А «узбечки» где нибудь есть по городу?

На кольце Пехотинцев отличная узбечка. Вкусно, всегда посетители

Мария Ф

А часы работы какие?
Шо ж вы делаете! Прям вот сейчас захотелось срочно туда сто лет не была, поди, ещё до замужества папа водил

Нигора испортилась, все не так стало.

У дирижабля плов-центр- отличный плов, есть доставка в Яндекс еде

Татьяна Вакалюк: Может, для Средней Азии шашлык нетипичен?

Шашлык из баранины самый топ так-то. Мама когда летит домой из Таша всегда мне привозит нормальный шашлк из баранины с курдючным салом. Тут не такой, тут бараны другие

В самом Дирижабле на этой неделе Плов центр открылся. На 1 этаже, на месте где раньше Мак Пик был. Вкусно

У Дирижабля Плов центр, офигительно. Только тот, который у лестницы

У дирижабля

Кафе Бахар, там посидеть можно. Вкусный плов долма шурпа, если что-то из европейской типа кухни такое не стоит брать

В цыганском посёлке, да очень вкусная узбечка.

В цыганском поселки две узбечки, одна на автомойке, вторая напротив мечети. В обе ходим лет 15, напротив мечети не были около года, в то воскресенье заехали, шашлык как и прежде божественный, плов отвратительный. Раньше официанты были парни, сейчас какая то назойливая девушка. Обязала нас купить салат нарезку, иначе без нее плов будет есть невозможно..

Лавашхан в Кольцово)

В дирижабле или около Подскажите поточнее плиз

Русалочка я: 2 маленьких кусочка мяса на порцию..

поняла. Мы на Луначарского питаемся, ни разу еще на количество мяса пожаловаться не могу. Но учту, вдруг тоже испортятся, экономия - она на всем.

На Эльмаше у Белки чайхана Хилал ( тут для любителей восточной кухни и плов и манты и шашлык, для не любителей - сибас или дорада на гриле)
На Уралмаше - Ура-Тюбе на Победы ( Лагман, плов, шашлыки, Люля)

МегаТанчик: часы работы какие?

Мы вчера ушли в девятом часу, вовсю работал.

Покупала плов:

1. Узбечка на Белореченской, 330р. - мяса 3 маленьких кусочка, салата нет. Больше не пойду.
  2. Плов Центр у Кита, 355р. -мяса нормально положили, + салат. Приду ещё.
    Доклад окончен.

**Элли**: Узбечка на Белореченской, 330р.

Там еще раньше плюсовали обязательные чаевые +10% к счету, сейчас тоже?

Аноним 53: Там еще раньше плюсовали обязательные чаевые +10% к счету, сейчас тоже?

Не могу сказать, я на вынос брала.

Сходили в узбечку на Белореченской. Павильон сделали приличный , красивый.
Плов - 4 кусочка мяса, один из них жир.
Манты один лук в жире.
Не понравилось

Вчера случайно побывала в Плов-центр на ул. Миномётчиков, 24В (этаж 2). (чуть дальше Таганского ряда)

Пока шла туда, думала что за жесть. Кругом как на помойке, мусор, грязь, какие то развалины, все заросшее, трава по пояс. Зашли в кафе, там куча народу, в основном нерусские, занято на 95 %. Кафе - забегаловка, простота и совдепия Было как-то страшновато отравиться, но решили попробовать все таки еду. Взяли плов и лагман. Господи, это оказалось отвал башки, я такого вкусного плова не где не ела у нас (вкуснее только в Узбекистане). Муж ел лагман и тоже пищал от восторга. С собой домой взяли самсу с соусом, тоже оказалась вкуснющая.

На фото порция плова 350 гр, можно по 500 г брать

Татьяна Вакалюк: Есть еще такой "Ташкент" в начале Свердлова около ТЮЗа, я что-то все туда зайти не могу, может, кто-нибудь был, что там дают? :)

Я один раз забегал. Заказал шурпу,селедку с картошкой шурпа неплохая в целом( хоть и лучше ел) а селедку подали с полусваренной картошкой. В меню есть шашлыки,но их не заказывал и остальные позиции тоже.

Аноним 15: Вот как раньше- типа летнее кафе под шатром.
Хочу плов узбекский .

Не шатер конечно, но плов нормальный, как должен быть, на остановке Юж. Автовокзал на Щорса, но я бы его на вынос взяла, т.к. атмосферу толпы черных не переношу, занесло нас туда с мужем и мы еще и там уселись ожидать блюдо, ох как это кошмарно, они там все гыр гыр как вороны. все пялятся, ни единого русского не было и я еще одна женщина на всю забегаловку)))) И принесли еще нам две большущие тарелки, их есть не переесть)))) Мы с ним не сговариваясь не жуя глотали только чтобы выйти побыстрее. Но вкусно было. Поэтому и рекомендую.

Синичка: Господи, это оказалось отвал башки, я такого вкусного плова не где не ела у нас

Мы как то ехали на машине через Набережные Челны, хотели дальше, но не рассчитали с дорогой, заехали на въезде в город в какую то придорожную гостиницу, время ночь, нас поселили, такая уютненькая оказалась, чистая, свежая, сантехника идеальная, хоть на выставку. Спросили где что-то поесть можно, может хоть доставку или магазин круглосуточный, говорят: так вон спуститесь в узбечку соседнюю, она работает еще. Мы зашли, там очень скромно, бедненько даже, но тоже чисто, и народу полное заведение столов 20, это было где то час-полвторого ночи. Вобщем, оказалось вкуснота там невероятная тоже, плов, лагман, люля, еще манты с собой взяли на утро и салат (какой то простой с капустой, но почему-то вкуснее в сто раз тех, что я делаю или ела где-либо. Что они туда добавляют??)

Аноним 5: черных не переношу

Аноним 5: все гыр гыр как вороны. все пялятся,

Аноним 5: глотали только чтобы выйти побыстрее

лучше бы вы молчали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы