Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

vesnaaa: Была сегодня в театре драмы на спектакле Вий

Спасибо за отзыв. Я смотрела "Вий" 2 раза. Понятно, что после Зольникова Бушуеву сложно будет играть, мы его будем постоянно сравнивать с Зольниковым, всё-таки он выдающийся актер, такого похожего нет. Но всё же уверена, что в конце концов Бушуев справится с этой ролью.
Антон Зольников в мае играет, на 14 мая ещё есть билеты.

Леди Гленарван: Антон Зольников в мае играет, на 14 мая ещё есть билеты.

К сожалению не получится сходить🙁, очень жаль

Леди Гленарван: Антон Зольников в мае играет, на 14 мая ещё есть билеты.

к сожалению, я бы не стала уповать на состав, заявленный на сайте. Мы планировали на Камень 27 мая, ради Почепко и Ильдара, сравнить с Бушуевым (может, ну может это будет не так ужасно...). Все время был на эту дату заявлен состав Почепко-Гарифуллин. Потом, буквально за пару дней захожу - оба-на, состав с Бушуевым. Ничего не имею против него, но второй раз отдать Камню три часа жизни не смогла. Не Магнит билеты пристроила, осадочек остался )
теперь заявленным составам не верю.

Леди Гленарван: Антон

А что с Зольниковым?

КотКрош: теперь заявленным составам не верю.

Я тоже хочу один спектакль посмотреть с конкретным актером. Состав публикуют, когда билетов уже нет.

Наверное буду покупать на старте продаж, а потом пристраивать. А какие варианты еще?

Ви-шен-ка: Наверное буду покупать на старте продаж, а потом пристраивать. А какие варианты еще?

Я именно так и делаю. Не люблю грузинскую еду жричодали)

dvoe: А что с Зольниковым?

Ну он же не в штате Драмы, приглашённый актер. Когда может, тогда может, видимо. У него свои проекты.

КотКрош: к сожалению, я бы не стала уповать на состав, заявленный на сайте. Мы планировали на Камень 27 мая, ради Почепко и Ильдара, сравнить с Бушуевым (может, ну может это будет не так ужасно...). Все время был на эту дату заявлен состав Почепко-Гарифуллин. Потом, буквально за пару дней захожу - оба-на, состав с Бушуевым. Ничего не имею против него, но второй раз отдать Камню три часа жизни не смогла. Не Магнит билеты пристроила, осадочек остался )
теперь заявленным составам не верю.

Я тоже ходила на Камень с Бушуевым, так вот он , что в Камне, что в Вие одинаковый🙁

Вроде по отзывам, Бушуев и Бурмака более интересный состав, но точно не знаю, не иду, боюсь разочароваться, и очень отталкивает, что мюзикл идет 3,5 часа.
Ну куда уж столько.
Романы многотомные по три часа, это еще понятно, но там то что?
Эпос?

А "Вий" сто процентов роль Зольникова.
Вообще никого не могу представить на его месте🥲

Амори: Вроде по отзывам, Бушуев и Бурмака более интересный состав, но точно не знаю, не иду, боюсь разочароваться, и очень отталкивает, что мюзикл идет 3,5 часа.

Это о каком спектакле?

Ви-шен-ка: Это о каком спектакле?

Камень

vesnaaa:

Когда премьера была, тут много отзывов было, поищите поиском

suslik03: Когда премьера была, тут много отзывов было, поищите поиском

Вы про Камень? Я сама его посмотрела, к сожалению до отзывов. Так бы не пошла

vesnaaa: Вы про Камень? Я сама его посмотрела, к сожалению до отзывов. Так бы не пошла

Ой, надо было другому человеку ответить, сорри 😃

Девочки,а кто знает,когда в музкомедии выложат на май репертуар?мааякните пожалуйста

Я видела даму, которая ходила на Камень 6 (шесть!) раз за эти полгода. Из-за стихов Б.Рыжего и ещё там актёр ей нравится.
Я фанат драмы, но до такого уровня ещё не дошла. Я выбирала состав Бушуев/Бурмака. 3,5 часа нормально. А как люди на работе по 8 часов сидят?..

Nnitka:

Ответ: В мае музкомедия закроется на ремонт. Пока ищут другие площадки на время ремонта.

SkyMSunA: музкомедия закроется на

Малая сцена вроде будет работать

Леди Гленарван: Я видела даму, которая ходила на Камень 6 (шесть!) раз за эти полгода. Из-за стихов Б.Рыжего и ещё там актёр ей нравится.

Я тоже знаю эту даму)))
Ну, мы на Магнит в 6 раз пойдём. Из-за стихов Кутилова и актеры нравятся

Леди Гленарван: А как люди на работе по 8 часов сидят?..

Так на работе тебе за это платят )))

Амори: Романы многотомные по три часа, это еще понятно, но там то что?
Эпос?

Он жутко, жутко затянутый. Эпос, да)

Я сходила на Мёртвые души в Коляду. Не фанат, больше на волне утраты. И... Ну блин, он заявлен как 2.30-3 часа (в разных источниках). По факту начался в 18.30, закончился в 22.15. Ну Изя, ну твою мать... Ну нельзя же так.

КотКрош: По факту начался в 18.30, закончился в 22.15

Почему?

La isla bonita: Почему?

Потому что такой спектакль, как выяснилось. Так поставлен. Не торопятся ...
У Коляды есть спектакли, изначально заявленные как 4 часа. Я на них не хожу, знаю, что мне такое невыносимо. Тут искренне верила в лучшее)

КотКрош: У Коляды есть спектакли

Куда сходить на Коляду и не заскучать и не обалдеть. Я по описанию чувствую, что это не совсем мой режиссер, но ознакомится -то надо

La isla bonita:

Говорят, что лучше идти на классику, хоть что-то понятно будет))
Я собираюсь еще на Маскарад, смотреть на неодетого Ягодина
Почему-то многие советуют начинать с Маскарада)
На Ревизор и Бесприданницу ещё сходила бы. Примерно с тем же мотивом

Я хожу в Коляду, как раз классику не советую, ну Тараса Бульбу рекомендую, отлично поставлен. В это вс иду на "Ночь Игуаны" туда, потом отпишусь.

Музкомедия выложила афишу на май, пока без возможности покупки билетов. Большая сцена в афише до конца мая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы