Шарташ пляж. Как там?

мы сегодня опять были, народу в разы больше пятницы. я одурела просто от количества
в пятницу можно было плавать в большом бассейне, сегодня - только лавировать между людьми.
из плюсов: видимо, подогнали готовку под количество людей, метали быстро. правда, немного поменяли логистику, пришлось не ту очередь отстоять
думали, завтра поехать, но, наверное, воздержимся, устали.

Интересно, а когда были дожди, бассейны заливало дождями?

Аноним 483: бассейны заливало дождями?

А если и да, то что? 🤔

А кто вчера был в бадене на уктусе, много народу?

Мирка: мы сегодня опять были, народу в разы больше пятницы

а вы ко скольки приехали?

ketrin237237: а вы ко скольки приехали

в 9-45. в пятницу в это время передал мной было три семьи. вчера - приличная очередь

Мирка: в пятницу в это время передал мной было три семьи

в пятницу мы с дочерью стояли первые в очереди) наверно видели Вас

Мирка: вчера - приличная очередь

надо за час до открытия приезжать, чтобы быть в первых 10-ти чел

Клевое место, нас вчера спасло от жары
Хорошая задумка.

Жезлонгов не хватило конечно в 11.40, но и на песочке под соснами вполне нормально. Мы и не лежали совсем, в воде приятнее находиться
К вечеру ну очень много людей стало, вода, да замутнилась, грязновато местами стало. А днем, утром вообще кайф! Вода прохладная в детском, в глубоком взрослом даже теплее. К вечеру все прогрелась.
Территория чистая, аккуратная.

Очередь была офигенская и перед нами и после нас. Это было утро понедельника.

Странные душевые очень. Горячей воды нет вообще, ледяная идет, даже не ополоснуться.
И душевые прямо в раздевалке, рядом со шкафчиками и туалетами. Как то все вместе.

Пишут, что машинам не проехать, это да, не продумано. Да и пешеходам не пройти тоже: узенький тротуар с одной стороны и то весь заставлен припаркованными машинами. Еле протиснулись по дороге с ребенком между машинами, рискуя что нам проедут по ногам.

Понятно, что это заведение актуально только в жару и без дождя. В остальное время видимо простаивает

Andromedaaa: На сайте с сегодняшнего дня цены подняли.

в 1.5к включено пользование территорией? и всё? ну шезлонги, ок, но как я поняла они все заняты.

Девочки, можно вопрос в этой теие задам, где у нас можно с пирса понырять? на огонь пляже на Балтыме закрыт был, может где то все же есть?

Аноним 608: в 1.5к включено пользование территорией? и всё? ну шезлонги, ок, но как я поняла они все заняты.

Сейчас стоимость 2к взрослый, 1200 детский в будни
и 3к взрослый, 1500 детский в выходные

В эту стоимость входят шезлонги, бассейны. сауна (вроде, но она сейчас не к стати будет)

ketrin237237: надо за час до открытия приезжать, чтобы быть в первых 10-ти чел

ой нет, к этому я не готова)) по оплате посмотрела, вчера зашли в 10-15, то есть с открытия всего 15 минут стояли
но скорее всего упадет чуток температура, даже меньше 30, уже будет посвободнее.

ketrin237237: (вроде, но она сейчас не к стати будет)

казалось бы) но очень пользуется популярностью.

Аноним 483: Клевое место, нас вчера спасло от жары

вот я сижу думаю сегодня: надо было все-таки поехать снова, чем в городе подыхать.

Аноним 483: Жезлонгов

Господи, откуда вы это слово берете?

очередь с лестницы сразу после открытия)
и обстановка в 18 вечера вчера

где-то с 17 часов люди начинают отчаливать активнее, лежаки освобождаются

Человековый суп. Могут 10к за вход ставить, все равно будут очереди

Сегодня решила позагорать вместо работы и наивная приехала к 11))) Там очередь метров 200. А шезлонги уже все заняты. Страшно представить - если весь этот народ залезет в бассейн)))

ХомаДома: Человековый суп.

Потому что у нас дефицит подобных мест в городе, все спа и басики забиты под завязку

ketrin237237: Потому что у нас дефицит подобных мест в городе, все спа и басики забиты под завязку

причем реально, это вот пару недель за лето так. спадает жарень и уже свободнее

Аноним 908: Господи, откуда вы это слово берете?

Да, самое главное в моем сообщении слово "жезлонг", вы только это узрели

Мирка: вот я сижу думаю сегодня: надо было все-таки поехать снова, чем в городе подыхать.

Ага, сегодня дождь обещали, но потом отменили

С самого утра хорошечно

ketrin237237: С самого утра хорошечно

и очень заманчиво))))

Аноним 483: Интересно, а когда были дожди, бассейны заливало дождями?

Бассейны только 18.07. открылись. Уже не было дождей.

Liluijop: Шарташ пляж. Как там?

Мы были в будний день с утра, нам понравилось. Шезлонгов было достаточно, никакой очереди. В бассейне можно было плавать, а не просто стоять. Машину оставляли на бесплатной парковке со стороны Высоцкого, были без маленьких детей и 10-15 минут прогуляться по лесопарку нам не в лом. Сумки у нас не досматривали, но мы с собой ничего и не брали, только воду питьевую. В общем, впечатления самые положительные. Но в выходной не рискнули бы, понимаем, что переаншлаг. И ближе к 6 вечера народу прибавилось, мы ушли, т.к. стало уже некомфортно, не люблю толпу. Но с 10 до 16 было просто отлично.

Мирка:

а там будет интересно детям постарше? А то смотрю по фото, очень неглубоко и мелководье. Хотим тоже поехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы