Шарташ пляж. Как там?

Но как выше сказали , я лучше 2000 за целый день отдам , чем за два часа столько же

Liluijop:

U-mama.ru:

🌼 ВАЛЕРИЯ 🌼:

Подскажите, пожалуйста, там горки в бассейне имеют какие-то ограничения по росту/весу/возрасту?

Мисс Грейнджер:

Да вроде нет
Видела детей там примерно от 4 до 17 лет 😄

Мне тоже кажется , что без разницы , там и взрослые скатывались с малышами на руках

Liluijop:

Они открылись??
Помню года три назад, их прикрыли и тишина

В комсомоле ведь есть бассейн, вернее два, напротив ЖД дороги, а другой на трассу

Скажите,пожалуйста, как на шарташе с парковкой?

Скажите, кто ездил. Сумки смотрят? Если еду свою принести , пронесу?

Аноним 12:

Повторюсь, у нас не смотрели, но мы не брали ничего с собой. Сегодня туда хотим снова, планирую что то взять . И как выше тут уже писали, что заказывали Яндекс еду и спокойно проносили. Учитывая, что заполняемость пляжа более чем 600 чел и всего два киоска с едой ( а по сути даже один, второй- там мороженое и напитки), то они в полную загруженность не успевают готовить. Когда мы были во вторник, люди заказывали пиццу с ожиданием в 2-3ч.

Sima:

Если приехать с утра, то место найдется, к обеду уже не протиснуться. Платная 500р

Аноним 12:

У нас смотрели сумку . На сайте написано , что можно только воду , на 1 чел не больше литра воды . Еду только до 3-х лет ( детское питание)

А как доставку оформлять? Курьера пустят ( ну к входу ) ? Разве разрешать еду ?

Liluijop: Сегодня туда хотим снова, планирую что то взять

Отпишитесь вечером, как все прошло.
Я с детьми не хотела бы пицу ждать 3 часа. Они меня просто съедят. Каких нибудь перекусов, морковки набрала бы с собой

Аноним 12: Отпишитесь вечером, как все прошло.
Я с детьми не хотела бы пицу ждать 3 часа.

Мы тут с 10.30.
Припарковалась. Сумки смотрели, но не слишком тщательно. Взяла немного перекуса. Рядом семья, так у них как будто вообще отдельная сумка с едой. С питание конечно беда. Один киоск работает, но в целом очередь быстро и ожидание.
Очень хорошо в жарки день. Вода прохладная

Аноним 12:

Посмотрели поверхносто сумку, я в самый низ положила по мелочи, все ок👌🙂

Sima: Вода прохладная

Водичка идеальная сегодня 👍

Sima:

Liluijop:

спасибо, девочки. Хорошего отдыха

мы тоже там были сегодня, сначала хотели в рамаду спа, потом увидела эту тему, туда поехали) автору спасибо

Liluijop: Повторюсь, у нас не смотрели, но мы не брали ничего с собой. Сегодня туда хотим снова, планирую что то взять

у меня был открыт рюкзак, когда браслеты надевал на нас сотрудник, он мне сказал почти ласково: кексы в шкафчике оставьте. так специально в очереди перед нами никто не проверял, у многих была своя еда, даже в контейнерах - потом уже увидела на лежаках
но мы и там поели, в принципе еда у них нормальная.
мне понравилось, детям идеально - комплекс в детском бассейне и горки - лучше всяких Баденов детей занимает)
на жару - отличное место, когда не жарко - фиг знает, бассейны же без подогрева, я сегодня вообще жару никак не ощутила: прохлада от бассейнов, тенек от сосен - все супер.

Подскажите, по фото бассейны как будто совсем мелкие, на сайте вроде как есть по 1.5 м глубиной. Есть там такие?

Andromedaaa:

Бассейн не мелкий 1.5 м как и написано ,есть детский метр наверное и отдельно горки. На вверху видимо ещё один будет Бассейн,воду в него сегодня наливали.

Рюкзак попросили показать на входе,была вода еда,сказали в шкафчике оставить,я переоделась да с собой рюкзак взяла, в киоске с едой очереди не большие были,минут 10 наверное стояли,через 20 мин. подошли забрали готовое

bomberman56: Бассейн не мелкий 1.5 м

Спасибо))

Всем доброго дня!
Кто был на пляже Куба? По фото есть бассейн и цены за целый день, а не на 2-3 часа.

Эти бассейны обслуживаются как-то? Или воды налили и вперед.

Аноним512: Эти бассейны обслуживаются как-то? Или воды налили и вперед.

ну вчера было чисто, мы были с самого утра. там выше писали, что плавали листья и песочек - очевидно, что к утру все вычищают.
остальное не знаю, но не чешемся сегодня
песок, конечно, точно натаскивается за день, потому что под соснами зона в песке, детская песочница

Мини отчёт, вдруг кто завтра соберется, предполагаю, что будет примерно, как сегодня
Приехали сегодня в 10.30, перед входом уже была длинная очередь, стояли 30 минут и за нами ничуть не уменьшалась))
Заняли одни из последних свободных лежаков, где-то в районе 12 уже и пускать перестали - закрыли ворота и вся толпа осталась снаружи.
Не смотрела закономерности, через сколько и по сколько потом запускали, но буквально по несколько человек и редко.

Вообще не проверяли сумки.

Очереди к фуд-тракам человек по 10-15.

В общем-то чисто, мусор выносили из урн в режиме нон-стоп. В воде ничего не плавало. Температура чудесная, чуть прохладная. Но из-за количества людей бассейны больше походили на суп))

Фактически, все с детьми, в том числе много грудничков.

С парковкой полный атас. Очень пожалела, что припарковалась на обочине перед входом, там потом оказалось столько машин, что все встали в глухую пробку и разъезжались в миллиметрах друг от друга. На платной парковке цивилизованно, так как количество и место регулирует охранник, но выезжать-то все равно через ту же улицу, где яблоку негде упасть...

В целом, не пожалели, что съездили, место вполне приятное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы