Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Послушала интервью со Смоленским, директором Музкомедии. Сказал, что с сентября утвержден уже репертуар. Все крупные спектакли, где много декораций, переедут во Дворец Народного творчества на Фестивальную,12. Им там даже оркестровую яму открывают, которая не использовалась никогда и была заколочена))
А более простые по декорациям спектакли будут идти в ДКЖ. Их зал я не очень жалую, но интересно будет, что из этого выйдет.
Малая сцена и Хрустальный зал будут как обычно показывать свой репертуар.
Ну и аж 4 премьеры.
Обалдела, когда услышала))) Оказывается, ставится масштабная премьера большой сцены - Ханума.

МаммаМиа: Марьино поле

перед каникулами почти каждый месяц было) мы с начала года посмотрели 4 раза)

МаммаМиа: Им там даже оркестровую яму открывают, которая не использовалась никогда и была заколочена))

вот оно что)) а я голову ломала, как они там будут без ямы)

МаммаМиа: ставится масштабная премьера большой сцены - Ханума

да, про это уже говорилось. Название "Проделки Ханумы", если не ошибаюсь) классика не стареет))

МаммаМиа: переедут во Дворец Народного творчества на Фестивальную,12

Очень далеко добираться, значит, мне до конца ремонта остается только малая сцена и может быть ДКЖ

кстати, частично стала выкладывать афишу Детская филармония. На сентябрь два показа Дубровского, билетов полно. кому надо, налетайте)

КотКрош: перед каникулами почти каждый месяц было) мы с начала года посмотрели 4 раза)

Да помню) только у меня не стыковались даты, уже другие мероприятия наложились)

КотКрош: Детская филармония

Купили Сирано, Капитанскую дочку и Летучий корабль.

Кто не был на Царевне-лягушке там, не перестаю рекомендовать)

КотКрош: да, про это уже говорилось. Название "Проделки Ханумы", если не ошибаюсь) классика не стареет))

А я что-то пропустила, не знала)) Удивлена была сильно)

МаммаМиа: Кто не был на Царевне-лягушке там, не перестаю рекомендовать

А оно сильно детское?

новопузик:

Не малышовое. С современными фишечками. У нас даже подростки с удовольствием посмотрели и смеялись)
Много музыки и танцев)

МаммаМиа: Кто не был на Царевне-лягушке там, не перестаю рекомендовать)

Спасибо. Давно хотела туда сходить, но не знала, на что) взяла

Баллдеж недели на Яндекс Афише

Кэшбек 30% при оплате картой Пэй
Максимальный кешбэк 2000Б

sp.yandex.ru/acceptit

Кто хотел купить выгодно билеты, успевайте

МаммаМиа:

Спасибо!

23 октября спецпоказ "Я наконец-то всем доволен" в театре драмы, звезды - Настя Полева, Егор Белкин.

МаммаМиа: Кто не был на Царевне-лягушке там, не перестаю рекомендовать)

Спасибо, что напомнили! Взяла билеты

На помеле: спецпоказ "Я наконец-то всем доволен" в театре драмы,

Ахахах! Они это назвали "квартирник-реквием". Реквием - да, квартирник - нет. Квартирник из двух песен
Интересно, как сейчас выглядит Настя Полева? Надо обязательно сходить.

Посоветуйте пожалуйста из вашего опыта. В Театре Драмы лучше третий ряд или шестой?

Lifee: Кэшбек 30% при оплате картой Пэй

а мне что то не 30 % начислили (( - я Жизель и Все звезды купила

Такая вся: Посоветуйте пожалуйста из вашего опыта. В Театре Драмы лучше третий ряд или шестой?

Так это только Вы сами понять можете. Если Вам предпочтительней охват всего действия на сцене, то шестой, а если вы хотите разглядеть каждую слезинку в глазах актрисы и расслышать все слова - то на третий.

Такая вся:

Для меня шестой, третий очень близко

КотКрош:

Спасибо. Зашла купить билет на Дубровского, в итоге взяла на Сирано, уж очень хвалят этот мюзикл

в кедах:

По ссылке активация акции

В чате Театралы выложили афишу музкомедии на сентябрь. Старт продаж обещают скоро. Порадовала новость, что планируется заменить ложи в малом зале креслами. У меня в этих ложах спина отваливалась)

Театр кукол выложил афишу фестиваля Петрушка Великий с 10 по 14 сентября.

Lifee

Ответ:
Подскажите, пожалуйста, как выбрать оплату для кешбэка? Не соображу

ириана:

Оплата картой Яндекс Пэй

Lifee:

Ответ:
Через СПБ? Потом ЯП выбрать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы