а какая она в Вассе Железновой!
мне не понравилось в "Весталке" большое количество отсебятины Коляды. Я знаю роман наизусть, моя дочь его не читала. Но отсебятину она тоже срисовала, потому что она совершенно на живую нитку приделана, сразу чувствуется сбой стиля и ритма повествования. И мат, которого у Никонова нет и быть не может.
Black raven: В тюз только ловить в день начала продаж
Тоже трудно купить.
Я иногда захожу, смотрю. Буквально на днях купила на Чучело, середина апреля. Вдруг оказались в продаже 2 билета (мне как раз 2 и надо). И места хорошие.
Видимо отказался кто-то
Какого именно балкона: бельетаж по центру, 1-й ярус или галерея?
Симочка: Почему партер лучше
Особенность данной постановки. Там в партер выходят несколько раз актеры, а еще оттуда видно часть спектакля, которая разворачивается под потолком и на галерее справа, если стоять лицом к сцене
Если будете в Питере, сходите в БДТ на Привидения по Ибсену.
Во-первых, там играет Светлана Крючкова.
Во-вторых, это очень актуальная тема, несмотря на то, когда тот Ибсен жил.
Отношения взрослых между собой, отношения с детьми, скелеты в шкафу они всегда появляются и ставят точки.
Некоторые режиссерские идеи не дошли до меня, но это не испортило картину в целом.
Отличный спектакль, на одном дыхании.
От мамы талант достался, светлая память.
Я помню, как меня маленькую, Надежда Озерова водила на экскурсию по закулисьям тюза. Родители были с ней знакомы со школьных времен.
2 марта ходили в Тюменский театр кукол на спектакль для взрослых Мастер и Маргарита.
Для нашей провинциальный Тюмени, спектакль мощный.
Понравилось всё - костюмы, маски, музыка, подсветка, игра актёров.
Очень советую сходить, если соберётесь в Тюмень.
Сейчас готовят ещё один спектакль для взрослых Идиот, премьера назначена на 21 октября. Буду ловить билеты.
Всем привет! А можно написать, куда не надо ходить?)))
Были этой зимой в доме актера на «Суде присяжных» и в театре ТвАри на «Solarline», было жалко времени и денег за билеты
Вчера ходили в Камерный , спектакль "я, бабушка, Илико и Илларион", понравился, и посмеяться и погрустить.
Из минусов, дым этот пускают, зал маленький, люди кашлять начинают, а это моноспектакль, некоторые фразы не слышно было.
Может не в тему, но спрошу про театр Эстрады.
Есть желание сходить на какой нибудь музыкальный трибьют (рок, ретро, без разницы). Поделитесь пожалуйста отзывами, впечатлениями.
А мы сегодня посетили Тургенев.
Без претензий на гениальность, но артисты играют отлично! Нежно люблю их спектакли для отдыха и отвлечения от серых будней!
Nataly N: Есть желание сходить на какой нибудь музыкальный трибьют
Была на концертах Красной скрипки там, очень даже ничего. Хотя со звуком бывают неполадки. Там еще песочная анимация во время концерта. Ещё была программа рок и опера, тоже класс (это та же красная скрипка + Алексей Петров).
мы были на многих программах театра эстрады. Нравятся программы "хитов по годам" (которые хиты 90х, дискотека 2000, песни века и прочее в таком духе). Офигенная программа Новая опера, но она редко бывает. Все программы с Рассказовым - полный улет, а если еще и Алексей Петров - то отвал башки. Я его фанатка, хожу почти на все концерты
Добавлю к вышеперечисленным:
В музкомедии "любовь и голуби"
ТЮЗ "пиковая дама", "русалочка"
Драм "служебный роман"
а какая она в Вассе Железновой!
мне не понравилось в "Весталке" большое количество отсебятины Коляды. Я знаю роман наизусть, моя дочь его не читала. Но отсебятину она тоже срисовала, потому что она совершенно на живую нитку приделана, сразу чувствуется сбой стиля и ритма повествования. И мат, которого у Никонова нет и быть не может.
Тоже трудно купить.
Я иногда захожу, смотрю. Буквально на днях купила на Чучело, середина апреля. Вдруг оказались в продаже 2 билета (мне как раз 2 и надо). И места хорошие.
Видимо отказался кто-то
Почему? В оперном люблю первый ряд балкона, туда и пойдем на Дюймовочку в марте.
Почему партер лучше?
Распространители разбирают еще до начала официальных продаж ((
Какого именно балкона: бельетаж по центру, 1-й ярус или галерея?
Особенность данной постановки. Там в партер выходят несколько раз актеры, а еще оттуда видно часть спектакля, которая разворачивается под потолком и на галерее справа, если стоять лицом к сцене
Бельетаж)))
Ой, ничего себе.
Но билеты уже купила, посмотрим как будет)
Если будете в Питере, сходите в БДТ на Привидения по Ибсену.
Во-первых, там играет Светлана Крючкова.
Во-вторых, это очень актуальная тема, несмотря на то, когда тот Ибсен жил.
Отношения взрослых между собой, отношения с детьми, скелеты в шкафу они всегда появляются и ставят точки.
Некоторые режиссерские идеи не дошли до меня, но это не испортило картину в целом.
Отличный спектакль, на одном дыхании.
От мамы талант достался, светлая память.
Я помню, как меня маленькую, Надежда Озерова водила на экскурсию по закулисьям тюза. Родители были с ней знакомы со школьных времен.
Мне сказки Перро вчера очень зашли в оперном, прошу прощения, если писали уже
2 марта ходили в Тюменский театр кукол на спектакль для взрослых Мастер и Маргарита.
Для нашей провинциальный Тюмени, спектакль мощный.
Понравилось всё - костюмы, маски, музыка, подсветка, игра актёров.
Очень советую сходить, если соберётесь в Тюмень.
Сейчас готовят ещё один спектакль для взрослых Идиот, премьера назначена на 21 октября. Буду ловить билеты.
maltseva,
Мне понравился спектакль Ромео и Джульетта в ТЮЗе.
Была только на Квадратура круга. Живо, весело. Рекомендую!
Добрый день, подскажите знающие, в драмтеатре в малом зале какие места лучше взять? Или там везде хорошо видно?
Всем привет! А можно написать, куда не надо ходить?)))
Были этой зимой в доме актера на «Суде присяжных» и в театре ТвАри на «Solarline», было жалко времени и денег за билеты
Женькина,
Везде хорошо, он крохотный
Ребенку лучше взять первый ряд, там актеры общаются с залом, играют со зрителями. На первом ряду классно
мы берем только 1 ряд, даже второй уже не то)
Вчера ходили в Камерный , спектакль "я, бабушка, Илико и Илларион", понравился, и посмеяться и погрустить.
Из минусов, дым этот пускают, зал маленький, люди кашлять начинают, а это моноспектакль, некоторые фразы не слышно было.
Может не в тему, но спрошу про театр Эстрады.
Есть желание сходить на какой нибудь музыкальный трибьют (рок, ретро, без разницы). Поделитесь пожалуйста отзывами, впечатлениями.
А мы сегодня посетили Тургенев.
Без претензий на гениальность, но артисты играют отлично! Нежно люблю их спектакли для отдыха и отвлечения от серых будней!
7 ходили. Я в восторге
Была на концертах Красной скрипки там, очень даже ничего. Хотя со звуком бывают неполадки. Там еще песочная анимация во время концерта. Ещё была программа рок и опера, тоже класс (это та же красная скрипка + Алексей Петров).
Но больше ни на чём не была, если что))
мы были на многих программах театра эстрады. Нравятся программы "хитов по годам" (которые хиты 90х, дискотека 2000, песни века и прочее в таком духе). Офигенная программа Новая опера, но она редко бывает. Все программы с Рассказовым - полный улет, а если еще и Алексей Петров - то отвал башки. Я его фанатка, хожу почти на все концерты
Прекрасный Летучий корабль в Детской филармонии.