А «узбечки» где нибудь есть по городу?

Аноним 875: Девочки, а можно поподробнее где там, не видела. Может название или адрес есть?

Аноним 15: Ой, они обычно за забором, в частном дворе. Я как то стесняюсь в такое камерное место идти.
Про такие тоже слышала что прям вау

Меня водил коллега пару лет назад, вкусно, сейчас дорогу не вспомню.

fane: Для узбечки то? Самый цимес!

Я самый лучший плов ела на строительном рынке (правда это Челябинск). Там столы были в отпечатках лап тараканов наверняка. Я на два раза обошла, прежде чем решилась зайти в это заведение, грязно жесть. Потом вспомнила, а в какие места я ходила, когда путешествовала по ЮВА, и решилась)) Как же было вкусно...
Жкт у меня хилый, но нигде не рвануло. Опыт считаю положительным)

Татьяна Вакалюк: Может, для Средней Азии шашлык нетипичен?

Шашлык - одно из популярных блюд средней Азии

Ну, и если на то поговорить, Тогда откуда там куриный?

Темная ЛОшадка: Шашлык - одно из популярных блюд средней Азии

я честно думала, что шашлык и правда кухня Кавказа :) вот то, что в ней меню не меняется, реально удивляет.
А плов в нашем городе на улице я бы есть не стала. Не готова :)

Аноним 577: самый лучший плов ела на строительном рынке (правда это Челябинск). Там столы были в отпечатках лап тараканов наверняка. Я на два раза обошла, прежде чем решилась зайти в это заведение

Аноним 810: Все работают нелегально, но оперативно и с узбекским калоритом

fane: Еще на Хасановской в цыганском поселке, но там во дворе, а вы стесняетесь, но людям очень нравится,

В выше перечисленных местах не была, но однажды зашли с мужем в пловную кафешку у дерижабля, вайб, думается такой же. Плов отменный, но одна я туда не пойду. Я была единственной русской женщиной там, и кроме моего мужа был ещё один русский мужчина. Весь павильон был забит, свободных столов не было почти. Азиаты прям семьями едят, с женами и детьми. Очень вкусно, да

Мария Ф: Но плова вроде там нет.

Есть. Неплохой.

Узбечка на Белореченской.
Чисто и дёшево.

Плов есть)

Муж в прошлом году на Новомосковском рынке ( на Металлургов) плов ел.
Потом мне 2недели рассказывал, что это божественно.

Чайхана над Чижиком угол Амундсена-Сахарова, там конечно не шатер, прилично все, но народу там всегда много, в основном азиаты мужчины чай пьют, разговаривают и плов едят.

Аноним 875: Может название или адрес есть?

Магазин Верный и прямо за ним в сторону Шаумяна. Адреса и названия нет) но не проскочите. Машину сейчас у Верного оставили. У кафе парковки нет

Шашлык из телятины хорош. Люля мне не очень понравился

В Нигоре можно стол заказать или как там сейчас, пришел, а если мест нет, стоять, ждать?

гретта:

там не плов а название одно. фигня кароче (инфо прошлого года. в этом может что то поменялось )
на посадской около монетки был хлеб дари а сейчас плов дари... киоск. там отличный плов и манты и лагман. все по 300))

Аноним83:

Неделю назад были в Нигоре на Луначарского... Плов не вкусный . Столик не заказать. Нам повезло, прошли быстро. Далее очередь...
Манты были супер. Язычки вкусные. Баранины не оказалось в наличии.

А Оазис живой еще? Раньше бывало там вкусно

Татьяна Вакалюк: в Нигоре прекрасный плов в любое время года. Если хотите на природе, Вам на вынос продадут.

после хвалебных отзывов взяли там плов на вынос на Куйбышева, 2 маленьких кусочка мяса на порцию..

Аноним 875: Девочки, а можно поподробнее где там, не видела. Может название или адрес есть?

Прямо на улице между Шаумяна и Посадской на стороне стоматологии. Мимо не пройдете

Русалочка я: после хвалебных отзывов

Нигора - попса, она была хороша лет 20 назад. Конечно в камерных нелегальных узбечках вкуснее.

fane: Нигора - попса, она была хороша лет 20 назад.

вот и я удивилась, часто там очереди наблюдаю, не понимаю..

Аноним83: как там сейчас, пришел, а если мест нет, стоять, ждать?

Да, стоять ждать.

Русалочка я: вот и я удивилась, часто там очереди наблюдаю, не понимаю..

Ну в принципе, сочетание невысокой цены и приемлемого качества блюд с мясом все таки. Это не пятьдесят грамм макарон, присыпанных слегка пармезаном, посередине огромной тарелки, как во многих ресторанах сейчас.

Лагман в Нигоре и люляшка приемлимо вполне

Анонимностьгарантирую:

Я там была 1 раз в доковидные времена. Народу было много, мне было никак)
Автор написала, что она готова.
Единственная узбечка которую я ем это Нигора, и плов в Гиперболе

Аноним 249: А Оазис живой еще? Раньше бывало там вкусно

Скорее жив, чем мертв) Но это же не узбечка.
Я брала там люля кебаб на вынос год назад, достойные, по мне было лучше, чем в Нигоре.
Вспомнила, 1 сентября ( или по случаю 1 сентября), потому что учителя гимназии 40 там праздновали.

Аноним 15: На какой улице?

Вильгельма де генина, 19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы