Шарташ пляж. Как там?

Аноним 763: А то смотрю по фото, очень неглубоко и мелководье. Хотим тоже поехать.

бассейн, который дальше на фото - нормальный взрослый
и за мной еще небольшой бассейн, тоже можно поплавать
по-моему, там дети всех возрастов очень веселятся.
самый непонятный бассейн для меня - средний на фото, но вроде тоже пользуется спросом)

Аноним 763: там будет интересно детям постарше? А то смотрю по фото, очень неглубоко и мелководье. Хотим тоже поехать.

Мой 14-летний "малыш" с удовольствием накатался с этих горок на мелководье и был такой не один А потом пошёл плавать в дальний бассейн, там глубина метра полтора)

В такое пекло безветреное любой прохладный бассейн в кайф, что мелкий, что глубокий, детский/взрослый

Действительно, в городе и нет больше подобных мест. Горячие басики-термы не в счет. Куба - для молодежи больше, басик там один вроде

Мирка: самый непонятный бассейн для меня - средний на фото, но вроде тоже пользуется спросом)

Отличный бассейн для 6-10 деток)
Глубина как раз под их рост. Мои с такой радостью там купались без нарукавников. Учитывая, что они не умеют толком плавать, данный бассейн оказался очень востребованным👍

Аноним 483: В

Согласна. Поэтому мне не понять фукающих и синелобых. Я думаю, что эти люди по жизни брезгливые и в принципе ни в термы, ни в аквапарки не ходят, поэтому и этот пляж для них ужасен.
Но по мне это прямо безальтернативно отличное место на данный момент в условиях города и адской жары🤷‍♀️

Была вчера с самого утра. Стояли первые в очереди. Мне кажется, что вчера был пик наплыва. Жара + узнали про открытие + подумали, что "в будни будет свободнее". Было непонятно, что прибирать начали только одновременно с заходом гостей. То есть лежаки были грязные, стояли не на местах, проходы в песке. Ребенку 6 лет все понравилось. И средний бассейн -да, идеально для него подошёл по глубине. Большая безопасная вода.

Ездили вчера в Юга, они под жару решили сделать цену "выходного дня". Вместо 5900 потратила 7800 за двоих детей + взрослый, что очень неприятно.

Аноним 530: Ездили вчера в Юга, они под жару решили сделать цену "выходного дня".

Видела у них на сайте эту инфу про тариф выходного дня в будни.
А бассейны там сильно тёплые?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы