А «узбечки» где нибудь есть по городу?

Аноним 15:

Не рекомендую плов в узбечке, я один раз так поела и плюнула на антисанитарию… в итоге лечила эррозивный гастрит полгода вызванный хеликобактером. И это 100% от плова, так как желудок начал болеть и изжога была постоянно. До этого злосчастного плова было всё хорошо и ничего не болело.

Свёколка: лучше бы вы молчали

вот вы и помолчите

Аноним 554: Не рекомендую плов в узбечке, я один раз так поела

на Шаумяна. Честно говоря, с трудом сейчас понимаю, как успела до дома доехать (ловили такси, а тогда они ходили не так резво и часто и много), это было реально давно.
Так вот это был тот момент, когда понимаешь, что позор тебе обеспечен здесь и сейчас.
Но до дома я успела, хотя влетала в квартиру в уже спущенных штанах и с криком: разойдииииииииииииииись!
Понос, температура, меня полоскало часа 2, потом как выключилось что то, и все норм стало.
При этом БМ вобще ничего не сделалось
После этого уж сколько лет, никаких забегаловок с пловом, у меня хорошо закрепляется отрицательный опыт.

Лагерта:

В поселке эту кафешку ласково называют Блевотинка! Ни вывески, ни каких намеков, что там какая-то едальня. Документы на ведение бизнеса и все остальное? Неаа! Не слышали! Крышечка мощная у хозяина. Ну да, приходится крыше платить, но это же бизнес! Ничего личного! И пока в народе будут рассказывать, как вкусно их накормили, бизнес будет процветать! Без лоха и жизнь плоха!
Попробуйте легально открыть самую маленькую забегаловку! Вас задолбают проверками, налогами и прочей ерундой. А тут красота! Кушайте до Блевотинки!

Limoncello: Чайхана над Чижиком угол Амундсена-Сахарова,

Ташкент. Были в воскресенье. Шурпы захотелось)))
Народу много, ждали когда заказ примут. Вкусно, дешевле немного чем в Плов-центре у Кита. Там мне Лагман и Люля из говядины нравятся.
Что понравилось особенно - то что нет алкоголя. Айран охлажденный пивными большими кружками пьют.

Аноним 847: Барбарис
На Чкалова у обл гаи

Плохо стало, а жаль. Раньше было лучше

Анонимностьгарантирую: Последний раз были - не доели, ушли.

И мы так же

мама: В академе Моя узбечка

на той неделе купила у них плов, по мне так он ужасно приготовлен, сухой, рис не доваренный, моркови ну ооочень много, а мяса ну очень мало.
шурпа, долма были нормальные

Аноним 15: На какой улице?

При въезде слева на де Генина.

Аноним 542:

Мне нравится реакция на сообщение! И хоть бы одна красномордая написала, в чем я не права? Я про Блевотинку таких историй могу рассказать. Как делили этот прибыльный бизнес и дом горел сколько раз, и про наркоту , и много всего, но тема про еду!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы