Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Tafa: В ТЮЗе появилась афиша на апрель. Успевайте

Спасибо, добрый человек!
Купила на цветик-семицветик
Но на чучело они, похоже, совсем не выкладывают билеты ☹️

Mirisha: Но на чучело они, похоже, совсем не выкладывают билеты

На 16.04 один билетик есть, но билеты потом могут появляться в продаже, если сдадут, поглядывайте временами, я так покупала несколько раз, правда, не на Чучело.

На помеле: На 16.04 один билетик ест

Да, я его видела
Ну как так? Наверное, опять все распространителям уходит (

Сегодня на сайте тюза какой-то бардак, я так и не смогла купить билеты на гастрольную Шинель в портфель, сколько раз пыталась, до оплаты так и не доходит, все время пишет место забронировано. Мне аж кассир тюза сама позвонила, мы с ней вместе пытались забронировать и оплатить и никак. Потом она мне перезвонила и сказала, что сегодня администраторы будут разбираться и может быть завтра получится
Забронировала мне билеты по телефону, теперь не знаю, как их выкупить, мне туда не по пути ехать.
А билеты на другие гастрольные спектакли купились вообще без проблем.

Mirisha: чучело они, похоже, совсем не выкладывают билеты

Я купила три рядом как только увидела сообщение, что афишу выложили

На помеле: Шинель в портфель, сколько раз пыталась, до оплаты так и не доходит, все время пишет место забронировано.

У меня также
Но я решила, что и не судьба значит
Купила билеты на другие спектакли

Я сегодня впервые побывала в театре Музекомедии. Мы смотрели Чёрт и девственница, и эта постановка прекрасна! Столько музыки, танцев, чудесный сюжет. Смотрели на одном дыхании.
Какие постановки еще порекомендуете? Вот думаю на Мёртвые души с дочкой сходить.

Были в Коляде на "Советской энциклопедии" очень понравилось, 2.30 идёт, на одном дыхании

Клюкоvka: Я сегодня впервые побывала в театре Музекомедии. Мы смотрели Чёрт и девственница, и эта постановка прекрасна! Столько музыки, танцев, чудесный сюжет. Смотрели на одном дыхании.
Какие постановки еще порекомендуете?

Мне тоже очень нравится. Я смотрела несколько раз, причем первые разы были давно, когда еще Смолин и Копылов были в главной роли, Светлана Бережная тогда Аделину играла, а сейчас Лаллу)) Даже пересмотреть захотелось, отличный спектакль.
На мой взгляд хорошие постановки: Одолжите тенора, Принцесса цирка, Парк советского периода, Женитьба гусара, наверняка еще другие хорошие есть.

Клюкоvka: в Музкомедии

Клюкоvka: Какие постановки еще порекомендуете?

Одолжите тенора - посмеяться от души, поудивляться; классные декорации и хитрости сюжета. Много юмора!

Мёртвые души - мощная энергетика артистов, крутая музыка, режиссерские фишки, вау-костюмы и смыслы. Копылов, Толстов, Дралов, Ладейщиков, Виненкова, Мокроусова, Бирючинская - пушка!

Колдунья - хит, тоже бы назвала эту постановку мощной, множество смыслов, для некоторых моментами может быть тяжело (сужу по себе и отзывам друзей). Декорации, вокал, танцы, костюмы, сюжет - концентрация впечатлений зашкаливает

Тётка Чарли - посмеяться, порадоваться красоте костюмов, весело и ярко провести вечер, актерский состав безупречен (любой из заявленных).

Баядера - очень, очень красивые костюмы и декорации, много хореографии, много музыки и танцев с выверенными движениями. Меня этот спектакль завораживает просто. Больше нравится тот, где солирует Маргарита Левицкая и Андрей Опольский.

Казанова - красивый, много карнавальных фишечек, танцев. Музыка огонь. Грустный (мое мнение, восприятие). Приглашенный Антон Сергеев играет Казанову (ранее был в этой же роли и солистом театра)

Женитьба гусара (на Малой сцене) - веселый, легкий, яркий, очень динамичный, смешной, дарит прекрасное настроение. Дралов великолепен!

24 часа из жизни женщины (по С.Цвейгу) - смысл понравился, вокал высокого уровня, режиссерские задумки и декорации на высоте!

Декабристы - красивый, как по мне; декорации - колонны, снег; участие детей

И да, место, с которого смотреть и слушать, тоже решает. Чем лучше видно, тем интереснее и ярче впечатления

Ой. Я же еще хочу добавить про «Мелодию двух морей». Вчера была. Солист из оперного Юрий Девин играл. Боже, какой он голосистый. Я влюбилась в его вокальные данные, что неудивительно
Ну и в целом, постановка простая, но отчего-то улыбка на лице от начала и до конца))
Приятно, ностальгично, нежно, красиво

Девочки. Подскажите пожалуйста, ни как не могу вспомнить....
Музкомедия. В каком спектакле проходит танец шотландцев?

Alenkaaaa:

Был такой в новогоднем концерте в декабре 2025. А где еще, не знаю, не видела…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы