Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Куда недалеко съездить искупаться

Аноним 240:

В прошлом году все чесались и сыпью покрывались после терм Юга. Чем они лучше?

Анонимно: Подскажите пожалуйста где именно вы были? И цена за вход?
Мы тоже вчера на Балтыме купались - все живы здоровы, никто не чешется. Но мы в Лесную сказку всегда ездим. Народу было терпимо, больше половины платных лежаков были пустые.

Пляж Огонь я вроде писала название, это с другой стороны озера от Лесной сказки, где Санаторный.
Вход бесплатный. Парковка платная 800 руб.
Ну и все что допом платно-лежаки, столики с мангалами, беседки, домики и тд
Большинство народу бесплатно размещаются на песке у воды или чуть дальше, там трава

Были сегодня в Среднеуральске на пляже. Вода очень тёплая, парковка бесплатная

Баден на таватуе никого не смутил ? Мы на той неделе съездили - это же помойка настоящая ( в бассене мало того что лохмотья синие повсюду плавают и под ногами перекатываться (слазит верхний слой) так еще и вода кипяток и гидрозоны не работают (процентов 10 только работают) и грязь везде (

На балтыме были пробки сегодня - если ехать то рано утром или после 20 - мы поехали в срелнеуральск - покатались там на катере, парковка без проблем, вход бесплатно. Все плавают - но вода грязная как и везде. Ну сильно хотелось к воде просто подышать - в целом нам понравилось. Свежо у воды и красиво - особенно после 20 прямо хорошо было.

Место просто красивейшее, жаль не оборудовано - сесть элементарно негде. Немного скамеек и они всегда заняты. Есть платные лежаки (300 руб.) мельком видела - есть кафе на берегу но они просто ниочем ( какие-то забегаловки - могли бы сделать поприличнее.
Поэтому если поедете - берите покрывало, иначе придется стоять все время.

Мы тоже сегодня на Балтыме были, со стороны где Ромашка. Народу не сильно много, места свободного полно, тени много, везде деревья. Вода грязная у берега, дальше получше, но на мой взгляд так во всех озёрах в округе. Никого не искусали, всё норм.

Аноним 450:

Не грязная вода, просто цвет хорошо заваренного чая. Мой белый купальник остался белым.
Кроме каменистого дна, курящих женщин на берегу ( их не смущали даже их маленькие детки, до годика), а мужчины курить уходили к мусоркам, ничего плохого там нет. Отличный пляж

Аноним 600: Друзья приехали с изоплита вот недавно, только сгорели чуть чуть,не чешутся вроде

На след день утром проявлялось у нас. Ну пусть у них все будет ок)

Аноним 788: Ромашка

Подскажите пожалуйста сколько вход туда?

spel:

Я знаю где пляж Огонь и были там в прошлом году. Вы про Балтым написали, думала вы там тоже были. Вот спрашивала где конкретно

Аноним 839: В прошлом году все чесались и сыпью покрывались после терм Юга. Чем они лучше?

Кто - "все"? Мы не чесались и не покрывались

Анонимно: Я знаю где пляж Огонь и были там в прошлом году. Вы про Балтым написали, думала вы там тоже были. Вот спрашивала где конкретно

А пляж Огонь не на Балтыме?) не понимаю вас

Аноним 806: Кто - "все"? Мы не чесались и не покрывались

Так и на озёрах все не чешутся не покрываются. У меня например от мокрой огородной травы после прополки волдыри, а мама жаловалась, что после мытья водой из-под крана в городе сыпь. Не надо индивидуальную реакцию выдавать за общее правило

Аноним 839: Не надо индивидуальную реакцию выдавать за общее правило

Это не индивидуальная реакция, а утиные глисты. Словите, тоже волдырями покроетесь. Ну может и хорошо все будет, лотерея

Анонимно: Подскажите пожалуйста сколько вход туда?

Нисколько, заход с улицы Озерная.

Аноним 600: хотим съездить искупаться

Пляж Баден Шарташ - неделю назад открыли все бассейны. Но народу очень много, даже в будни. Зато реально близко и без утиных глистов.

ЛилМа: народу очень много, даже в будни.

Каков шанс нормально припарковаться?🙏
Вижу, что въезд 500 руб...
А бесплатно есть варианты?)

Мисс Грейнджер: Каков шанс нормально припарковаться?

В выходные не была, но боюсь, что не очень большой. У них своя парковка, но мест там не так, чтобы много. И парковка платная. А учитывая, что Шарташский лесной парк - пешеходная зона, парковаться вне зоны пляжа может быть чревато. Мы парковались на бесплатной парковке у въезда в лесопарк со стороны Высоцкого и просто шли пешком. Но мы взрослые, с маленькими детьми сложно будет, хотя многие идут и с дошколятами

ЛилМа: парковались на бесплатной парковке у въезда в лесопарк со стороны Высоцкого и просто шли пешком.

Спасибо большое! Думаю, мы также поступим

Мисс Грейнджер: также поступим

От бесплатной парковки идет велопешеходная дорожка, которая приведет прямо на пляж. Он будет по левую руку от дорожки, напротив кузницы. Нужно будет пройти мимо веревочного парка и "Карасиков", это как ориентиры.

Напомню просто что в начале лета Роспотребнадзор разрешил купание только в Леневском вдхр.. Они же пробы воды отбирают на всякие микроорганизмы. И после наводнений ситуация изменилась точно в худшую сторону там где и так нельзя было..
Септики, мусорки все размыло в ближайшие водоемы.
В Тюмени в некоторых районах даже из крана идет вонючая вода, которая вызывает коньюктивиты у людей и циститы. Всему виной кишечная палочка! Чего уж говорить о водоемах

Аноним 839: У меня например от мокрой огородной травы после прополки волдыри, а мама жаловалась, что после мытья водой из-под крана в городе сыпь. Не надо индивидуальную реакцию выдавать за общее правило

Так это как раз у вас индивидуальная реакция, которую выдаете за общее правило. Регулярно в "Югах" бываем, не чешемся). Как минимум, утиных глистов там нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы