В театр нездоровыми не ходите, пожалуйста....

Аноним 717: И какие возможные варианты развития событий?

А я не знаю. Может, и попросили бы уйти. Или пересадили бы

Я аллергиг и астматик. У меня в театре от духов, пыли и еще черт знает от чего может внезапно начаться приступ. И нос отечет сразу насморк и красные глаза и кашель начнет душить.
И что делать? антигистаминные есть, но им надо время, ингаголятор есть. Да, выйду из зала, сниму острые проявления. Но хлюпать и подкашливать не перестану сразу. Что мне табличку вешать на себя, что я не простужена? Зато везде поблизости тебя сидят дамы "не хочешь не нюхай" с разнообразным амбре, что все в комплексе просто удушающе

Аноним 400: Театр оперный? Там с пылью что-то

Тоже заметила. Видимо, кресла ни разу не пылесосили и полы плохо моют под креслами. А если еще дым на сцену выпустят, вообще караул. Беру с собой маленькую бутылочку воды всегда поэтому.

Аноним 44: Если нет замены
Как быть? Всех детей по домам распустить ?

А если пневмония или открытой формы туберкулез, а заменить не кем?
Почему дети должны болеть то?
Заболел- сиди дома

Чохотел: сиди дома

А вы вместо выйдете,да?
Все вопросы решает их начальство
Со сложными диагнозом,нет их на работе,думаю.

Выше пример
Сидит в банке дама с соплями,утирается.
Почему ее пустили работать с посетителями,общаться?
Хотя там проще
Она не выйдет
Просто очередь будет дольше .другие разгребут
А в саду, как? Утром не принять 25 детей?

Аноним 277: У меня на дым в театре иногда начинается сухой кашель, духи сильные тоже могут его вызвать.

Такая же история в оперном... последний раз на балет ходила, укашлялась вся от дыма и от адовых духов какой-то тети. Комбо

Мне самой всегда некомфортно, когда рядом начинают кашлять или чихать, особенно если это без попытки как-то прикрыться

Юлия Кушнир: Мне самой всегда некомфортно, когда

я начинаю кашлять во время спектакля. Люди нервничают, оглядываются. Так что не понимаю тех, кто ходит в театр заведомо зная, что будет маяться там и мешать другим.

Аноним 150: Какие все стали нежные, мамадорогая.
Не кашляй, не чихай, духами не пользуйся

про духи.
нам в школе в пору экзаменов настоятельно каждый учитель говорил не лить на себя духи.

хотя знаете некоторым пофиг. на работе коллеге сколько не говорили все бестолку. прям в кабинете душилась, а то что потом у других голова болит - их проблема.

Я вот к духам различным как то спокойно отношусь и даже нравятся духи какие нибудь .. А вот как то сидели в театре рядом с нами женщины и пахло рыбой 🤮 вот тут ужас ужасный , уж лучше бы кашляли

хозяюшка: Я аллергиг и астматик. У меня в театре от духов, пыли и еще черт знает от чего может внезапно начаться приступ.

Так выпейте Зодак и идите в театр. Ну ведь взрослая. Какая разница, что подумают. Вы мешаете. В первую очередь - актерам.
Я тоже чувствительна к запахам и аллергик. Благо, без кашля. Стараюсь брать места у прохода, чтоб воздуха больше было.
Был бы кашель - пила бы таблетку. А какие варианты?

Аноним 524: Так выпейте Зодак и идите в театр

+++
Поражаюсь людям. Знают свою проблему и сидят демонстративно кашляют, типа я аллергик-астматик-театрал, мне можно

А вообще кашель в театрах это боль. Какая такая необходимость идти и бУхать весь спектакль, ловя молчаливые лучи поноса от остальных зрителей и артистов?

Мне тоже сегодня студентка с отработками подвалила - весь семестр не было и вдруг явилась, вся в соплях.

А деньги за пропавшие билеты кто возместит?

Со мной рядом тоже сидела недавно королевна с веером, обмахивалась и распространяла свои духи на меня.у подруги её телефон зазвонил в конце, полное неуважение ко всему и всем

Аноним 602: Со мной рядом тоже сидела недавно королевна с веером, обмахивалась и распространяла свои духи на меня.у подруги её телефон зазвонил в конце, полное неуважение ко всему и всем

О, да. Я была на этом же спектакле. Хотелось в лоб дать. Самый момент и телефон. Сегодня как раз с подругой там были и вспоминала, рассказывала)

У меня в такси часто начинается сухой кашель и слезотечение, затем и сопли на вонючку ароматизатор. Першит горло. Если чуть простыла, то сильнее. Причём мама тоже подобное у себя замечала. Возможно у кого то такие реакции бывают и в театре на духи итд.

Чохотел: Заболел- сиди дома

Ваши рассуждения мне очень близки. Как близнеца встретила))

Мы ходили на день открытых дверей в УрФУ, там мужик так кашлял, что я думала, что он лопнет, сопли сморкал на всю аудиторию. (Римскую)
Его благородное семейство сидело от него поодаль.
Семейка придурков. То, есть они понимали, что папА заражённый и заразный, но пусть заражаются другие.

Аноним 150: Дышать можно?

Только очень тихо

Сегодня на улице увидела двух дам))) одна из них смачно харкнула на тротуар.
Прелесть, что за парочка была. Изящно изъяснялись на благородном мате, покуривая задумчиво сигареты.
И вот идешь по тротуарам, как по минному полю. Сплошные воспитанные люди свои "приветы" оставляют.
В основном мужчины, конечно. А это дети своих мам, мужья своих жен.
А женские туалеты? Нет, вы видели женские туалеты в общественных местах? Это ж квинтэссенция чистоты и гигиены. Женской. Не туалетной. Потому как женщина должна благоухать, а вот обосраный унитаз, раскиданная туалетная бумага и использованные прокладки - это уже не ее проблема.
Но тут, к счастью, таких нет. К всеобщей радости данный форум собрал только самых воспитанных и учтивых дам. Что, несомненно, радует)

С детского сада нужно воспитывать детей, и не тащить в садик больных!
С садика же всё начинается, ребенок откровенно болен, а его ведут в садик, ещё и огрызаются, дескать, за своим следи, иммунитет так нарабатывается. В садике это работает значит, а дальше уже нет что ли. Никто никого не уважает, всем плевать друг на друга, за редким исключением.

Аноним 524: О, да. Я была на этом же спектакле. Хотелось в лоб дать. Самый момент и телефон. Сегодня как раз с подругой там были и вспоминала, рассказывала)

Да, считаю конец из-за этого был испорчен
Ушла расстроенная

Пфф, да всем плевать. Я не из Екатеринбурга, записала дочи к гинекологу в центр типа вашего омм, то есть где все виды патологий женских, беременные в тч, экошки свежие и тп. Дочери 4 года и вот она чётко в день приёма заболела, с утра температура, сопли, кашель. Звони, говорю отменяйте, заболела. На что мне тётя в регистратуре отвечает и чо, записи за месяц, направление пропадёт ваше и мы никого уже не запишем приехали бы, ну и что заболела. Это как вообще, то есть плевать, что ребенку плохо, плевать, что там женщины беременные, с тяжёлыми диагнозами, эко может с единсивенным шансом родить в жизни. А эта курица тупая, приезжайте говорит. Слов нет цензурных, и это же работник медицины. А вы, театр... Люди вообще как-то не склонны думать о других, многие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы