Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Куда недалеко съездить искупаться

Аноним 185:

а на Баден Таватуй тоже толпы ?

У нас друзья уехали на изоплит купаться,посмотрим что скажут

Аноним 950: на Баден Таватуй тоже толпы ?

Не знаю, я про Уктус писала, в других не была. Мне в Баденах-Югах вода очень горячая, и в саунах вечно дикие подростки орут, нет релакса.

Аноним 950:

Хлорка. У меня аллергия на нее

tiun1982: Песчаное

Не надо. Муж после купания волдырями покрылся. Уже неделю проходят

Анонимно:

N Lр:

А в Лесной сказке спуск в воду какой?
Дно песок,ил или камни,и глубоко там или лужа?

Аноним 600: Дно песок,ил или камни,и глубоко там или лужа?

Песок, заход плавный. Куча детей у берега плесекается. Водичка прозрачная у берега достаточно, не глина и не торф на дне.
Раньше туда ездили с маленькой дочкой в будни.

Material girl:

А глубина?
Надо чтоб глубоко было мне😁
В луже неохото возякаться, плавать люблю

Бормотушка: Я бы не купалась. Вода могла попасть из канализации. Затопления были.

+100
Практически все реки и озёра разливались. Те, кот не разливались в них делали сброс воды, у людей затопило сады, посмывало туалеты.

Верх-нейвинский пруд делал сброс воды, затопило сады, он соединяется с озером Таватуй. У подруги родители живут в Старо-Уткинске рядом с Чусовой, воды в домах было по колено, и это только то, что на слуху.
В этом году купаться в наших водоемах - смелость и отвага)))
Лучше уж любой бассейн

Всем тем кому не нравится купаться в озёрах, не купайтесь, тема создана кому нравится купаться в озёрах и кто купался.Фффффсёёё,и нет вопросов, как и тупых комментариев...
Ловлю синебабых😂

Аноним 600: Всем тем кому не нравится купаться в озёрах, не купайтесь, тема создана кому нравится купаться в озёрах и кто купался.Фффффсёёё,и нет вопросов, как и тупых комментариев..

Ну вот мы покупались. Муж подхватил болезнь купальщика. Проходит фигово. Съездили на Тургояк потом, там тоже пришла женщина на ресепшен с вопросом, почему мы все чешемся) До сегодняшнего лета нам нравилось купаться в местных озерах

Аноним 600: У нас друзья уехали на изоплит купаться,посмотрим что скажут

Мы с ребенком ездили три раза. Первый раз приехал в волдырях, я норм, очень просился снова. Ну ладно думаю, может мошки покусали, он вкуснее. Поддалась на уговоры, съездили второй раз. Норм. Поехали третий раз и приехали уже оба в страшных волдырях, чешутся до кровищи. Больше туда ни ногой. Ну нафиг такой отдых..

Аноним 600: Всем тем кому не нравится купаться в озёрах, не купайтесь, тема создана кому нравится купаться в озёрах и кто купался

Я не брезгливая и так не напишу. Но на Изоплите реально делать нечего.

Аноним 240: Съездили на Тургояк

ого -я думала это самое чистое озеро

Мы ездили сегодня в Баден Таватуй
Народу миллион и в Бадене и на пляже - там только вроде уже не Таватуй а Нейва?

Hasta-Aşk: Мы с ребенком ездили три раза. Первый раз приехал в волдырях, я норм, очень просился снова. Ну ладно думаю, может мошки покусали, он вкуснее. Поддалась на уговоры, съездили второй раз. Норм. Поехали третий раз и приехали уже оба в страшных волдырях, чешутся до кровищи. Больше туда ни ногой. Ну нафиг такой отдых..

То есть вы пока сама волдырями не покрылись ребенка туда продолжали таскать мать года прямо

Аноним 352: То есть вы пока сама волдырями не покрылись ребенка туда продолжали таскать

Там не сразу понятно, что это за волдыри. Мы тоже сначала думали, комары его так покусали

в кедах: Таватуй а Нейва?

Ответ: какая Нейва? Нейва это река.
Верх- Нейвинский пруд

Аноним 352: То есть вы пока сама волдырями не покрылись ребенка туда продолжали таскать мать года прямо

Читайте пост внимательнее, там все написано для особо одаренных. Первый раз подумали на мошкару, потому что купались оба, а покрылся только он. И их было немного. Потом уже стало ясно, что дело в воде.

Аноним 240: Там не сразу понятно, что это за волдыри. Мы тоже сначала думали, комары его так покусали

Да. Но без белых польт никак же))

в кедах: Мы ездили сегодня в Баден Таватуй

там тоже бассейн, чисто в нем?

А на Территории ветра, на ВИЗе, был кто-нибудь? Но там вроде не для купания оборудовано...

Она:

чисто - но очень очень многолюдно .
Но они сами там на ресепшене говорят первый раз так много у них людей

Аноним 600:

Мы сегодня снова ездили, народу понятно больше, чем в пятницу. Вода сегодня теплее и много водорослей, листьев.
Приезжать надо прям с самого утра, иначе место трудно найти будет для самостоятельного размещения (пледы, покрывала, полотенца). С лежаками проблем нет, есть свободные, цену не знаю.
Въезд 650 с машины на дальнюю парковку, 900 ближе к берегу. Для пеших вход бесплатный. Есть туалеты с бумагой)))) и ногомойка
Где лежаки песок, для покрывал травка. Дно песок. Для детей хорошо не глубоко долго. Кому надо поплавать, тот уходит подальше.
Вот скрин с видео, это заход в воду

Аноним 51: на Территории ветра

Мы были, но купаться там точно не буду. Огромный минус там негде укрыться от солнца.

Hasta-Aşk:

Друзья приехали с изоплита вот недавно, только сгорели чуть чуть,не чешутся вроде

Аноним 51: А на Территории ветра, на ВИЗе, был кто-нибудь? Но там вроде не для купания оборудовано.

на территории ветра раз в час ходят охранники и в рупор всех выгоняют из воды, народа средне, переодевалки/душ/туалеты чистые
на визе все спокойно, народа много , много пьющих и курящих, переодевалка - жесть

Анонимно: Огромный минус там негде укрыться от солнца.

там в аренду пляжные зонты дают, а вот от дождя там негде укрыться вообще. мы в четверг как-то удачно до ливня уехали, как потом народ под эти ливнем выбирался - боюсь даже представить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы