Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

И я пойду)))

На помеле: Сегодня кто-нибудь идёт на гастрольных белорусов в тюз?

Я завтра иду на "мим"

Я и сегодня, и завтра иду)) Когда гастроли театров, готова хоть каждый день ходить

И я иду

Данна 24: Были на премьере вчера.

В драме?

Пропадают 2 билета на 9 ряд на букет
Сегодня в Тюз
В 18:30
Подарю
Жалко если совсем пропадут

Oga-Oga:

В муз комедии

Данна 24:

А мне напомнил фильм Пара из будущего в главной роли Бурунов С.
Однозначно: повторно не пойду.
Согласна полностью: оперное исполнение песен - это треш

Lifee: оперное исполнение песен - это треш

Хорошо, что Шаляпин, Паваротти, Кабалье, Хворостовский и прочие не знали, что исполнение Эх, ухнем, O sole mio, Барселона, Как много девушек хороших или Катюша - это треш

Данна 24:
Интересный отзыв, а то в соцсетях вижу знакомым понравился этот мюзикл.

Делюсь впечатлениями с просмотра спектакля "Букет" минского тюза. Мне очень понравилось, так здорово, смешно и очень трогательно. Главная пара артистов прекрасна, играли потрясающе, профессионалы конечно. В момент командирша превращается в слабую женщину, а тюфяк в решительного мужика. Завтра я так понимаю они же будут Мастером и Маргаритой. Сам сюжет спектакля вроде и простенький, а с другой стороны снова убеждаешься, что случайности не случайны. Отличный спектакль, пересмотрела бы еще раз))
Немного подпортили впечатление официальные лица, когда во время финального танца на сцену вышли не вовремя, но это мелочи.

Мастер и Маргарита в Драме. На одном дыхании. Свита Воланда - отдельный низкий поклон.

На помеле: пойду в драму на спецпоказ 30.04

Oga-Oga:

Я иду на Бобунца 30.04

Ви-шен-ка: Мастер и Маргарита в Драме. На одном дыхании. Свита Воланда - отдельный низкий поклон.

Супер, мы на МиМ в драму пойдем в мае, очень хочу посмотреть.

Данна 24: др

Ответ:

Не поверите после первой части вышла в таких же чувствах - слабый сюжет, винегрет, плюс ещё коробила нарочитая демонизация 90-х, нестыковки прям в глаза бросались. Но во второй части все изменилось, как то сюжет стал проявляться, клиповость ушла. Вобщем в итоге мне понравилось))) даже прослезилась. Особенно понравились номера Жилина - псы с городских окраин, дуля с маком, очень гармонично.

Мама племянника: плюс ещё коробила нарочитая демонизация 90-х, нестыковки прям в глаза бросались.

Какие, например?

На помеле: например?

Ответ: ну из яркого - профессора, да и просто преподаватели уж точно не собирали бутылки. Да, была растерянность, наука не развивалась, но уж на жизнь то хватало зарплаты.

Мама племянника: а, была растерянность, наука не развивалась, но уж на жизнь то хватало зарплаты.

Особенно, когда зарплату не выдавали по несколько месяцев или платили гвоздями/корпичами/набором мебели/водкой. Поэтому меня не удивляет, что декан бутылки собирает или профессорская дочка в палатке на рынке торгует.
avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_69097695aa1cda1cc11b9b7d_690acb149aff114526cb85e9/scale_1200

На помеле:
Это же тема про искусство и впечатления) мы с Вами не туда уходим)

Мама племянника: Это же тема про искусство и впечатления) мы с Вами не туда уходим)

Почему? Вы же сами написали про несостыковки, а на мой взгляд в мюзикле искусство отразило реальность и только лишь))

Ходила 9 на Время не ждет-мне очень понравилось. Насчет странно песни Чайфа в оперном исполнении-я извиняюсь, а вы чего ожидали. когда шли в Академический Театр Музыкальной комедии?
Чтобы насладиться оригиналом-я осенью на концерт Чайфов ходила.

На помеле: я про то, что художественные произведения по-разному воспринимаются, и наверное нет смысла по косточкам разбирать правда или не правда. У нас как минимум может быть разный опыт. Так отец моей подруги работал в УПИ преподом в то время, бутылки не собирал, мои родители работали в свердловскметрострое и действительно были времена, месяцами не получали зарплату. Но при этом они показали мне что нельзя складывать руки, надо барахтаться, они кем только не подрабатывали, но бутылки не собирали. Ну это если конкретно про неплатежи и потерю работы говорить. Первая часть мьюзикла - для меня набор штампов про 90-е ,показанных к месту и не к месту. Вторая часть мьюзикла, где был сделан акцент на события и чувства мне очень понравился, я ж говорю плакала и пела со всеми вместе.

Ну насчет профессуры - кто преподавал марксизм- ленинизм остались без работы, кто термех читал - тот и работал. У всех свой опыт 90-х

Леди Гленарван: Все клакёры на первом показе откричались.

Вот я темная. Пошла гуглить кто такие клакёры. Вообще не знала, что они специально обученные. Все время думала, что это настоящие зрители кричат

Меренга: Ходила 9 на Время не ждет-мне очень понравилось.

ходила 10.04, мне тоже понравилось и всему залу судя по всему, иначе бы не хлопали на протяжении 10мин, начали в 18.36, закончили в 21.40, можно было бы, видео с поклонов сюда бы выложила.

странно ждать от мюзикла чего-то серьезного, не тот жанр, сама постановка рассчитана на возраст 40-50+ и живших в то время в Екатеринбурге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы