Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Леди Гленарван: ложах в музкомедии

Мы однажды сидели там, не понравилось. Не удобно ногам и вобще не удобно. Чисто для себя сделала вывод, что больше не куплю туда.

новопузик:

А обзор как? Чем ближе ложа, тем лучше обзор или наоборот?..

Леди Гленарван: Чем ближе ложа, тем лучше обзор или наоборот?..

В близких пол сцены не видно
Надо выглядывать, это неудобно совсем
Про коленки согласна, упираются

Леди Гленарван: кресла

Кресла

Леди Гленарван:

Почти как и везде обзор немного боком.
С одной стороны, удобнее, чтобы не выглядывать из-за впереди сидящих в партере.
С другой стороны, не совсем удобно, что боком и часть сцены отрезана. Хоть и кресла там.
Две первые ложи с двух сторон (№2 и №9) дают возможность близко рассмотреть. Но в них есть особенность тоже - берите места 3 и 4, тогда удобнее. Места 1 и 2 сильно хуже, так как впереди выпирают перила соседней ложи, и там бывает кто-то высокий сидит.

Еще с ребенком непоседливым на детских спектаклях хорошо эти места брать. Там можно встать около своего кресла, и никто не будет против позади)))

На Тодес вчера ходила, на удивление многое понравилось, молодцы ребята, единственное сцена Дворца молодежи не для танцев, еще хорошо что без антракта

Леди Гленарван: А обзор как? Чем ближе ложа, тем лучше обзор или наоборот?

Мы сидели на самой дальней, крайней. И то не удобно, сидишь не прямо, шею надо хоть немного, но поворачивать. На ближних думаю ещё хуже. Да и обзор конечно хуже будет. Вобщем для меня нет однозначно ) По мне лучше на балконе, но прямо.

Леди Гленарван: Друзья, а в ложах в музкомедии хорошо видно? Там стулья или кресла?

Ужасные места.
С ростом выше 1.6м лучше не покупать - невозможно больно коленям.
И обзор плохой.

А мне в ложе больше понравилось, чем в партере, чуть сверху и в тоже время близко к сцене, не нужно выглядывать из за головы впереди сидящего. Но я не высокого роста, поэтому проблем с упирающимися коленями не было, в отличие от шанса, что впереди будет сидеть человек, из-за которого ничего не видно, учитывая отсутствие подъёма в партере. Так что всем по разному

Девочки, давайте за Коляду помолимся, кто бы как к нему не относился...

КотКрош: давайте за Коляду помолимся, кто бы как к нему не относился...

🙏🙏🙏🙏🙏

Молодой совсем, всегда думала, что он намного старше. Скорейшего выздоровления!

КотКрош:

А что с ним?

КотКрош: давайте за Коляду помолимся

А что такое с Колядой случилось?

ХомаДома:

В реанимации. Диагнозы в статье МК уж не знаю, насколько верные.

Ви-шен-ка: Молодой совсем,

Почти 70 все-таки, да не бережет себя 🙏🙏🙏

новопузик:

Увезли на скорой. Подробностей пока нет

Понятно, печаль(( Надеюсь все обойдется!

КотКрош: Диагнозы в статье МК

Прочитала сейчас
Пусть все будет хорошо...

КотКрош: Девочки, давайте за Коляду помолимся, кто бы как к нему не относился...

Скорейшего выздоровления!

Выздоровления и долгих лет Николаю Владимировичу Коляде! Пусть справится с болезнью!

Выздоровления Николаю Владимировичу и долгих лет жизни! По возрасту как моя мама.
На следующей неделе в театре премьера, нельзя ему сейчас на покой. Столько еще не сделано.

Сходили на пиковую даму в тюз.
На любителя постановка.
Ни единого слова .только современная хореография .любителям танцев понравится .
Костюмы симпатичные.

Мы вчера на Хануме были. Прекрасно все, кроме публики...
Ну ладно сидят переписываются весь спектакль, но ведь и разговаривают в голос. Сидели в 3 ряду-беседовали. Уж и Ханума на них взглянула-ноль реакции.... Взрослые женщины....

новопузик:

Ви-шен-ка:

КотКрош:

Я 24го была на читке Весталки, Коляда был там, выглядел очень плохо(((( мы с подругой прям отметили, потом ещё мужу рассказывала.
Думаю ничего хорошего(((((

Oga-Oga:

Читка эта прекрасная была, наревелись все, и актеры, и , конечно, зрители. Формат интересный такой, мне понравился очень.

La isla bonita: При звонке говорят, что сайт лежит, в ближайшие дни либо вышлют билеты, либо вернут деньги. Брала на апрель

Так и не пришли. Девчат, кому-то еще не пришли? При том сбрасывала чек вот сюда teatr@muzkom.net, и все равно не пришли

ulibka4: Ни единого слова .только современная хореография .любителям танцев понравится .
Костюмы симпатичные.

О, это я , я любитель современной хореографии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы