Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

На помеле: Прошу отзывов на оперу Летучий голландец. Сегодня

Год назад ходили с мужем, нам очень понравилось, не смотря на то, что мрачный довольно таки. Но там по сюжету и так это понятно. Проникновенный такой.

НiKа: В интернете что то прямо жуть , люди уходят , шумно ?!

Не помню шумно или нет, мы же не спать пришли, но спектакль цепляет, я тоже сначала была в недоумении от режиссерской задумки, а потом как понялааа

На помеле: 6-7 июня балет Спящая красавица.
Интересно, когда билеты начнут продавать.

Срочно напишите если кто увидит

Музкомедия выложили афишу на апрель.
В мае закрывается на ремонт Музкомедия, или ещё не точно?

Луна🌕:

Бенуар, мои любимые места

На помеле: Прошу отзывов на оперу Летучий голландец.

Я два раза была на нем, так получилось, мне очень понравилось. И актеры, и декорации, и музыка.

fijrdlm: , или ещё не точно?

Точно, но закроется только большая сцена, на малой будут спектакли 🙂

m.vk.com/wall-409551_32694
Завтра (в среду) в 15:00 старт продаж в Музком на апрель

Не вижу в расписании музкомег на апрель - фестиваль"изумрудный город"
Обычно вроде в апреле проводят. Последние 2 года не получалось сходить, а раньше ежегодно ходили, вот хотели в этом ,но не вижу в афише
Может кто знает планируется или нет в этом году

Пингвин🐧: планируется или нет в этом году

Скорее всего нет. Про фестиваль говорить начинали всегда задолго до проведения. Но в 2018 был этот фестиваль на Ночи музыки, так что есть надежда

Кто готов прямо сегодня пойти на Колдунью по сниженной цене, это ваш шанс!))
Замена спектакля произошла из-за болезни артиста. И через 2 часа покажут Колдунью, а цены хорошие и мест много

Пингвин🐧: Не вижу в расписании музкомег на апрель - фестиваль"изумрудный город"

С 1 по 6 апреля на основной сцене спектаклей на заявлено в данный момент.

Может где-то в эти даты?

МаммаМиа: Кто готов прямо сегодня пойти на Колдунью по сниженной цене, это ваш шанс!))

Будьте внимательны при покупке билетов в музком сегодня.
Деньги ушли, билеты не пришли. При звонке говорят, что сайт лежит, в ближайшие дни либо вышлют билеты, либо вернут деньги. Брала на апрель

La isla bonita: Будьте внимательны при покупке билетов в музком сегодня.

Да, там бардак сегодня. То вобще билетов нет, то опять есть, когда с десятого раза заходишь в афишу. Я с 4-го раза купила только на апрель. Но деньги не уходили, просто зависало всё. Я думала просто места выбранные мной быстрее кто-то купил, но нет, они сначала были как купленные, потом снова появились. Но после покупки мне сразу билеты пришли.

МаммаМиа: после новостей... Мест нет вообще

новопузик: мне так и не пришли...

Мне тоже сегодня билеты в музкомедию до сих пор не пришли, только чек. Зачем объявлять старт продаж, если с сайтом проблемы, прямо бесят.

Спасибо большое за отзывы на Летучий голландец, купила билеты))

Вроде сейчас зашла на сайт Музкомедии, всё открывается, свободные места показывает.
Кто-то брал билеты за последний час, приходят? А то хотела купить, здесь почитала, что проблемы, теперь вот сомневаюсь

fijrdlm:

Да, билеты пришли на почту

Спасибо купила, всё ок

У меня с 15 до 16:30 примерно не получалось дойти до шага оплаты. То вообще не показывает места, то вроде уж выбрала и нажала оплатить, а оно виснет и показывает, что места забронированы.
Но с 16:30 уже смогла купить, куда хотели.
В прошлом старте продаж (на март) мне не пришли билеты, я написала на почту старшего администратора, они выслали.
Один раз не пришли, я в кассе с паспортом распечатанные взяла.

В этот раз все билеты пришли!

Кстати, наконец-то посмотрели «24 часа из жизни женщины» в нашей Музкомедии.
Мне очень понравилось. Глубоко, открыто, чувственно!
Заставляет думать, рефлексировать, грустить…
Удивилась и очень обрадовалась, что был Сергей Тоцкий в составе. А он ведь не в солистах с этого сезона. Может, приезжает для этого мюзикла именно…?
Очень понравилось. И не сильно долго.
Музыка прямиком в душу, хореография… прекрасно все!

МаммаМиа: Удивилась и очень обрадовалась, что был Сергей Тоцкий в составе. А он ведь не в солистах с этого сезона. Может, приезжает для этого мюзикла именно…?

А я думала, кем же его заменят, когда в афише увидела спектакль (посмотреть состав не догадалась). Может, действительно как приглашённый?

Друзья, а в ложах в музкомедии хорошо видно? Там стулья или кресла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы