Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Мы сегодня ходили на Выстрел в Камерный театр. Своеобразный спектакль, конечно. Режиссер Н. Коляда и этим многое сказано)) Артисты молодцы, отлично играли, костюмы очень красивые, музыка хорошо подобрана, канкан в конце на столах и стульях в исполнении женщин и мужчин. Было феерично. Моей маме понравилось, мне тоже, но пересматривать вряд ли пойду.

Ви-шен-ка: В июле кто работать будет??? Все отдыхают???

Если вы про театры, то точно будет работать Театрон, они уже афишу на июль выложили. Может, еще другие частные театры. Я в них как раз летом хожу, когда крупные театры закрыты.

Еще хочу порекомендовать 13 и 15 июля в Доме актера моноспектакль Владимира Глазунова "Асадов. Слепой поэт, который видел сердцем". Артист в декорациях читал стихи Асадова и рассказывал о его жизни. Я смотрела 2 года назад, мне очень понравилось, до мурашек. 13 июля еще пойду. На 13 число уже почти нет билетов, на 15 есть.

На помеле: Асадов. Слепой поэт, который видел сердцем

Да, я в прошлом году ходила. Очень понравился.

На помеле: Еще хочу порекомендовать 13 и 15 июля в Доме актера моноспектакль Владимира Глазунова "Асадов. Слепой поэт, который видел сердцем". Артист в декорациях читал стихи Асадова и рассказывал о его жизни. Я смотрела 2 года назад, мне очень понравилось, до мурашек. 13 июля еще пойду. На 13 число уже почти нет билетов, на 15 есть.

На сайте Дома актера не нашла информации. Только до 25 июня афиша. Где искать билеты?

Билеты на Асадова есть на Яндекс афише, я там покупала. Наверняка на сайтах других агрегаторов тоже есть.

Оперный выложил афишу на конец августа и сентябрь, пока без возможности покупки.

мы сходили на последний показ большой сцены Музкомедии - "тетка Чарли". Понравился, легкий, базовый, забавный, отличный состав. За что люблю Музком - за их пунктуальность) по билетам конец в 20.20 - и ровно в 20.20 опустился занавес. Ну зайки
потом успели взять автографы у Евгения Толстова и Владимира Фомина )) дочь довольна) Музком молодцы, красиво завершили работу перед ремонтом.
Вопреки общему тренду, очень рада, что убирают "Вредный элемент" Все равно бы что-то убрали, так лучше его, чем спектакли Зимина. Прям порадовалась за удачное решение (у меня "Вредный элемент" - минусовая точка отсчета их работы, "Ну спектакль так себе, конечно, но не "Вредный элемент", нет!"). Посмотрим, объявят ли о снятии "Вассы"...

КотКрош:

Как-то странно в этом году Драма объявляет о снятии с репертуара. Не разом про все спектакли, а по очереди и причём только два спектакля назвали. Мне кажется, Вассу не снимут, иначе бы её в июньскую афишу впихнули, чтобы мы успели попрощаться.

P/S/ надеюсь, заинтересованные лица помнят насчёт завтрашнего дня, что надо налепить журавлей и найти портрет Игоря Валерьевича.

Леди Гленарван: надо налепить журавлей и найти портрет Игоря Валерьевича.

Расшифруйте, пожалуйста!

Леди Гленарван: Как-то странно в этом году Драма объявляет о снятии с репертуара

согласна, сама как на иголках...

Леди Гленарван: иначе бы её в июньскую афишу впихнули

именно, что ее и впихнули. 12 июня будет, появилась уже после того, как афиша была обнародована. Мы даже в этой теме это обсуждали. Я сразу понеслась на нее хватать, предчувствуя (ну, и маме мечтала показать). Билеты еще есть.

Леди Гленарван: надо налепить журавлей и найти портрет Игоря Валерьевича

гм. Мы на Зойку идем, но про флешмоб слышу впервые )) А почему журавлей?

КотКрош: гм. Мы на Зойку идем, но про флешмоб слышу впервые )) А почему журавлей?

Это не флешмоб... Всего 2 месяца прошло, а Вы забыли...

Леди Гленарван: Всего 2 месяца прошло, а Вы забыли...

Ой, и правда)) ну, столько событий, как все упомнить 😁
А я подумала, что надо будет в зале встать с журавлями и портретами😁 на последнем показе 12 ночи были девчонки с плакатом, прямо к сцене выходили))

КотКрош: на последнем показе 12 ночи были девчонки с плакатом, прямо к сцене выходили))

Ничего себе. Круто.
Нет, это же девчонки, а я на такое не способна. Могу максимум покричать "Аллилуйя!" на поклонах.

Леди Гленарван: я на такое не способна

Я тоже)) хотя дочь может, она на "Только для женщин" делала плакат и выносила участникам ябыздох от ужаса))
Дорогая синяя женщина на моем предыдущем сообщении) мы не заставляем вас выходить с портретом Кожевина, не волнуйтесь)

В общем, цели определены, задачи поставлены!

КотКрош: делала плакат и выносила

12 мая?! Помню, видела девушку с плакатом в бенуаре. Там ещё одна девушка из партера выносила пакет с подарками для всего состава спектакля, на нем было тоже написано "Разгорячённые перцы" или как там правильно, не помню.

Леди Гленарван:

Ага, это моя девушка в бенуаре, мы всегда там сидим))

я завтра тоже буду на "зойкиной квартире" и еще одна юмама из нашего собоя.

КотКрош: в бенуаре, мы всегда там сидим))

там удобно?
я первый раз туда купила билет.
все видно и слышно?

Я тоже завтра на Зойку иду)) очень надеюсь, что потом все с впечатлениями тут отпишутся.

maltseva: первый раз туда купила билет.
все видно и слышно?

Нам удобно, если не туда, то я никуда не беру)

На помеле: Я тоже завтра на Зойку иду))

Подходите знакомиться. Хоть здороваться друг с другом будем.

Сходили сегодня в ТЮЗ
"Маленький принц" спектакль
Декорации, как обычно, красивые у них
Всё по книге (ну +/-, что-то сокращено) , чего-то мне лично не хватило, душевности какой-то что-ли (а моим понравилось).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы