Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

ириана: В главной роли Борис Горнштейн, а ему же за 70!

Ему 67.
Мы тоже сегодня были на премьере "Все мои сыновья". Про этот спектакль можно сказать словами героя К. Попова "Ложь - это талант. Я им обладаю, вы обладаете, а Крис не владеет". Идеализм и расчет, практичность и жажда справедливости, трагедия и боязнь возмездия.
Это спектакль, где минимум декораций (на сцене огромное сломанное дерево, похожее одновременно на разбитый самолет и угрожающий спрут), минимум музыки и действа. Во главу угла поставлены разговоры и актерская игра. Актеры играли все хорошо, выкладывались, даже выделять никого не буду. Я не могу сказать, что в восторге, но это добротный, хорошо проработанный спектакль. Пересмотрю его, пожалуй, в конце следующего сезона.

Девочки, тема про Екат, но не могу не поделиться впечатлением от игры Игоря Костолевского в его 78 (!) На днях посмотрела его в Старшем сыне в Маяковке. Как он держится, выглядит и играет - потрясающе.

На помеле:
Я тоже сегодня была в Драме на "Все мои сыновья".
Вы так точно всё описали, что даже нечего добавить. Жизненный такой спектакль.
Но, однозначно, мужу моему бы не зашёл.

Blagovo: но не могу не поделиться впечатлением от игры Игоря Костолевского в его 78 (!) На днях посмотрела его в Старшем сыне в Маяковке. Как он держится, выглядит и играет - потрясающе.

В октябре приедут в Екатеринбург со Старшим сыном.
Я его в театре Маяковского видела в Таланты и поклонники, он прекрасен, никогда ему этот возраст не дать. Там еще Светлана Немоляева под 90 лет по сцене бегала))

ириана: Все мои сыновья

Ходили с мужем и дочкой. Полный восторг. Глубокой спектакль, море эмоций, чувств, размышлений.
Тот спектакль, который хочется пересмотреть ещё,

ириана: "Все мои сыновья"

Тоже вчера была на премьере. Мне очень понравилось, в конце просто до слез и кома в горле. До сих пор переживаю свои эмоции. Хотя рядом со мной люди ушли после первого действия, со словами, что наша драма не умеет ставить спектакли.

Иринчик♥: знакомство с Коляда театром

Долорес Клейборн моноспектакль Веры Цвиткис
Трамвай "Желание"
Наташина мечта
Всеобъемлюще

Ежка с Крошкой: Допустим весной не видела чтоб в теме много писали про спектакли именно Коляда-театра.

здесь просто так выстраиваются обсуждения - то про один театр зацепимся, то про другой. Спросили, на какой спектакль сходить в Коляду - и люди отвечают. Николай Владимирович ушел 2 марта. Естественно, что весной было не до обсуждения конкретных спектаклей - я, например, только к 40 дням немного притерпелась к этой мысли, а первое время, заходя в театр, просто молча стояла у его портрета.

И мы сходили на Все мои сыновья.
В сравнении с другими премьерами Драмы последнего времени он хорош. "Маскарад", "Бруклинская сказка", "Не от мира сего" и тем паче "Вредный элемент" мне ужасно не понравились, чего и не скрывала в этой теме )
Он внятный, сильный, с крепкой сценографией, с отличными актерами. Именно добротный. С прекрасным изначальным материалом. Но еще раз не пойду. Я, честно, устала от уровня надрыва, рыданий и крика. В какой-то момент стало просто скучно понимать, что снова будет "скандал на фоне тревожной музыки". Для меня это перебор, но я знаю, что в массе своей люди такое любят, и принимали спектакль замечательно.
Горнштейн, конечно, выкладывается на все 100. Даже боязно за него как-то.

КотКрош: Я, честно, устала от уровня надрыва, рыданий и крика.

Я такое тоже не люблю. Особенно, когда Малинникова заходится в рыданиях. Анну Каренину в драме из-за этого я не вывезла, а моя подруга вообще чуть психотравму не получила, сходив на Ночь нежна.
Но в принципе, я готова сопереживать.

Леди Гленарван: я готова сопереживать

я тоже готова, почему нет. Тем более, конфликт в спектакле, к счастью, внятный и не надуманный (как в "Не от мира сего"). Но я не сопереживаю крикам и не люблю, когда сопереживание выбивается из зрителя кованым сапогом. Не люблю то, что в лоб.

Леди Гленарван: сходив на Ночь нежна

единственный спектакль у Драмы, с которого я ушла)

Сходили вчера на премьеру в драму на "Все мои сыновья". Понравился спектакль, жизненный.

КотКрош: Я, честно, устала от уровня надрыва, рыданий и крика. В какой-то момент стало просто скучно понимать, что снова будет "скандал на фоне тревожной музыки". Для меня это перебор, но я знаю, что в массе своей люди такое любят, и принимали спектакль замечательно.

Согласна полностью. Одного раза хватило.

Борис Горнштейн, конечно, играет отлично.

Леди Гленарван: Анну Каренину в драме из-за этого я не вывезла,

Очень хочу второй раз посмотреть Анну Каренину. Это, наверное, первый спектакль с которого я вышла с желанием сразу же повторить.

КотКрош: не люблю, когда сопереживание выбивается из зрителя кованым сапогом

И что остается в нашей Драме к просмотру?

Ви-шен-ка: И что остается в нашей Драме к просмотру?

Я 6 раз смотрела Магнит, 7 раз - Марьино поле. Мне очень нравится Онегин. Очень нравится Анна Каренина. Ханума и Только для женщин - просто в сердечко. Васса и Дни Турбиных, Служебный роман тоже лав-лав. Чайку люблю, но смотрю дома на видео, мне хватает) Дракула очень понравился. Любой ценой - высокий класс. Вий - ну просто нереально классный. Только дорогой) Летят журавли - обожаю.
Ну и, ясен перец, моноспектакли Зольникова. Кроткая с Шавкуновым - просто вау.
Премьеры последнего времени, увы, мимо.
Вспомнила! Кроме "Я наконец-то всем доволен" - он зашел. Там музыка и чудесные музицирующие актеры)

Ви-шен-ка:
Очень хочу второй раз посмотреть Анну Каренину

Я после спектакля посмотрела три экранизации, мюзикл и прочитала книгу. Вообще, Каренина меня как - будто вывернула наизнанку. Но повторить не хочу. Перевернула страницу

ириана:

Из репертуара Драмы с каким - то спектаклем есть сходство?

Ви-шен-ка: И что остается в нашей Драме к просмотру?

мы же все разные. Читать описание, ходить на спектакли , составлять свое мнение.
жаль, что убрали из репертуара Над гнездом кукушки.
На Дракулу дочка 2 раза ходила. С нами на премьеру и через год с подружкой.
Маскарад, Ночь нежна, Любой ценой , Мастер и Маргарита.

Vоlnа: Маскарад

Vоlnа: Мастер и Маргарита

Мне хватило 1 раза. Евгений Онегин туда же.

В Драме мои любимчики: Анна Каренина, Маскарад, Ханума и А зори здесь тихие.
Не зашло, а такие надежды возлагала: Евгений Онегин, Доходное место и Тетушка Чарли (хотя очень люблю произведения и в др театрах нравятся постановки по ним).
Но не потому что плохо, просто не сложилась картинка с ожиданием, не тот момент. Или не на то внутреннее состояние, возможно, наложилось.

Очень жду свой любимый театр музкомедии. И в нем есть то, что не заходит, но 90% спектаклей и концертных программ в сердце навсегда
Многие фавориты пересмотрены на несколько раз в разных составах. Конечно, есть свои любимые артисты, как и у всех. Очень интересно увидеть с другой сцены их на время ремонта

МаммаМиа: Очень жду свой любимый театр музкомедии

я вообще не представляю, как они будут воплощать хоть часть своих возможностей на сцене на Уралмаше (или в ДК Железнодорожников как запасном варианте). Поэтому тоже жду открытия родной сцены.

А в Окружном доме офицеров кто знает зал, там кресла удобные? Подъем пола хороший? Смотрю сентябрь Камерного и понимаю, что не знаю как выбирать место в зале…

Кстати, если кому-то интересно - видеоверсия читки "Я наконец-то всем доволен" на площадке музея Андеграунда есть в группе музея ВКонтакте. Называется "Квартирник-воспоминание о группе «Каталог» 16.04.2026". Посмотрела с удовольствием, на саму читку не успели купить билеты)

МаммаМиа: А Окружном доме офицеров кто знает зал, там кресла удобные? Подъем пола хороший?

на мой вкус, там совдепия) Хотя кто-то назовет это аутентичностью
1 ряд точно не берите, он прям низко. Посмотрела, что самые дорогие ряды - 5,6,8,9) Это ж-ж-ж неспроста)

КотКрош:

Вот даже интересно стало, почему так.
Квадратуру тоже не могу купить, хоть и кнопка активная

КотКрош: Кстати, если кому-то интересно - видеоверсия читки "Я наконец-то всем доволен" на площадке музея А

Спасибо за информацию! С удовольствием посмотрю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы