Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Hel2010: Но меня вообще не зацепил спектакль

Может надо понимать, о чём спектакль. Слово Колдунья может вызывать определённые ассоциации, а потом разочарование, потому что спектакль о другом. Для меня Музкомедия это больше визуальное восприятие, эмоционально пробирают спектакли в Коляде, Драме.

В Музкомедии на данный момент из просмотренных спектаклей для меня самый шикарный и костюмированный спектакль Екатерина Великая, самый визуально красивый Колдунья, самый душевный Парк советского периода.

оканя:

Мы всё разные, мой любимый спектакль Декабристы.
Екатерина Великая тоже не для меня. Декорации да, очень красивые. И всё.
Олесю если что я читала)

Nnitka: Я даже не поняла сначала,что все закончилось

Так же было у меня на колдунье
Я накануне немного не дочитала Олесю и вообще не поняла что уже закончилось и чем закончилось

Юлич*: вообще не поняла что уже закончилось

Именно так,Как будто антракт и дальше должно быть продолжение .

Примета: Первая часть- скучища и тоска зелёная , засыпали всем последним рядом бельэтажа.

Может сначала заволновались на премьере, раз всем составом в ноты не попадали))
Спасибо за отзыв, идем на Мефистофеля 16.06, потом тоже отпишусь.

Мы вчера ходили в оперный на Севильский цирюльник. Увидев фотки со спектакля, у меня было предубеждение, что мне не понравится, ну думаю хоть прекрасную музыку Россини с каватиной Фигаро послушаю, их-то точно ничем не испортить. Но все оказалось гораздо лучше, чем я думала. Даже костюмы с огромными париками и раскрашенными лицами отторжения не вызывали, как-то все было уместно что ли. Артисты очень хорошо пели, здорово отыгрывали комедийные моменты. Но первый акт очень длинный, 1 час 40 минут, я устала столько сидеть и в конце начала носом клевать, тяжеловато. На мой взгляд ни к чему длинный первый акт, потом антракт 30 минут и второй акт минут на 45. Лучше бы тогда сделали 3 акта. А вообще спектакль интересный, музыка известная сразу с увертюры, очень красивая. Получили удовольствие от просмотра. Любителям оперы однозначно рекомендую.

Снова хочу сказать спасибо Леди Гленарван за рекомендацию спектакля "Точка невозврата" в Театре на плотинке.
Замечательный спектакль, где-то наивный, но глубокий и очень трогательный, посмотрела с удовольствием. Так необычно видеть на одной сцене актеров из разных театров. Петр Степовик из театра мюзикла очень здорово спел в конце. А после спектакля было обсуждение со зрителями и ответы на вопросы. Я опоздала на электричку, но не жалею, что осталась послушать)) Жаль, что у них только один спектакль, я бы еще что-нибудь посмотрела.

Театр Щелкунчик начал продажу билетов на Анну Каренину Ирбитского драматичекого театра на 29.06 в рамках Коляда-Plays.

На помеле

Они год назад пытались поставить спектакль "Малыш Сайгон", уже была назначена читка, но что-то пошло не так и всё отменили.

есть билеты на Чучело, 2 шт на 6 июня, 14.00, не сможем пойти, если кто-то хочет, продам, электронные

Билеты на 6 июня ещё можно сдать и получить 100% стоимости, 10 дней не прошло.

вчера смотрела "квадратуру круга" в тюзе - одно из разочарований этого театрального сезона у меня.
актер, который играет абрама, пытается выдавить из себя еврейский говор и делает это совершенно бездарно и неумело, лучше бы совсем без этого. в целом спектакль затянут, в заявленный тайминг 2 часа не укладываются, первое действие длится бесконечно тоскливо и нудно.
актеры в принципе не прочувствовали дух эпохи 20х и тонкий юмор автора пьесы.
комедия положений подразумевает динамику, легкость и юмор, увиденное вчера оставило сожаление о потраченном времени. сырая постановка, может обкатают и будет лучше, но повторить точно не хочется.

Вернулась с "Одолжите тенора". Мне не понравилось. Слишком долго и Дралова для меня слишком много, он везде. Сам спектакль, конечно, эффектный. Кидайте синих баб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы