Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Ви-шен-ка: Мастер и Маргарита в Драме. На одном дыхании. Свита Воланда - отдельный низкий поклон.

Мы тоже вчера были, очень впечатлились. Воланд такой харизматичный, вся его свита на высшем уровне. Я с подругой и дочерью, всем понравилось).

кубышкина:
А что они делали на показе?
Я как-то тоже не думала про такую деятельность.

сегодня второй раз была на Магните. Со мной ходили коллеги, которые не смотрели этот спектакль. Одна сказала, что второй раз тоже бы сходила. Кожевин прелесть

кубышкина: Все время думала, что это настоящие зрители кричат

Получается, что у нас в городе кричат только настоящие зрители, клакеров нет. Но кому дают пригласительные, остаётся загадкой. Сегодня рядом со мной на "Магните" сидел одинокий китаец с пригласительным и отчаянно боролся со сном, роняя и вскидывая голову. Не зашло русское искусство.

Леди Гленарван:

Мне иногда дают пригласительные, правда не вовсе театры города

Ой, как меня порадовала реакция публики вчера на Магните! Давно такой не помню

Сходила на "Колдунью". Такая красивая история, хоть и грустная. Голоса, декорации🔥. Но почему - то мне показалось, люди очень сдержанно аплодировали. В Драме устраивают настоящие авации

Мы тоже вчера были на "Магните". Мощнейший спектакль, один из лучших, что я видела. Несомненно, № 1 в Драме. Кожевин прекрасен. Однозначно, пойду еще раз. Овации были заслуженные, так и должно быть, когда настоящее искусство. Редко такое увидишь.

Луна🌕:
Мне кажется трагичный финал не предполагает слишком яркие эмоции? Тоже не хотелось "кричать"

Модная Дочь:

Согласна на все 100

Луна🌕: люди очень сдержанно аплодировали

Мне кажется это из-за концовки грустной. Мы ходили в марте, тоже были скромные аплодисменты, как мне показалось.

Луна🌕: Захотелось посмотреть Вассу Железнову, только, к сожалению, редко она в программе.

На 12 июня ее поставили в афишу
Билеты в продаже

Pardus:

Может быть. Но согласна со сказанным выше, после просмотра у меня тоже осталось приятное послевкусие на несколько дней

ЭляKry:

Спасибо😊. Купила

КотКрош: Ой, как меня порадовала реакция публики вчера на Магните! Давно такой не помню

11.04 был же юбилейный спектакль. В группе театра в вк утром в субботу написали:
«Наигралась. Взошла – и звенит!» – строка из стихотворения Аркадия Кутилова, жизнь и творчество которого оживает вновь в спектакле «Магнит». Сегодня – юбилейный 50-й показ!».

КотКрош: меня порадовала реакция публики вчера на Магните

Спасибо за ваши отзывы! Во многом благодаря им, я тоже вчера там побывала. Это просто восторг... Прямо хотелось стоя аплодировать, что я и делала) редко такое со мной бывает

На помеле:

вестимо))) я тоже слежу за группой Драмы, и на Магните очень-очень не впервые))

ЭляKry: На 12 июня ее поставили в афишу

Видимо, убирают... Огромное вам спасибо, что сказали! Я только сегодня обещала маме, что свожу ее на Вассу, и могла пропустить

K_O: Спасибо за ваши отзывы! Во многом благодаря им, я тоже вчера там побывала.

очень приятно

На помеле:
ну сравнили исполнение Шаляпина, Хворостовского и др.. мировых звезд с исполнением "музкомедйиных" артистов . Даже близко не стояли. Я бы тоже была в восторге, слушая их

Мытоже были с мамой на Магните в Драме в субботу.
Восторженных отзывов вообще не разделили, видимо далеки мы от такого искусства.....
Нам не понравилось.

Кто хочет на экскурсию в Музкомедию, завтра в 12:00 продажа билетов на май открывается
m.vk.com/wall-409551_33631

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы