Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

La isla bonita: При звонке говорят, что сайт лежит, в

Всё чинят возможность покупки через Пушкинскую карту( Почти месяц уже. Не можем купить билеты.

На помеле: с 20 по 25 апреля

А когда продажи откроются? В афише только март.

Луна🌕: у меня спросили, где второй билет

Ну спросили и спросили, большое дело)) работа их такая)

La isla bonita: это я , я любитель современной хореографии

На март еще есть билеты.как раз

Юлич*:

Спасибо. Ночью проснулась и подумала, надо купить билет🤦Купила на апрель

Apple1981: А когда продажи откроются? В афише только март.

Кто же знает, когда откроют продажи, только отслеживать.

ulibka4: На март еще есть билеты.как раз

ой деачки , март уже весь расписан, как вторая работа
записываю

La isla bonita: ой деачки , март уже весь расписан, как вторая работа

И не говорите
Я в музкомедии уже примелькалась, меня капельдинеры приветствуют, говорят «Завсегдатаи идут!», а в гардеробе всегда в одном направлении, так там вообще женщина мне говорит «Таак, Вас поближе расположу» или «Постоянные гости пожаловали».
А один раз смешно получилось, говорит: «Уже как на работу к нам!», а я ей: «Как знать, как знать Вдруг через служебный вход скоро начну ходить и в гримерку прямиком»

La isla bonita: март уже весь расписан, как вторая работа

У меня уже и апрель почти весь расписан, жду только продажу билетов на гастрольные спектакли в тюз))

ириана
Как вам "Бруклинская сказка"?

Амори:

Ох, не однозначно. Вроде весёлый и зрелищный спектакль, но что-то там не доработано. Очень интересно применение искусственного интеллекта, но местами казалось, что с ним переборщили. Финал показался недожатым, что-ли.

Амори: Как вам "Бруклинская сказка"?

Мне очень понравился, хочу в этом сезоне успеть посмотреть еще раз.

Я смотрела на новый год.
И, если честно, это худшее, что я видела в драме.
Не смешно, не вкусно. Красные шторы с золотом раздражали.
Артисты не спасали ситуацию, к сожалению.
Даже взрослые опытные выглядели жалко, молодежь просто кривлялась

КотКрош: Девочки, давайте за Коляду помолимся,

Чуда не случилось. Светлая память хорошему человеку!🙏🙏🙏

❗️На 69-м году жизни скончался Николай Коляда

Драматурга не стало этой ночью. 25 февраля директор и художественный руководитель «Коляда-театра» попал в реанимацию из-за проблем с желудочно-кишечным трактом.

В 1980 году он начал писать пьесы, а в 1989-м стал членом Союза писателей СССР. С 1994 года преподает в Екатеринбургском театральном институте, создав знаменитую «уральскую школу драматургии».

Николай Коляда — автор более 120 пьес и более 60 спектаклей.

Редакция @e1_news выражает искренние соболезнования родным и близким Николая Коляды 🕊.

Как жаль. Светлая память Николаю Владимировичу

Невосполнимая потеря, ну очень рано ушёл Николай Владимирович 😓
Вечная память, вот кому реально должен стоять памятник в Екатеринбурге.

Вчера сходили в Камерный театр на "Острова и Капитаны. Наследники".
Мне очень понравилось, сильный эмоциональный спекталь.
Пришла на работу и сижу до сих пор под впечатлением, осмысливаю, перевариваю.
Некоторые моменты были прямо про нашу семью, очень плезно посмотреть на все это со стороны.
Именно на этот спектакль я пошла бы еще раз, хотя у меня никогда не бывает жалания пересматривать.

skobelina: Именно на этот спектакль я пошла бы еще раз, хотя у меня никогда не бывает жалания пересматривать.

Писала ранее, что 3 раза ходила.

Кто-то ходил в Театрон на брачную ночь втроем? Коллега пристраивает билеты, а отзывы неоднозначные какие-то. И в этом театре я еще ни разу не была

Nnitka: "Декабристы
единственный спектакль, что я смотрела в музкомедии, который не понравился.
В музкомедии многие спектакли понравились и рекомендовала бы: "Екатерина Великая", "Сильва". "Маленькая серенада", "Казанова", "24 часа из жизни женщины" (Цвейга вообще люблю), "Любовь и голуби" (хоть и не люблю спектакли, снятые по известным фильмам, - понравился), "Одолжите тенора" - прямо похохотать.
В "Драме" - "дракула", "Графство Осейдж", "Бруклинская сказка", "Ночь нежна" (очень хорошо поставлен спектакль - я и книгу читала и не возникло разночтения. Мне "Служебный роман" вообще не понравился - как карикатура на фильм (в отличие от "Любови и глубей" в музкомедии).

Кто хочет порадовать себя накануне весеннего праздника?
Пристрою 2 билета в Драму на "Дракулу", на 7 марта, в 18-00. 3й ряд, 8 и 9 места, 4 000 за оба билета. Билеты в электронном виде пришлю на почту.

В ТЮЗе появилась афиша на апрель. Успевайте.

Tafa: В ТЮЗе появилась афиша на апрель. Успевайте.

В афише на апрель не только гастроли Нижегородского тюза, но и Минского тюза.

Камерный театр тоже выложил афишу на апрель, билеты пока не продают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы