Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

NatalyMS: Пишите в личку потом. Если получится, буду вам писать.

О, супер.а вы не подскажете, Федоров играет сейчас в Карлсоне? Я очень хочу именно на него, но подозреваю,что он там редко, если вообще ставят

Victorya:

Сейчас узнаю

Фёдоров играет. Там 3 актёра на этом спектакле. Так же за 2-3 дня можно узнать

NatalyMS
А кто может быть вместо Тамары в Стеклянном зверинце?

NatalyMS: Так же за 2-3 дня можно узнать

Обычно уже билетов нет. Ладно, будем в сентябре удачу испытывать)) Спасибо

Точно билеты бывает уже не купишь за 2-3 дня. Поэтому эта инфа не поможет)

Ежка с Крошкой:

Прошу прощения за дезинформацию. На этой роли только Тамара Васильевна. На остальных 2 состава.

Lifee: А где вы видите билеты? Зашла на сайт театра, там только до середины августа афиша и билеты

в группе Коляда Театра ВК закрепленное сообщение со ссылкой.

NatalyMS: В составе с Зиминой Кристина Горбунова играет.

Это же ее личный спектакль, подарок от Коляды на День рождения. Там не может быть другой Зиминой)
Мы были с Зиминой и Квасовой, чему были несказанно рады. Мне Горбунова никак со знаком минус ) Мечтаю о Бесприданнице с Квасовой, в первый раз не повезло.
да, у Коляды это большой минус - то, что состав держат в секрете. Из-за этого я боюсь идти на Зеленый палец - хочу, чтоб был именно Ягодин, а кто его знает, как будет.

Victorya: Федоров играет сейчас в Карлсоне?

мы были на Чистякове. В списке состава Федоров есть, но не уверена, что реально выходит. Это опять-таки про ненужные загадки с составом.

Знатоки Коляда-театра - какие места брать? Как там с видимостью?

Ви-шен-ка: Знатоки Коляда-театра - какие места брать? Как там с видимостью?

Я дальше 6го не сидела. Сейчас на первый перешла.
Но я ещё лишний контакт с людьми не люблю, запахи духов. В большом зале беру 1е место.
Видимость зависит от величины головы и роста впереди сидящего)) Бывает, что не везёт, но актеры двигаются и в общем и целом всегда норм

В малом зале вообще 5 рядов, поэтому видимость везде норм, стулья можно расставить. Но цена одинаковая, поэтому там стараюсь брать только первый. Если это не спонтанный поход

КотКрош: Это опять-таки про ненужные загадки с составом.

Ну справедливости ради, они, по-моему, сами узнают, какой состав играет так же не раньше, чем за неделю. Не знаю, почему так.

КотКрош: Мне Горбунова никак со знаком минус ) Мечтаю о Бесприданнице с Квасовой,

А мне наоборот)) Но я Квасову только в Не включай блондинку смотрела. И вообще не поняла ее. Возможно, конечно, так и было задумано. Но было ощущение, что она просто мимо проходила. Только цыганский танец оценила

Я на последний ряд не пошла на спектакль. Там наверное и видно плохо, хоть и всю сцену, но актёров то толком не видно.

Сколько здесь любителей Коляды. Я единственный раз была на Слуге двух господ. Пока больше не решаюсь🤣

Луна🌕: Я единственный раз была на Слуге двух господ. Пока больше не решаюсь🤣

Со Слуги не начинать?

Я очень люблю постановку с молодым Райкиным. И в Коляду хотела именно на Слугу.

Ежка с Крошкой:

какая волна? зал всегда был полон. единственное, что изменилось, быстрее билеты раскупают - хотят посмотреть максимум на старых дрожжах. но я не думаю, что критично изменится что-то. все-таки, актеры впитывали не одно десятилетие. и учеников много

Ви-шен-ка: Со Слуги не начинать?

у меня именно с него любовь началась. полный восторг. все индивидуально)

Victorya:
Наверное я хотела написать волна интереса новых зрителей.

Открылась продажа билетов Камерного театра в ОДО.

Ви-шен-ка: Знатоки Коляда-театра - какие места брать? Как там с видимостью?

Мы берем или 6 или 4. Первый в большой зал дорого. В малый, если успеваем в кассу, то первый. Если нет, то второй, не дальше.

NatalyMS:

Да, я понимаю, что не все зависит от них. Но голосую ногами)

Ежка с Крошкой: Видимо пока волна популярности..

Какая волна, о чем вы? Все, кто знает и ценит Коляду, ходили туда и до смерти Николая Владимировича. И он сам выносил дополнительные стулья тем, кому не хватило билетов. И людское море в день похорон - лучшее тому подтверждение. В Коляду приезжают на перекладных со всей России, а по нормальной жизни - приезжали и из зарубежья. Запрет на гастроли в Москве стал трагедией для множества столичных фанатов.
На волне... Придумали же такое

КотКрош:
Возможно я не удачно написала комментарий
Допустим весной не видела чтоб в теме много писали про спектакли именно Коляда-театра.

Ви-шен-ка:

Согласна, все индивидуально. Мне не зашло, но многие в восторге

Девочки, Я с премьеры "Все мои сыновья" . Ходили с мужем. Оба в восторге и потрясении. Глубокий, сложный спектакль. В главной роли Борис Горнштейн, а ему же за 70! Спектакль на одном дыхании, главная декорация - сломанное дерево, живущее своей жизнью. Я не театраловед, грамотно не скажу, одни эмоции, и они очень сильные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы