Куда недалеко съездить искупаться

Понимаю что тема стопятьсотмиллионная,хотим съездить искупаться ,машина есть,только не знаем куда,муж хочет на территорию какой нибудь турбазы, мне вообще все равно,лишь бы была вода,в сторону Сысерти,Балтыма
Накидайте пожалуйста идей,буду благодарна)

Я бы не купалась. Вода могла попасть из канализации. Затопления были.

Бормотушка:

Не купайтесь, тема создана для тех,кто хочет съездить и искупаться, сидите дома.

Аноним 600: в сторону Сысерти,Балтыма

Вообще ведь разные стороны.

Аноним 600: Не купайтесь, тема создана для тех,кто хочет съездить и искупаться, сидите дома.

В екб не было затоплений. Озера выше Ирбита не опасны

Ну как не было. Неподалёку от города - Сысертский район - Кадниково /Черданцево затопило. Картофель под водой, над водой только верхушки куста смородины.
Я на сапе плавала по водохранилищу - грязь, мусор, доски, фекалии, деревья целые, ветки, коряги, трава с корнями по центру пруда.... Уверена, что и туалеты чьи-то подмыло.
Также в радиусе 50 км - фото села Косой брод. Избы стоят в воде, от ворот до дороги - на лодке.

На Балтыме можно, сегодня были, купались, все купаются, вода теплая, ничего в ней кроме одиноких березовых листьев не плавает.
Пляж Огонь, утром почти не было народу, после 12 много наехало, в сб-вс наверное будет не протолкнуться, а главное машину не поставить, платная стоянка не такая уж большая, за ее пределами машины когда мы уезжали друг у друга на головах уже стояли.

Фото утром и в 14 час

Аноним 242: Кадниково /Черданцево затопило. Картофель под водой, над водой только верхушки куста смородины.
Я на сапе плавала по водохранилищу - грязь, мусор, доски, фекалии, деревья целые, ветки, коряги, трава с корнями по центру пруда.

Может что-то ухудшилось, но в Черданцево я тоже была во вторник, воды было много, выше нормы, но вода была без мусора абсолютно. Купающихся не было, на сапах да, катаются

spel: Черданцево я тоже была во вторник
Это с берега мусор не видно.
Вода была в среду без мусора, но такая же коричневая, со стороны пляжа, села. На другой стороне пруда - со стороны леса - говнище, извините за подробности. И всё, что из леса намыло. Я лично видела не только коряги и деревья по центру водохранилища, но и какахи, и доски с гвоздями. Да, каталась на сапе, нырять в воду не стала.
Кстати, уровень воды ещё поднимался после вторника - в среду и в четверг. На пляже, который у вас на фото видно бордюр газона - газон подтопило так, что никаких бордюров не видно. Всё под водой.

Аноним 600:

Песчаное

Аноним 242:

Спорить не буду, все берега не обошла, и вообще конечно Балтым все таки озеро, туда сложнее намыть мусор, чем в реку, я думаю однозначно на Балтыме чище.

Что касается цвета воды в реке, она там всегда коричневая как квас, это местная особенность, обусловленная наличием глины, торфа и говорят еще руд возможно, точно не знаю, но мы каждый год там бываем, цвет воды всегда такой был

Аноним 242: Кстати, уровень воды ещё поднимался после вторника - в среду и в четверг. На пляже, который у вас на фото видно бордюр газона - газон подтопило так, что никаких бордюров не видно. Всё под водой.

Да, я поняла, написала сразу, что со вторника могло ухудшиться, не спорю. Никого не уговариваю туда ехать)) показываю что сама видела

Сысерть. Городской пляж.
Среднеуральск. Городской пляж.
У нас на Старой сортировке открыли какой то новый пляж.

Это если по теме.
Сама не стала бы купаться вообще нигде, не считаю что Роспотребнадзор зря работает:)

Господи, да как вы купаетесь в этих озерах, вода там не обновляется, на берегу все пиво пьют, писать ходят в озеро. Туда писают все!
Тут же собаки плавают, рядом дети без трусов
Жуть

Аноним 768: Господи, да как вы купаетесь в этих озерах

Господи, да как вам не надоест всем тыкать носом. Не хотите-не купайтесь. В какую тему ни зайди, там везде "да как вы это носите", "да как вы это едите", " да как вы вообще живете".
Пройти мимо темы со своим ценным мнением очень сложно?

Да просто на жаре там с такой скоростью бактерии размножаются
Я один раз выкупалась в одном из наших озер, покрылась сыпью и темпа 39 2 дня
А в этот год-тем более страшно
Еще и детей туда тащить

tiun1982: Песчаное

Там наверное сейчас даже ночью аншлаг.

Везде уже все занято палатками 😔

spel: На Балтыме

Подскажите пожалуйста где именно вы были? Мы тоже вчера на Балтыме купались - все живы здоровы, никто не чешется. Но мы в Лесную сказку всегда ездим. Народу было терпимо, больше половины платных лежаков были пустые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы