Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ого сколько написали, спасибо Всем большое за мнение. Муж очень хорошо относится к юмору, с удовольствием смотрит все эти программы с розыгрышами. Когда я позвонила в одну из фирм, мне объяснили, что люди у них обученные и чувствуют настроение кого разыгрывают. Что до агрессии никто не доводит. Они мне предложили, что будет два человека. Один будет просто стоять возле машины и на капоте будет еда, другой будет спать в машине. Конфликтную ситуацию они будут сглаживать сами, извиняться, что машина была открыта. Ну и под конец поздравление, шампанское, могут песню спеть или танец.
где-то читала. как мужу жена устроила розыгрыш. короче, послала мужа с утра за продуктами в магазин подальше и побольше и на подольше (на весь день до вечера). за это время всю квартиру переделали толпой (правда, однокомнатную, договорившись с соседями. вынесли к ним мебеля, оттуда занесли другую), вплоть чуть-ли стены обои не переклеили-задрапировали. вобщем муж возвращается - в лифте гаснет свет и лифт останавливается (с лифтером договорились). потом снова едет и оппа - муж домой, а там не его квартира и якобы 50 лет спустя (типа прыжок во времени). и живут в квартире другие люди, и те вызывают полицию, и достоверно мужику доказывают. что де он вообще непонятно где оказался, и не в том городе, и не в том времени. )))))))))))))))))))))) и телек там показывает типа новости с крутыми техновинками и авто летающие и тд. говорят, у мужика мозг вспотел и перестал анализировать на второй минуте. потом ржал яки конь, конечно, когда из соседней квартиры его друзья вывалились с поздравлениями.
Оригинально! И затратно.
я бы на месте мужа убила вас, не меньше.
и да, капот может помяться, если на него сесть.
нафиг такая радость?
И вы именно за этим апнули тему 15 года? И как-то не бьется ваш ник с "ненавижу розыгрыши"
Самой то не противно будет потом в эту машину садиться после вонючего бомжа?
Розыгрыши надо делать такие, чтоб именнинику настроение поднять, удивить, порадовать.
Странно, что взрослая замужняя женщина этого не понимает
А помните тему, где муж жену разыграл, типо его убили. А потом обиделся, что ей не понравилось
Мужу на юбиле заказала в кафе столик на 10 человек. Заранее договорилась с друзьями, что все там соберёмся.
Мужа вечером после работы привезла в кафе под предлогом "посидим вдвоём"
А там стол накрыть и все друзья. Он был очень рад, долго вспоминал потом. Лучший день рождения получился.
Ей не понравилось, что это всего лишь розыгрыш?
Главное чтоб инфаркт не шарахнул.
Мне кажется, что такие розвгрыши люди заказывают не для именинника, а для себя - чтобы поржать над именинником. Пока тот, кого розыгрывают в панике, они веселятся. А потом еще и преподносят, что это подарок....
Ну кому приятно, когда на его машине бомжи едят? Или спецназ его скручивает...
Если бы мне муж такое устроил, то я бы уже на след день подала заявление о разводе
Што за некропостинг? Прошло столько лет, что заставляет вас поднимать эту тему?