2 дня на базе отдыха, дорого или нет?

Хотела услышать, ваши комментарии. Ездили на сутки на базу отдыха. Очень понравилось, дети просятся ещё съездить. ‼️но сутки без еды 12.500 на троих ( при условии, что муж привезёт и оставит нас). У нас собака и кошки на долго не оставить. Я недавно отработала 3 дня с 8 до 20 на ногах, безумно устала и даже ревела. Ещё ночные тяжелее даются. И вот три эти смены 12.000 руб. т.е смена 4000. Даже не сутки не хватит, а ещё еда. Т.е пол моей зарплаты 30.000 тыс на двое суток отдыха потратить. 25.000 на проживание+ 5000 еда . Очень хочется вернуться,но как то не по деньгам вроде. У мужа зарплата тоже не большая но там кредит. Конечно, если очень захотеть, то можно съездить, муж не против. Как бы Вы поступили?

Аноним 913: Как бы Вы поступили?

Искала бы другую работу.

Аноним 913: я вернуться,но как то не по деньгам вроде.

Ну как бы да...

Аноним 324: Искала бы другую работу.

Ищу. Но пока, то что имею.

Капец как дорого (
Но я бы съездила, на 1 сутки опять. Лето короткое, да и поездки ведь не часто

Аноним 913: без еды 12.500 на троих

Что входит в эту сумму? Чисто крыша и кровать?

Аноним 840: Ну как бы да...

Я не смогла, даже детей на море свозить. Не получилось, думала хотябы на озеро. Но это совсем не дёшево. ☹️Есть попроще. Но там нет бассейна. А вдруг погода плохая, смысла нет ехать и заранее бронировать.

Nik&Nika: Что входит в эту сумму? Чисто крыша и кровать?

Бассейн
Территория (лежаки, беседки).
Есть парочка атракционов.
Всё это на берегу озера.

4000 в сутки на человека на хорошей базе отдыха это ещё дёшево.
Сколько баз мониторила, от 7 тыс и выше сутки/человек.
Лето короткое, дети впечатления получили, вы же понимаете, дети счастливы и мы счастливы. Эмоции бесценны.
Езжайте и отдыхайте.

Подскажите название базы. Спасибо.

Надежда: Капец как дорого (
Но я бы съездила, на 1 сутки опять. Лето короткое, да и поездки ведь не часто

Ездили недавно. Сутки мало. Приехали в бассейн побежали, покупались покушали, опять покупались. Потом бегом на атракционы. Потом немного на детскую площадку. С утра опять в бассейн и в 12.00 выезд. Дети растроились, что то пробегали и толком на детской площадке даже не поиграли.

Аноним 913: Конечно, если очень захотеть, то можно съездить, муж не против.

Тогда ехать!

Nik&Nika: Тогда ехать!

Очень хочется. 😔. Думаю. Сейчас мест нет. Только бронь на начало августа. Сегодня, завтра надо решить.

Я намного дороже забронировала, так как более дешёвых вариантов нет свободных. в порыве отменить бронь.
По соотношению цена за рабочий день и сутки отдыха также получается: 3 раб.дня = 1 сутки.
Но работа 8 часов, не адская.
Если погода не подведёт, то поеду скорее всего

Аноним83:

Будет наверное, как реклама. Нельзя. В личку бы написала.

Аноним 627: раб.дня = 1 сутки.
Но работа 8 часов, не адская.
Если погода не подведёт, то поеду скорее всего

Не хватает 3 смен даже на сутки. Работа на ногах, тяжёлая ( работаю до августа и ухожу).

А вы заранее не планируете отдых? Я год коплю на отпуск, понемногу каждый месяц, так проще. Ну и два дня это конечно очень мало(

Аноним 845: вы заранее не планируете отдых? Я год коплю на отпуск, понемногу каждый месяц, так проще. Ну и два дня это конечно очень мало(

Планировала и деньги были, но непредвиденные обстоятельства в плане денег, уточнять не хочу.

Аноним 913: Работа на ногах, тяжёлая ( работаю до августа и ухожу).

Кем работаете, если не секрет

Аноним 913:

Не будет, в теме про базы на Челябинских озёрах спокойно писала названия баз.

Апотьлдб Ооот: нельзя на электричке на Таватуй за 1000 руб сгонять? обязательно так надо усираться?

Можно ещё на электричке до Казахстана, в Актау на море.

Странный вопрос.
Если после этого на воде и сухарях сидеть не будете - конечно ехать и отдохнуть.
Все равно деньги уйдут куда-нибудь.
А так отдохнёте.

Это Страна озер?

Если бы мне так тяжело досталось эти деньги, то не стала бы тратить на базу.
Лучше дома отлежаться, или при хорошей погоде устроитт пикник - больше пользы. Детям выдать деньги на вкусняшки и мелкие радости (слаймы, мыльные пузыри и тп), прожить выходные на заказной еде. Чтобы максимально ничего не делать. Насладиться прогулкой или диваном по настроению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы