Посоветуйте вкусное место!

Екатеринбург

Оджах очень вкусно, мы случайно зашли на Нагорную, ни на что особо не рассчитывая, были приятно Удивлены. Из последнего, 31 были в Пассаже в Легендах Юга, тоже очень понравилась еда. Но там вроде как музыка вечерами.
Своя компания как место для свидания, ну не знаю. Сомнительно.

Аноним 407

iva.nowa: Душевно так, чтоб расслабиться)
С мужем на свидание хочу
Без шума и танцпола
Пообниматься, поболтать

Я бы при таком раскладе пошла в "Сойку" или "Гастроли", но там чек выше среднего по городу, конечно. С другой стороны качество блюд и обслуживания несравнимо со всякими планетами суши и своими компаниями. А в "Паштете" имхо особо не расслабишься, там постоянно бегают дети или шумно застольничают пенсионеры

Екатеринбург

В «Соломоне» очень нравилось. Давно, правда, была там. И были столики уютные на двоих за шторками и стеночками.

Екатеринбург

Гуливани» тоже тихое местечко и нам вкусно было.

Аноним 996

Перед НГ заходили в Труффальдино в Гринвиче - итальянская кухня - просто отлично! Лучшая паста в городе) сидеть комфортно - столы большие и стоят удаленно друг от друга.
Plov, РыбаLove - еда на вкус весьма посредственная - по моему мнению. Своя компания - это вообще столовка)

Аноним 996

В Гуливани вкусно, но не оч уютно. Если грузия - то лучше Хмели Сунели. Или Eshak.
Гастроли - неоправданно дорого - невкусно.
Паштет - вкусно, интерьер уютный, но интимности нет - людно всегда, столы близко.

Аноним 996

Оджах (Малышева), Суфра - соглашусь, - вкусно на удивление) бюджетно.
МоМо - вкусная паназиатская кухня. Роллы вкуснейшие.

мама
Екатеринбург

Нам понравилась в «крабах гадах». Ковырялись в этих панцирях и общались)

мама
Екатеринбург

Армянская кухня. Кинза и базелик

Екатеринбург

Крабы, гады и вино самые вкусные мидии и краб.
Момо вкусная кухня. Не помню как насчёт интерьера, мы на веранде поели и ушли.
Оптимист вкусно, большие порции, быстрое обслуживание. Когда будете бронировать стол просите в уголочке и с диванчиком. Там шумно становится ближе к 11-12. Морепродуктов не помню, наверно нет.
БарБорис норм, вкусно. Уютно, вид на город отличный.
РыбаЛов в Гринвиче нууу, не знаю. Шумно там. Меню огромное, а морепродуктов мало.
Гастроли были недавно, совсем так себе. Меню очень маленькое, в основном состоит из авокадо во всех видах))) Блюда с претензией, подача оригинальна, а начинаешь есть, и непонятно за что 720 руб)))
Про Сойку вообще молчу. Невнятное заведение, ни поесть, ни попить.

мама
Екатеринбург

В Панораму в Высоцкий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";