Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

На помеле: Ходили сегодня в драму на Марьино поле, мощный и необычный спектакль. Очень рекомендую посмотреть, кто не видел.

Добрый вечер, я тоже сегодня была на этом спектакле. Я в восторге! Сама постановка, игра актеров, звуковое и музыкальное сопровождение на высшем уровне👍

Подскажите, пожалуйста, опоздавших в музкомедию пускают? В ложу.

Леди Гленарван: одскажите, пожалуйста, опоздавших в музкомедию пускают? В ложу.

Насколько я помню, всегда опоздавших пускали. Ложа ведь в бельэтаже, а там всегда кто-нибудь опоздавший пробегает.

Леди Гленарван: Подскажите, пожалуйста, опоздавших в музкомедию пускают?

Даже в партер на первых рядах народ сильно опоздавший пускали.

Pardus: Даже в партер на первых рядах народ сильно опоздавший пускали.

Нас на галерку отправили. Давно, правда

Всем привет!
Хочет ли кто-нибудь составить мне компанию в воскресенье в ЦСД, в 14.00 - 5 одноактных пьес. 1 билетик у меня есть свободный.

На помеле: Ходили сегодня в драму на Марьино поле,

Мы в шестой раз ходили, и ещё пойдем) это шедевр

В «Марьино поле» придется много плакать?)
Я все смотрю на афишу, но не решаюсь, так как сильно впечатлительна. Тут выдержать можно?
Если что «А зори…» в драме мне очень понравился, хотя тоже долго думала, смогу ли

МаммаМиа: В «Марьино поле» придется много плакать?)

Там плакало только старшее поколение. 60+. Молодёжь не плакала. Я несколько расчувствовалась и тоже всплакнула, но не сильно, не всхлипывая на весь зал.

Леди Гленарван:

Вас в ложу-то в итоге пустили вчера?)

МаммаМиа:

Удивительно, но мы успели до начала.
А вот сегодня был треш, я опаздывала в драму и так бодро бежала, подгоняемая мыслью о том, что билет стоит 2500 и меня могут не пустить и такая значительная сумма пропадёт впустую и в здание вошла ровно в 18:30 и чудом передо мной не закрыли дверь в зал. Это просто ужас, какие порядки в драме.

Леди Гленарвана вы на малую сцену или на большую ходили?
Если бы на малую, да, мог бы пропасть, тк после третьего не пускают в зал.
А на большую пустили бы на балкон, да и в целом, по моим наблюдениям, ещё ждут минут 10 опаздывающих

Леди Гленарван: Это просто ужас, какие порядки в драме.

А что не так?

В ТЮЗе спектакль начался в 18:10
Через 10 минут после начала на середину второго ряда явились особо важные персоны.
Они не незаметно зашли и сбоку присели, а подняли минимум 10 человек, топая каблуками и с разговорами.
Я за политику Драмы двумя руками.

Ви-шен-ка: согласна с вами.
Это очень раздражает. В детской филармонии весь первый акт пускали людей на свои места, это неуважение к тем, кто пришёл вовремя и хочет не отвлекаясь смотреть спектакль

Вчера ходили с сыном в Музкомедию на «Колдунью». Это восторг! Как в сказку попали. Какие декорации красивые! Какие полные образы! Игра актеров на высшем уровне!
Очень я расчувствовались на монологе Ермолы.
Замечательный , волшебный спектакль. Рекомендую всем.

А мы сегодня на Колдунью ходили. Восторг!
И гордость за нашу Музкомедию и высочайший уровень

Тоже ходили вчера на Колдунью. Согласна с предыдущими положительными отзывами. Очень красивые голоса у главных персонажей. Олесины части было слушать одно удовольствие. Яркие, красивые декорации. Эмоции в некоторые моменты зашкаливали, раза два прослезилась. Особенно при монологе Майнулихи, когда она свою дочь оплакивала. Очень рекомендуем.

Сегодня посетили великолепнейший спектакль в театре Драмы "Ночь перед Рождеством". Ходили семьей мама, папа, сыновья 12 и 14 лет. Всем очень понравилось! Рекомендую. Кое как достала билеты. Звонила в кассы, попросила мне перезвонить, когда откроются продажи, они мне перезвонили и я сразу купила билеты. Актеры просто огонь! Спектакль необычный. Кто хочет ярких впечатлений - покупайте билеты в первый ряд )))

skobelina:

katenock:

fijrdlm:

Ко всем присоединяюсь, очень хороший спектакль!!! Трудно найти в нем изъяны, качественно в нем всё!!!

МаммаМиа: В «Марьино поле» придется много плакать?)

так смотря, какой у вас характер. Кто-то слаб на слезы, кто-то нет. Меня вот ничем не прошибить, люди разные. Всегда в зале 1-2 человека выходят в слезах. Он ведь такой спектакль,...тонкий, не кованым сапогом по слезным железам. Там и юмора много, и абсурдности.

Vera Pavlovna: Сегодня посетили великолепнейший спектакль в театре Драмы "Ночь перед Рождеством"

он совершенно прекрасен)) всегда на первом ряду сидим я так рада, что его сохраняют в репертуаре.

Мы впервые посмотрели "Маскарад" в Коляда-театре. Как же он мне понравился! Как же он хорош. Я не представляю, как они его играли в день похорон, это должна быть какая-то нереальная сила воли... Ягодин - Арбенин, это просто мурашки размером с кошку. И Нина так хороша. И мужики Впервые у Коляды захотелось вотпрямщас пересмотреть спектакль еще раз. На его фоне "Маскарад" в Драме еще больше проиграл, увы.
Но поддерживаю Драму в части политики опозданий. Даже вхождение на балкон и то раздражает, потому что есть спектакли, которые начинаются с темноты, с паузы, с тишины... и тут здрасьте, мы насти. На "Летят журавли", например, это ужасно.
Вчера у Коляды двое нарисовались минут через 5 после начала 2 отделения. Поднимали весь ряд. Это, извините, тотальное фу.

В Камерном "Барышня-крестьянка".

Очень понравился, хотя и своеобразная интерпретация.

А ещё зрители очень понравились, никаких сидящих в телефоне подростков и взрослых разговоров, настоящие театралы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы