Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

На помеле: Театр кукол выложил афишу на сентябрь.

На Зойкину квартиру билет 3500
Я, чёт, охренела, честно

Я думаю они потому на Зойкину квартиру цену забрали, что Золотую маску получили. На остальные взрослые спектакли цены остались прежними, во всяком случае пока))

На помеле: Золотую маску получили

Ну не до такой же степени!
Куча спектаклей у музкомедии, оперного с ЗМ, но цены, вроде, так нагло не поднимали

На помеле:

В кассе тоже, говорят, нет продаж на сентябрь пока.

Что-то в оперном Щелкунчика мало поставили Раньше ходили в ноябре или начале декабря по приемлемым ценам. А тут только перед НГ поставили

Oga-Oga: На Зойкину квартиру билет 3500
Я, чёт, охренела, честно

она и была дорогущая, ну, может, чуть подешевле. Я не готова платить столько куклам, даже золотомасочным

Коляда выложили билеты на вторую половину августа, шикарные спектакли. Онлайн продажа открыта.

КотКрош: она и была дорогущая, ну, может, чуть подешевле

3 тыс. было

На помеле: 3 тыс. было

6000 за двоих в кукольный, на мой взгляд - за гранью добра и зла)

КотКрош: 6000 за двоих в кукольный, на мой взгляд - за гранью добра и зла)

С сентября уже 7000 да ну нафиг.

Вернулась я с премьеры "Дом" в Камерном театре. Вот, если меня спросят, о чем этот спектакль, что там происходило, я не смогу объяснить. Бред, помноженный на сумасшествие. То ор, то рыдания с трясучкой без повода. Такая громкая музыка, что нутро сотрясалось. Актрисы произносили текст с паузами через каждое слово, а та, которая играла молодую женщину, плюсом к паузам еще и каждое слово произносила по слогам и монотонно. В чем задумка режиссера, не знаю, но слушать очень тяжело. И самое главное, спектакль шел почти 3 часа без антракта (это видимо, чтобы поменьше сбегали), под конец у кого-то из зрителей начался нервный хохот, хотя ничего смешного в спектакле нет, а зрители с первого ряда и с боков просто стали уходить одни за другими. У меня самой к концу практически начала крыша ехать, вообще не понятно, что я смотрю и зачем. В общем даже если бы мне заплатили, ни за что бы не пошла снова это смотреть. Единственное хорошее, что сегодня было - это Марина Савинова, она, безусловно, талантливая актриса.
Надеюсь, что завтра премьера в драме будет хорошей, третий подряд не интересный спектакль я морально не выдержу.

Доброго вечера театралам, подскажите пожалуйста, с чего начать знакомство с Коляда театром лучше? К своему стыду не были на взрослых спектаклях ни разу, но очень хочется. Смотрю что на август появились билеты и не знаю какой спектакль выбрать? Заранее благодарю за советы🙏

Иринчик♥:

Ох, блин) Страшно советовать-то ))
В общем, примите, что сначала вы офигеете Это не от того, что с театром что-то не так. Это нормальная реакция)
Я бы начала с чего-то понейтральнее. "Стеклянный зверинец" очень хорош. Там блистательная Тамара Зимина, в нее нельзя не влюбиться. "Как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем" из гоголевских больше всего мне зашел, это один из последних спектаклей Коляды, в конце звучит его голос - до слез. Достаточно прост и забавен "Баба Шанель". "Горе от ума" - восхититься Константином Итуниным, он потрясающий актер. Его же - "Раскольников". (К слову - у Итунина великолепный моноспектакль "Помнить" в Камерном театре, рекомендую всем).
если хочется прям сразу погружения в Коляду - то Маскарад или Бесприданница. Но будет жёстко)
мы начинали с "Бориса Годунова". Не советую с него начинать)

КотКрош:

Спасибо большое за развернутую рекомендацию🙌 а вот еще краем уха слышала что можно Сорочинскую ярмарку посмотреть для начала, это так?

Иринчик♥: Сорочинскую ярмарку

честно скажу - еще не видела. Вполне может быть, мне кажется, она должна быть довольно легкой, зрелищной, отличный актерский состав, и не слишком длинная постановка. Мне самой тяжелы спектакли Коляды, которые идут по 3 с половиной часа. На Фауста пока не можем решиться)

Иринчик♥:

Я бы начала с Бабы Шанель.
Носферату - офигенный.
Если зайдет -можно дальше пробовать.

КотКрош: "Как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем"

Тоже понравился, но первым его смотреть нельзя, наверное

От Слуги двух господ в восторге полном.
Сарафанное радио - глубокий очень. Но соседи наши ушли в антракте.

На август взяла Детство, Дыроватый камень - но это после Бабы Шанель, Письма в никуда - сбегала ногами сегодня за первым рядом, Злая тетя.

Victorya: первым его смотреть нельзя, наверное

у меня он был третьим после Женитьбы и Мертвые души. В сравнении с ними показался вполне нейтральным, и в то же время с ярким почерком Коляды

Я фанат Ягодина и Итунина, пока иду по их репертуару)) Носферату не видела, спасибо за подсказку, Федоров тоже наш краш)

Victorya: соседи наши ушли в антракте.

это обязательный перфоманс на Коляде

КотКрош: Носферату не видела, спасибо за подсказку, Федоров тоже наш краш)

Думаю, не пожалеете. Слезы и восторг обеспечены, мне кажется.

Ну вот, я маскарад проглядела в конце августа. Неужели, 5й раз идти

КотКрош:

Victorya:

Большое спасибо! Взяла Бабу Шанель 🤗

Victorya:

А где вы видите билеты? Зашла на сайт театра, там только до середины августа афиша и билеты

В Коляде начните с Стеклянного зверинца. Но там 2 состава. Не обязательно будет Зимина. В составе с Зиминой Кристина Горбунова играет. Очень ее люблю. Молодая и очень талантливая актриса. Но состав вам сейчас вряд ли скажут.
Если нужен вайб Колядовского балагана- Сорочинская ярмарка или Скрипка, бубен и утюг. Люблю Гоголя у них. Вий тоже понравился. Фауст мне не очень. Но у меня к Ягодину пока как раз неоднозначные впечатления. Пока не могу его понять и принять.

На помеле: Вернулась я с премьеры "Дом" в Камерном театре. Вот, если меня спросят, о чем это спектакль, что там происходило, я не смогу объяснить. Бред, помноженный на сумасшествие.

Полностью поддерживаю. Намешали и навертели сюжет
Причем, я когда спрашивала на входе, сколько длится спектакль, мне женщина, которые билеты проверяет сказала, что 2.20 без антракта. И сказала еще так, будто жалея меня и сочувствуя, я сначала не поняла. А потом как поняла😁🤦‍♀️ Очень тяжело такой спектакль смотреть без антракта.
Вначале я всё ждала, когда они уже будут нормально разговаривать (так бы спектакль раза в 1,5 быстрее закончился😁)
Под конец все просто ждали, ну когда уже закончится и можно будет сбежать.
Режиссер как будто был удивлён, что такие жидкие аплодисменты и никто браво не кричит.
Наверное, это самый неудачный спектакль из всех, что я видела

Lifee: А где вы видите билеты? Зашла на сайт театра, там только до середины августа афиша и билеты

В группе в контакте полная афиша. На сайте только половина файлом.
А билеты на кассы ру. Просто с сайта зайти, а не переходить с сайта театра. Но в этот раз я ножками сходила, первый ряд на все взяла. Касса с 15 откроется.

NatalyMS: Но состав вам сейчас вряд ли скажут.
Если нужен вайб Колядовского балагана- Сорочинская ярмарка или Скрипка, бубен и утюг

Состав известен за 2-3 дня, но никто его не скажет. Я пыталась узнать. Только актеры некоторые выкладывают анонсы у себя в ВК.

Кстати, Скрипка, бубен и утюг не зашли у меня. Но я ждала чего-то по типу Слуги двух господ. Не то

Ещё Большая Советская энциклопедия не понравилась совсем. Хотя много хороших отзывов. По ТВ смотрела ещё два состава. Не, не мое.

Victorya: никто его не скажет.

Пишите в личку потом. Если получится, буду вам писать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы