Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

La isla bonita: Девчат, кому-то еще не пришли?

Позвонила вот по этому номеру +7 (343) 253-62-46. Прямо при мне отправили билеты, все пришло.

В итоге Сирано вчера играл сам Игорь Ладейщиков. Илья не вернулся. Игорь, конечно, прекрасен.

La isla bonita: При том сбрасывала на чек вот сюда teatr@muzkom.net, и все равно не пришли

2536246@mail.ru
Вот сюда пишите старшему администратору.
Не волнуйтесь, точно высылают.

Герлок:

Герлок: Игорь Ладейщиков.

Как прекрасно!!!
И как эта роль ему, понравилось Вам?

МаммаМиа:

Он мне всегда нравится) Я не объективна.

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, никогда не была в ДК Железнодорожников. Какие места лучше выбрать конец партера или балкон начало?
Хочу на рок-оперу Орфей сходить, дороговато начало партера.

Герлок

Спасибо, что отписались. Хорошо, что такой замечательный спектакль продолжил жить.

Герлок: Он мне всегда нравится) Я не объективна.

Ну вот)) и я тоже необъективна

Hel2010: Сидели в 3 ряду-беседовали

Мы вчера тоже были. Сидели на втором ряду, у нас все тихо было. Места 11,12, 13, 14

Сегодня иду на Бруклинскую историю)) и купила на спектакль про рок-клуб на 30 апреля с Сергеем Бобунцом, тоже в Драму. Успевайте. На 1 мая будет Шахрин и Бегунов

Hel2010: Мы вчера на Хануме были. Прекрасно все, кроме публики...

ириана: Мы вчера тоже были.

Все театралы юмамы в сборе.
Нормальная публика (просто Вам не повезло), только вот в женском туалете на 2 этаже вчера наткнулась на мужчину, выходящего из кабинки...
Спектакль классный - яркий и музыкальный, прекрасные костюмы. Только немного перегнули палку в том месте, где Ханума изображает уродливую невесту. Если бы полминуты показывали, это было бы ещё куда ни шло. Всегда испытываю испанский стыд, когда актёры высокого уровня исполняют подобный треш.
Но ещё когда-нибудь схожу, несмотря ни на что.

Ещё по-особому звучали фразы типа "я вчера был на похоронах", учитывая то, что днём раньше как раз хоронили актрису Веронику Белковскую...

МаммаМиа: 2536246@mail.ru
Вот сюда пишите старшему администратору.
Не волнуйтесь, точно высылают.

Подтверждаю, я написала и практически сразу же ответом выслали билет.

Я сегодня выяснила, что гастроли нижегородского тюза пройдут в нашем тюзе с 20 по 25 апреля.
Коллектив Нижегородского ТЮЗа представит на сцене Екатеринбурга спектакли «Баранкин, будь человеком!», «Летучий корабль», «Обыкновенное чудо», «Метель, шинель в портфель. 1 часть», «Метель, шинель в портфель. 2 часть». В эти же даты артисты Екатеринбургского ТЮЗа выступят в Нижнем Новгороде со спектаклями «Чучело», «Цветик-семицветик», «Ромео и Джульетта», «Мой Мюнхгаузен».

Герлок: Он мне всегда нравится

А с Ильей вы не смотрели?
Хорошо, что не забросили спектакль, я 2 раза смотрела

Юлич*: А с Ильей вы не смотрели?
Хорошо, что не забросили спектакль, я 2 раза смотрела

Девочки, про какой спектакль речь? Концов уже не найти…

Ви-шен-ка:

Сирано де Бержерак в филармонии детской

Юлич*:

Конечно, смотрела
Не раз и не два
Спектакль великолепный, очень его люблю.
Хорошо, что вышел Ладейщиков. После Ильи представить кого-то в этой роли было сложно.

Герлок: После Ильи представить кого-то в этой роли было сложно.

Это точно

Юлич*: Сирано де Бержерак в филармонии детской

Спасибо!

В детскую филармонию вы только с детьми ходите? Заинтересовал Сирано,а детки уже взрослые😊

Луна🌕:

У меня детей прям детского возраста нет. Хожу спокойно))
Я и на Крошку поросёнка в Драму спокойно без детей хожу, он классный))))

КотКрош:

Спасибо, я ходила одна на Морозко в оперный, у меня спросили, где второй билет. Видимо, негоже взрослым тётям на детские представления одним ходить🤣

Луна🌕:

Это не детский спектакль.
Просто Театр мюзикла работает на базе Детской филармонии.

Луна🌕: Заинтересовал Сирано

Он взрослый
Там несколько взрослых спектаклей, все классные
Еще Дубровский, Капитанская дочка. Сходите обязательно, жаль редко показывают

Луна🌕: я ходила одна на Морозко в оперный, у меня спросили, где второй билет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы