2 дня на базе отдыха, дорого или нет?

Хотела услышать, ваши комментарии. Ездили на сутки на базу отдыха. Очень понравилось, дети просятся ещё съездить. ‼️но сутки без еды 12.500 на троих ( при условии, что муж привезёт и оставит нас). У нас собака и кошки на долго не оставить. Я недавно отработала 3 дня с 8 до 20 на ногах, безумно устала и даже ревела. Ещё ночные тяжелее даются. И вот три эти смены 12.000 руб. т.е смена 4000. Даже не сутки не хватит, а ещё еда. Т.е пол моей зарплаты 30.000 тыс на двое суток отдыха потратить. 25.000 на проживание+ 5000 еда . Очень хочется вернуться,но как то не по деньгам вроде. У мужа зарплата тоже не большая но там кредит. Конечно, если очень захотеть, то можно съездить, муж не против. Как бы Вы поступили?

Аноним 913: Как бы Вы поступили?

Искала бы другую работу.

Аноним 913: я вернуться,но как то не по деньгам вроде.

Ну как бы да...

Аноним 324: Искала бы другую работу.

Ищу. Но пока, то что имею.

Капец как дорого (
Но я бы съездила, на 1 сутки опять. Лето короткое, да и поездки ведь не часто

Аноним 913: без еды 12.500 на троих

Что входит в эту сумму? Чисто крыша и кровать?

Аноним 840: Ну как бы да...

Я не смогла, даже детей на море свозить. Не получилось, думала хотябы на озеро. Но это совсем не дёшево. ☹️Есть попроще. Но там нет бассейна. А вдруг погода плохая, смысла нет ехать и заранее бронировать.

Nik&Nika: Что входит в эту сумму? Чисто крыша и кровать?

Бассейн
Территория (лежаки, беседки).
Есть парочка атракционов.
Всё это на берегу озера.

4000 в сутки на человека на хорошей базе отдыха это ещё дёшево.
Сколько баз мониторила, от 7 тыс и выше сутки/человек.
Лето короткое, дети впечатления получили, вы же понимаете, дети счастливы и мы счастливы. Эмоции бесценны.
Езжайте и отдыхайте.

Подскажите название базы. Спасибо.

Надежда: Капец как дорого (
Но я бы съездила, на 1 сутки опять. Лето короткое, да и поездки ведь не часто

Ездили недавно. Сутки мало. Приехали в бассейн побежали, покупались покушали, опять покупались. Потом бегом на атракционы. Потом немного на детскую площадку. С утра опять в бассейн и в 12.00 выезд. Дети растроились, что то пробегали и толком на детской площадке даже не поиграли.

Аноним 913: Конечно, если очень захотеть, то можно съездить, муж не против.

Тогда ехать!

Nik&Nika: Тогда ехать!

Очень хочется. 😔. Думаю. Сейчас мест нет. Только бронь на начало августа. Сегодня, завтра надо решить.

Я намного дороже забронировала, так как более дешёвых вариантов нет свободных. в порыве отменить бронь.
По соотношению цена за рабочий день и сутки отдыха также получается: 3 раб.дня = 1 сутки.
Но работа 8 часов, не адская.
Если погода не подведёт, то поеду скорее всего

Аноним83:

Будет наверное, как реклама. Нельзя. В личку бы написала.

Аноним 627: раб.дня = 1 сутки.
Но работа 8 часов, не адская.
Если погода не подведёт, то поеду скорее всего

Не хватает 3 смен даже на сутки. Работа на ногах, тяжёлая ( работаю до августа и ухожу).

А вы заранее не планируете отдых? Я год коплю на отпуск, понемногу каждый месяц, так проще. Ну и два дня это конечно очень мало(

Аноним 845: вы заранее не планируете отдых? Я год коплю на отпуск, понемногу каждый месяц, так проще. Ну и два дня это конечно очень мало(

Планировала и деньги были, но непредвиденные обстоятельства в плане денег, уточнять не хочу.

Аноним 913: Работа на ногах, тяжёлая ( работаю до августа и ухожу).

Кем работаете, если не секрет

Аноним 913:

Не будет, в теме про базы на Челябинских озёрах спокойно писала названия баз.

Апотьлдб Ооот: нельзя на электричке на Таватуй за 1000 руб сгонять? обязательно так надо усираться?

Можно ещё на электричке до Казахстана, в Актау на море.

Странный вопрос.
Если после этого на воде и сухарях сидеть не будете - конечно ехать и отдохнуть.
Все равно деньги уйдут куда-нибудь.
А так отдохнёте.

Это Страна озер?

Аноним 913: Как бы Вы поступили?

А отдых точно получится? Вы же все будете в подсчет смен производить, ну и, дети много чего всегда хотят, но надо объяснять ситуацию.

Если бы мне так тяжело досталось эти деньги, то не стала бы тратить на базу.
Лучше дома отлежаться, или при хорошей погоде устроитт пикник - больше пользы. Детям выдать деньги на вкусняшки и мелкие радости (слаймы, мыльные пузыри и тп), прожить выходные на заказной еде. Чтобы максимально ничего не делать. Насладиться прогулкой или диваном по настроению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы