, рядом)

первая - это посредине, где бабушка и дедушка старенькие сидели?

grafika: в Знойных мамочках

о, я как раз на него нацелилась!

КотКрош: первая - это посредине, где бабушка и дедушка старенькие сидели?

Нет, это вторая. Первая слева от них, если лицом к сцене

На помеле: Тюз выложил афишу на сентябрь, будут гастроли

Спасибо большое!
Гастроли не заинтересовали, а вот Пиковую даму и Ретро взяли!)

На помеле: Я его в театре Маяковского видела в Таланты и поклонники, он прекрасен, никогда ему этот возраст не дать. Там еще Светлана Немоляева под 90 лет по сцене бегала))

Немоляева красотка в свои 89
Тоже посмотрела этот спектакль, очень понравился. Перекликается с Бесприданницой

Ну и традиционно рекомендую Заячий стон
Это спектакль Комедия о театре. Самые любимые это Маршрут перестроен и Комедия о смысле жизни

Драма начала частично выкладывать конец августа и сентябрь (в том числе, их же гастроли)

ТЮЗ выложил афишу на сентябрь.

МаммаМиа:

Спасибо, купила на Магнит

МаммаМиа: Драма начала частично выкладывать конец августа и сентябрь (в том числе, их же гастроли)

спасибо, чуть не пропустила (сайт Драмы продолжает открываться только с одного компа). Тоже взяла Магнит, в 7 раз пойдем))

А я все жду в драме Анну Каренину, Марьино поле и Ночь нежна. И ни одного из них нет пока) Буду дальше следить

КотКрош: сайт Драмы продолжает открываться только с одного компа).

Вот у меня не открывается уже какой день с телефона, а компа под рукой нет

Здесь кто-то советовал, что в драму можно покупать билеты через тикетленд. У меня тоже сайт драмы нормально не открывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы