Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Victorya: я на такие не хожу

Я люблю тюз и всегда огорчаюсь, когда на спектакль 16+ привели класс - это гарантия слушать жевунов, открывание газировки и бесконечный поток мата.

maltseva: Я люблю тюз и всегда огорчаюсь, когда на спектакль 16+ привели класс - это гарантия слушать жевунов, открывание газировки и бесконечный поток мата.

На взрослые спектакли тоже водят? Я с сентября хотела осваивать его.

maltseva: Работники театра тоже люди и хотят отдыхать, в городе после 23.00

Понимаю. Поэтому в театры ходит один и тот же узкий круг, к сожалению. Остальные просто не могут себе позволить, в лучшем случае пару раз в год.

Victorya:

Конечно водят.
Я надеюсь, что когда-нибудь театрам запретят продажу групповых билетов.

Victorya: Я с сентября хотела осваивать его.

В этом году отличная премьера "Обыкновенная история" у тюза.

maltseva: Работники театра тоже люди и хотят отдыхать, в городе после 23.00 не уехать на общественном транспорте

И другая сторона - работникам театра не к 8.00 на работу.

А зрители придут на 20:00 если завтра в 7:00 надо из дома выходить?

Ви-шен-ка:

в Коляду же ходят, часть спектаклей в 19.30.
спектакли у них позже начинаются, чем в большинстве театров.

Ви-шен-ка: зрители придут на 20:00 если завтра в 7:00 надо из дома выходить?

На концерты же ходят, гастрольные спектакли часто в 19.30 начинаются, да еще и минут на 15 задерживаются.
Я очень люблю наш камерный театр, но начало спектаклей в 18.30 просто убивает. Причем, я достаточно близко работаю, но до 18.00. И если даже небольшая задержка на работе, то опоздаю.

maltseva: в Коляду же ходят, часть спектаклей в 19.30.
спектакли у них позже начинаются, чем в большинстве театров.

И это замечательно, что есть выбор.

В той же Драме удивило, что в большом и малом зале спектакли начинаются одновременно в 18:00 (выходной) или 18:30

В малом зале самый длинный спектакль 1 час 40 минут , могли бы и сместить начало на 30 - 60 минут попозже.

Альфуша: Причем, я достаточно близко работаю, но до 18.00

Тоже согласна. Если бы я работала до 18:00, то театр был бы доступен только в выходные.

maltseva: В этом году отличная премьера "Обыкновенная история" у тюза.

Спасибо. На него и смотрю)

maltseva: в Коляду же ходят, часть спектаклей в 19.30.

Там и на 21:30 полный зал был. Малый, правда.
Но они по выходным такое время, вроде, ставят только. Я рядом - пешочком домой иду

Но на постоянной основе поздние и долгие спектакли - тоже так себе вариант. Всегда будут те, кому неудобно.

оканя:

Выводы вам действительно стоит сделать. О том, что опаздывать в драму нельзя, что взрослые люди должны уметь планировать свое время. И что город наш очень тесен, и любые слова легко проверить
Драме - респект. Знают свою работу.

КотКрош: Драме - респект. Знают свою работу.

В чём респект? Уверены, что вас такое не коснётся?
За последние годы я была четыре раза в Драме. На "Иронию судьбы" мы 10 минут стояли в очереди на вход на улице в - 25 градусов, охрана очень медленно пропускала в театр, я была в платье. На "Графстве..." мы сидели на балконе и в середине первого акта зашёл мужчина со своим стулом и сел передо мной, заслонив своей лысиной обзор, лучше об один раз через весь зал прошёл. Спектакль Магнит шикарен, начался на 10 минут позже, перед нами тётя беспрерывно сидела в телефоне, никаких проблем. А вот на Марьино поле просто не пустили, хотя мы бы догнали последних поднимающихся по лестнице зрителей.
И да, погуляв возле фонтана, я вернулась в театр и просила у охраны документ, на основе которого отказываются пускать. Его фото прикладываю. На банкетке в это время сидела девушка и с кем-то общалась по телефону, похоже та самая, которую потом провели в зал знакомые (выше девушка об этом писала).

Театр начинается с вешалки... Ну а театр Драмы начинается с охраны. Их право. А моё право отказаться от посещения театра при таком отношении к зрителю.

Кто на Вассе был сегодня? Мы не оценили. Многие ушли. И даже не все дождались антракта

Victorya:мы были и в конце спектакля зал аплодировал стоя.
Каждому своё!

Victorya:
Я была. Присоединяюсь. Не зашло тоже, но досмотрела

Амори:

Я в курсе, что делал зал
Но факт, что зал в антракте порядел.
Академическая игра, зашёл только кособокий. Он жил ролью. Остальные хорошо отыграли. Но. ... Не проняло. Я обычно других эмоций жду.

Victorya:
Мы сегодня были на Железнова Васса Мать впервые.
Спектакль понравился, сидели на первом ряду.
Думаю тем, кто далеко сидел, было плохо слышно.

Амори: конце спектакля зал аплодировал стоя.

На первые ряды на не проданные места посадили девочек из актерского института. Они начинали хлопать первыми и они же встали.

Мне показалось не удобно сидеть, когда вокруг меня встали девчушки

Да и многим вокруг меня тоже встали благодаря им.

Меня поразило обилие букетов.
Прям приятно было смотреть, что столько людей дарят

Я шла на Вассу, думая, что будет по другому варианту произведения пьеса. Более сдержанному что-ли

Этот вариант я не читала и очень внимательно смотрела

Как играют понравилось
Но было много моментов, которые актеры повторяют из роли в роль. Позы, походка, поворот головы и взгляд

У меня Ханума так вообще трижды всплыла в голове. И в действиях Ханумы, и в действиях князя.
Сону и ту видела, в не купеческую дочь из староверов

А храмой как раз не впечатлил. Но он мне и офицером в Ночь нежна не заходит.
Только в "не от мира сего" понравился

Victorya: кособокий

ЭляKry: храмой

Имена у этих персонажей есть? Не пойму, про кого речь. (На спектакле не была)

оканя: А вот на Марьино поле просто не пустили, хотя мы бы догнали последних поднимающихся по лестнице зрителей.

Малый зал в подвале, а эти зрители поднимались в большой зал.
Я в Драму три раза опаздывала, жаль даже не потерянных денег (буду считать, что вложила их в развитие театра, я же его так люблю ). Жаль потерянного времени и нервную систему.
Театр тоже мог бы как-то пойти навстречу зрителю, который в год просаживает на его спектакли не один десяток тысяч рублей, иногда даже приходит с цветами. Почему администрация Драмы априори считает меня свиньëй, которую если запустишь после третьего звонка, то она пойдёт копытами по ногам зрителей, шурша полиэтиленовым мешком и светя зрителям в лицо экраном мобильника?..

Леди Гленарван:
Павел Железнов-Игорь Кожевин

оканя: Уверены, что вас такое не коснётся?

На сто процентов. Знаете, есть люди, которые никогда не опаздывают. Вот мы из таких. Слово такое - самодисциплина)
Если вдруг непостижимым образом это случится - мне и в голову не придет ломиться в двери. Как не придет в голову требовать задержать ради прекрасной меня поезд. Для меня это явления одного порядка.

На Вассе сегодня были, в третий раз. Как всегда, в восторге. Отличная, базовая, классическая работа, очень тонкая. Все шикарны.
Мы встали одними из первых. Сидели близко. Мы не из театрального института
Порадовало, что всё-таки, похоже, пока не отменяют. Порадовали букеты)
Обожаю, как они в конце обнимаются, показывают, что весь тот треш, который изображался - это не про них)

Леди Гленарван:

Кривобокий и хромой - это Кожевин)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы