Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Меня так умиляет, когда на хорошие слова про спектакль или артистов ставят красные морды или синих баб

На помеле: Меня так умиляет, когда на хорошие слова про спектакль или артистов ставят красные морды или синих баб

Ага! Лучше бы прокомментировали. Здесь же не только положительные эмоции расписывают.

Очень благодарна всем участникам темы за отзывы. Что-то хочется пересмотреть, а что-то наоборот, откладываешь на потом.

На следующей неделе Зойкина квартира. Там все и встретятся.

Многие покупали билеты!

19 июня в драме финальный показ спектакля Вредный элемент.
Я в шоке, честно говоря, на 19.06 уже куплены другие билеты, а Вредный элемент я надеялась посмотреть в сентябре и вот теперь не посмотреть(((

На помеле: 19 июня в драме финальный показ спектакля Вредный элемент.

Где прочитали?
У меня как раз билеты на него, ещё не видела ни разу.

Прочитала в вк группе театра драмы.

На помеле: а Вредный элемент я надеялась посмотреть в сентябре и вот теперь не посмотреть(((

Отличный спектакль! Мы в апреле были. Легкий и приятный. Для настроения.

На помеле: Меня так умиляет, когда на хорошие слова про спектакль или артистов ставят красные морды или синих баб

Мне кажется что тут ошибка какая-то. Просто реально в этой теме много красных морд синих баб вообще не по теме. Будто случайно кто-то тыкает

Ви-шен-ка: Отличный спектакль! Мы в апреле были. Легкий и приятный. Для настроения.

Мы все-таки пойдем на финальный показ, я уже купила билеты, а купленные билеты на другой спектакль сдам.

И мы были в очередной -цатый раз на «Одолжите тенора»
Ой, я предвзята, один из любимых спектаклей!!любить, обожать

Сегодня была на дневном спектакле "Ночь открытых дверей" и теперь у меня есть автографы троих исполнителей главных ролей.
В новом сезоне на малой сцене ожидаются три премьеры, думаю, одна из них этот спектакль
m.vk.com/wall-409551_33840

grafika: В новом сезоне на малой сцене ожидаются три премьеры, думаю, одна из них этот спектакль

Здорово, билеты, наверное, будут раскупаться мгновенно.

На помеле:
Думаю, даже быстрее, чем мгновенно

Девочки, а кто-нибудь знает про то, где еще гастроли будут у музкомедии летом, кроме Н.Тагила?
Говорили где-то даты и площадки?

В Театре драмы билеты по промокоду.
"мы дарим вам промокод ВТЕАТР на приобретение билетов со скидкой 20% на спектакли, показы которых пройдут с 1 по 10 июня включительно."

Леди Гленарван: В Театре драмы билеты по промокоду.

заманчиво. но у меня весь июнь расписан оперным))
3 июня пойду на "зойкину квартиру", не могла пропустить последний показ.

По поводу гастролей музкомедии:
02.06 участие на фестивале в Н. Новгороде.
22-26.06 гастроли в Кирове

На помеле:

Спасибо

Театр кукол выложил афишу на август.

В июле кто работать будет??? Все отдыхают???

Оперный начал обновлять афишу конца августа и сентябрь, но покупка билетов неактивна.

А кто-то идет сегодня на премьеру в тюз?
напишите потом отзывы на "маленького принца"

На помеле: Театр кукол выложил афишу на август.

Неожидала таких цен на взрослые спектакли. Детские не смотрела.

И при этом свободная рассадка.🙈

хотелось бы почитать отзывы на "федота стрельца" в театре эстрады.

maltseva: кто-то идет сегодня на премьеру в тюз?
напишите потом отзывы на "маленького принца

Я 25 иду

maltseva: хотелось бы почитать отзывы на "федота стрельца" в театре эстрады.

Отлично! Я как-нибудь с превеликим удовольствием еще раз схожу.

Другой спектакль этой же команды «Неизлечимые» совсем печаль-тоска. Жалко времени и денег.

vk.ru/wall-409551_34134
Музыкальный руководитель Музкомедии Борис Нодельман празднует юбилей. Старт продажи билетов завтра, 2-го июня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы