Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Ну, дорогие мои, если вы идентифицируете актёров по их ролям, как кособокий, хромой, офицер, то, может и хорошо, что вам не нравится.
Больше кислороду,как говорится,для тех, кто в состоянии купить программку или посмотреть на людей, рвущих перед вами душу на портретах в фойе.
И, кстати, актёрский институт, как вы выразились, называется, как и во всех городах России, театральный институт, там учат не только актёров, но и других театральных специалистов.

Леди Гленарван: Имена у этих персонажей есть?

Выше написали. Но вот я прочитала краткое содержание перед спектаклем. И не поняла - это разные версии произведения или авторское прочтение? Инет выдает иное. Завтра хочу фильм глянуть

Амори: то, может и хорошо, что вам не нравится.

Вам ничего не жмёт? Театров я повидала достаточно. У меня и образование соответствующее. Но, кажется, всем откликается разное. Непонятно, что вас оскорбило. Детский сад.

Оперный начал продажу билетов на сентябрьскую премьеру Корсар.

На помеле: Оперный начал продажу билетов на сентябрьскую премьеру Корсар.

Я решила подождать, хочу дождаться первых отзывов и фото с премьеры.

Victorya:

В нашей драме спектакль поставлен по пьесе 1910 года, знаменитый фильм с Чуриковой по пьесе 1935. Второй вариант более известен с эпохи СССР, тк идеологически правильный ))

На помеле: Оперный начал продажу билетов на сентябрьскую премьеру Корсар.

Ой спасибочки, взяла.

оканя: Ну а театр Драмы начинается с охраны

Автор, если вы крепко обижены и билеты дорогие, ну черкните досудебку в три предложения и на почту им киньте, все таки их внутренние требования одни, но услуга-то не оказана. Тем более их собственный п.17 они нарушили. Если бы они не пускали "не только лишь всех", но они пускают, видела собственными глазами, ну и заскринить можете темку. Я думаю должны пойти вам навстречу и возобновите отношения)

maltseva: Я решила подождать

Попробуйте все же бельэтаж поцентрее, красивее смотрится балет когда повыше

maltseva: В нашей драме спектакль поставлен по пьесе 1910 года

Спасибо)

La isla bonita: билеты дорогие,

Билеты на Марьино поле 700 рублей)))
Это первый ряд, я другой не беру)
Любой ценой 2500 раньше были, вряд ли сильно подорожали.

КотКрош: Билеты на Марьино поле 700 рублей)))
Это первый ряд, я другой не беру)
Любой ценой 2500 раньше были, вряд ли сильно подорожали.

Не знаю, 2500 тоже деньги, и 700 тоже, так или иначе, права одного посетителя были нарушены, а другого - нет. Театр обязан был пустить на балкон, не пустили. Услуга не оказана. Верните дс, или дайте аналогичный билет. Думаю в интересах театра не поднимать бучу, а урегулировать мирным путем, чтобы не потерять зрителя, это все делается не вставая с дивана даже

Ну и кстати, кто наивно думает, что "не пущу" это ради нашего зрительского комфорта - нет. Это для актеров. Потому что на зрительский комфорт балкона плевать, согласно скрина выше. Но думаю для актера гораздо более ценен и комфортен зритель, который бежит в зал, а не из него

Victorya: даже не все дождались антракта

La isla bonita: Попробуйте все же бельэтаж поцентрее, красивее смотрится балет когда повыше

До определенного момента только в бельэтаж в наш оперный билеты брала.

Осенью случайно попала в партер в 3 ряд. Прекрасно! С моими глазами сейчас только туда. 🤷‍♀️
Хочу попробовать ложи бельэтажа, чтобы сверху и поближе к сцене. Смущают стулья и боковой обзор.

La isla bonita: Театр обязан был пустить на балкон

У Малого зала есть балкон?

В Большом зале в это время шел «Любой ценой»? На него билеты были проданы все очень давно.

Может поэтому ничего не предложили?

Ви-шен-ка: Смущают стулья и боковой обзор.

Боковой обзор прямо нет, скрадет угол, а попробуйте очки на даль?
Да из партера первых видны все нюансы грима и костюма, но, мне лично не хватило композиции и легкости чтоли, как будто шаришь глазами по сцене, не знаю как объяснить
Драму тоже я нормально на первых воспринимаю, балет вот нет, мне хочется видеть все сразу

Девочки а кто осенью танцует в продающихся сейчас балетах , только осенью объявят ? Я не вижу сейчас нигде состав

La isla bonita: а попробуйте очки на даль?

Я в них всю жизнь! Не получается в данный момент сделать очки с хорошей коррекцией, врачи сказали так ходить.

La isla bonita:

Мне там плохо видно и высоко, люблю близко.
Когда хочу условной экономии, то покупаю в 3 или 14 ложе места.

La isla bonita: попробуйте очки на даль?

Я без них не хожу в театр.

в кедах: только осенью объявят ?

Да, сейчас у артистов начнётся отпуск.
Думаю, в конце августа объявят состав.

Мы вчера смотрели "Тщетную предосторожность", главные партии танцевали Домке и Терада - восторг!!! Их пара достаточно редко встречаются в одном спектакле.

maltseva: Тщетную предосторожность

Сам по себе славный балет. Я очень люблю Тщетную нашего оперного. В любом составе хорош
Пошла смотреть Корсара, купила билеты на Жизель

Oga-Oga: Сам по себе славный балет

Да, для любой аудитории и возраста.
И всегда хочется повторить.

maltseva:

Надо сравнить. Я только с Варварой Пугачевой видела, мне кажется она прямо рождена для роли Лизы )), а Домке не очень как раз представляю

А я редкий гость в опере, составов не знаю. На завтра билет на Тщетную. Предвкушаю. Буду закрывать театральный сезон этим балетом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы