Шарташ пляж. Как там?

Навеяло предстоящими жаркими денёчками..
Кто был недавно на Шарташ пляже на Отдыха? Отзывы не очень у них, но так хочется на природу ,покупаться и чтобы близко. Ценник вроде не сильно высокий , если с льготной категорией. Как там вода, чистая? Еда? Поделитесь свежей информацией, если такая есть)
Или , может, посоветуете какую то альтернативу? Лежаки, бассейны для детей, чтобы покушать можно было на территории

Апну . Тоже хочу съездить . Интересны отзывы

Они точно работают?

Это который Баден напротив кузни?
По мне так ерунда полная,не на берегу,у дороги,по которой все ходят.Просто бассейн и шезлонги вокруг,орущая музыка.

Скоро лето:

Нормально здесь. Музыка не орет, шезлонгов много ( в тч есть с зонтиками для нежелающих загорать ), народу сегодня тоже. 3 бассейна. Один лягушатник с горками, детям нравится, катаются. Но вода достаточно прохладная. Думаю, за два три дня прогреется будет отлично. Вода, конечно, не самая чистая, в плане листиков на воде, песочка на дне. Льготный билет -750, обычный -1500 ( будни) весь день. Киоски с едой тоже есть, цены на неё примерно как в аквапарке, не дешево ( а где сейчас дешево?). Есть парная, но я в нее не ходила. Кальяны, алкоголь для любителей расслабиться тоже присутсвуют)
В общем, за неимением чего то лучшего в соотношении цена/качество, вполне адекватный вариант

Я была в выходные три недели назад, когда была жара.
Была очередь за шезлонгами (около часа), очередь в ларек с едой (минут 40), два хот-дога готовили 3,5 часа. В туалетах капец, то ли не успевали прибирать, то ли не прибирали.
В выходные туда больше не сунусь, к полной загрузке они не готовы. А в дару точно будет полная загрузка.
А так бассейны норм, вода освежает, горки для десятилетки отличные.

Shashka

Да , в выходные в жару там точно аншлаг будет
На неделе если сходить и по скидке, то прямо отлично)

Shashka: горки для десятилетки отличные.

У меня тоже ребенок весь день на этих горках прокупался, для детей идеально

Liluijop: Льготный билет -750

А детям не знаете сколько билет?

Аноним 667:

Одна цена для всех. Дети до 3л бесплатно

Спасибо за наводку, надо съездить с ребёнком в пятницу

а есть подобные в других местах - что б без очередей и бассейны

Аноним 901: а есть подобные в других местах - что б без очередей и бассейны

в городе вряд ли, чтобы в очередях не стоять надо к открытию приходить

А с шезлонгами нет проблем , всем хватает ? А то приедешь и нет места

Liluijop:

Скажите ещё пожалуйста, на входе сильно тщательно сумки проверяют - ничего нельзя с собой съестного пронести?

Аноним 667:

Вобще не смотрели сумки)
Я сейчас посмотрела новость на е1, ужаснулась от очереди туда🤪. Вчера выходит было ещё мало народу 😁

Аноним 667: ничего нельзя с собой съестного пронести?

Я мак туда заказала доставкой после 3 часов ожидания еды в их ларьке. И спокойно забрала на входе. Потому что питание они все равно такому кол-ву людей чисто физически не обеспечат.

Liluijop: Я сейчас посмотрела новость на е1, ужаснулась от очереди туда🤪

Отправьте ссылку, не нашла что то на сайте

Это толпа уже с утра или в течение дня?

Сегодня съездили и подготовили полный отчёт с фото

На сайте с сегодняшнего дня цены подняли. Быстро подстроились под жару.

Andromedaaa:

Мы сегодня ездили , было еще 1500 . Нам понравилось , чистенько . Цены да , в баре , высокие .

Andromedaaa:

Не хило так 🤯
По основному тарифу я бы уже точно не пошла) не стОит оно того. В выходные тем более 🙈

🌼 ВАЛЕРИЯ 🌼: сегодня ездили
Вы с утра были?
Народу уже много было?

По сравнению с баден баден и комсомолом, где почти такая же стоимость, но за 2 часа , а не за день, они выигрывают. Но недешево, да.

🌼 ВАЛЕРИЯ 🌼: Мы сегодня ездили , было еще 1500

Andromedaaa:

Ну где то в пол одиннадцатого были уже там, народу было не много, потом ближе к трем уже полная посадка )

Аноним 908:

Да, я видела. Но с утра взяли 1500 с меня и 750 ребенок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы