А в чем прикол зимних походов с ночёвкой?

Чохотел:

И как мама до сих пор переживает

Sköldmö: а кто то боится? серьезно?

Ты чё хоть? Часто бывают темы о подобном. Что девушки голые ходят в раздевалках, представляешь? И в бане сидят голыми. И ещё,оужас!,Изольды волосатые!

Znayka: Что девушки голые ходят в раздевалках, представляешь? И в бане сидят голыми. И ещё,оужас!,Изольды волосатые!

Упс. Ну штоМш. Буду знать

AnnaNim: как мама до сих пор переживает

Мама уже давно нет, теперь новая жена переживает

Sköldmö:

Ты как впервые юмать открыла))))

Znayka: Я вот хожу в филармонию без конца и края, каждую неделю и могу не по разу, люблю. Могу рассказать, что я получаю, что мне это даёт. Почему нельзя так же?
Но я музыкант, я слышу то, что многие не слышат, не понимают. Что с походниками? Что нравится в таких холодных ночевках? В горах и природе понятно, а в отсутствии элементарных удобств? В группе с зачастую незнакомыми людьми,?

Так тоже говорят и объясняют, для меня филармония закончилась в музыкальной школе, ни играть ни слушать я это не могу. Сидеть рядом с незнакомыми людьми, в другом районе ещё по времени подгадывать и деньги платить, когда можно дома послушать.
Вот так же и с походами наверное, пофиг на незнакомых людей и комаров, другие вещи на первый план выходят.
Мне если что и первое и второе ситуативно интересно - бывает в лес хочется а бывает в театр, тут не угадаешь заранее.

Znayka: Ты как впервые юмать открыла))))

Ну блин, меня просто никогда не интересовали чужие изольды в общих банях, я туда за другим ходила

Znayka: Но я музыкант, я слышу то, что многие не слышат, не понимают. Что с походниками?

они визуалы. это раз.

я могу зайти на холм в пердях и смотреть закат и плакать от красоты природы. Мне не нужны люди вокруг ( ну только максимально близкие), меня не смущает факт того, что надо писать под куст. ))
так же как вы идете в Филармонию и слушаете фугу Баха, и умиляетесь от ее совершенства и гармоничности.

Znayka: Что с походниками?

адреналиновая зависимость разного уровня. это два.
есть сложность - решил ее, достиг чего-то. получил кайф

AnnaNim: Вот так же и с походами наверное, пофиг на незнакомых людей и комаров, другие вещи на первый план выходят.

так и есть.

люди разные. и хотят разного, для получения своего Дофамина.

я, если что, люблю и походы и Филармонию.

AnnaNim: когда можно дома послушать.

Ну дома вы слушаете запись, а не живое исполнение. Это разное. Я написала же, что слышу большея чем допустим, вы. Могу сравнить разные исполнения одного и того же, понять разница в чертах стиля одного и того же композитора в разные периоды иттд. В этом и прелесть.
В концертном зале я сижу рядом со знакомыми, ну и посидеть 2 час и буквально жить в экстремальных условиях с незнакомцами - все же разное. Не знаешь, как человек поведет себя в возможно чрезвычайной ситуации. В зимнем походе возникновение ЧС возможно в большей степени, чем в концертном зале)))

AnnaNim: бывает в лес хочется

Это да. Я люблю грибное собирательство, аж не могу))) но без ночёвок на природе, тем более зимой)))

Znayka: В концертном зале я сижу рядом со знакомыми, ну и посидеть 2 час и буквально жить в экстремальных условиях с незнакомцами - все же разное.

это просто разные способы получить Дофамин.

Чохотел: теперь новая жена переживает

Меня ещё рыбаки бесят. Зимняя рыбалка весной посреди озера на черном льду дед подобным образом развлекался

Znayka: Ну дома вы слушаете запись, а не живое исполнение. Это разное.

Такое же разное говорить про лес и побывать в нем

Sköldmö: меня просто никогда не интересовали чужие изольды в общих банях

Ты черствая просто))) не смотришь вокруг, ничего не замечаешь))) чем-то своим занята, не интересуешься окружающим миром)))
Я такая же))))

ancora85: я могу зайти на холм в пердях и смотреть закат и плакать от красоты природы

Я тоже запросто)))) но без ночёвки и сложных переходов)))

Znayka: . Не знаешь, как человек поведет себя в возможно чрезвычайной ситуации.

Истина: хочешь узнать человека, сходи с ним в поход. Работает 146%.

Znayka: Ты черствая просто)))

Эмоциональное бревно ага

Znayka: В зимнем походе возникновение ЧС возможно в большей степени, чем в концертном зале)))

Этих вообще сложно понять, вроде на юмаме несколько лет назад семья пошла новый год отмечать похоже на северный Урал. Так они мне испортили новый год тем, что я о них думала сидя в тепле у камина))

Znayka: Ну дома вы слушаете запись, а не живое исполнение. Это разное. Я написала же, что слышу большея чем допустим, вы. Могу сравнить разные исполнения одного и того же, понять разница в чертах стиля одного и того же композитора в разные периоды иттд. В этом и прелесть

Я вам завидую Совсем никак с музыкой.

ancora85: вы идете в Филармонию и слушаете фугу Баха, и умиляетесь от ее совершенства и гармоничности.

Для этого не надо зимой в мороза идти на лыжах трое суток и ночевать в палатке. Тема об этом))))

Аноним 388: Зимняя рыбалка

я ездила. ну в целом ничего так. когда рыбу подсекаешь ты прямо ощущаешь, как в тебе древний человек охотник просыпается.
Вот я про это пишу выше. Природные инстинкты, которые заложены в нас.)))

но зимой холодно, я такое не люблю . Ну и по весне тоже никогда не попрусь на тонкий лед.
а вот летняя рыбалка на спининг мне нравится.

Аноним 388: Я вам завидую

Это просто образование))) профессия моя))))
Я вот бухгалтером не могу быть, считаю тока в пределах 20))))

Znayka: Для этого не надо зимой в мороза идти на лыжах трое суток и ночевать в палатке. Тема об этом))))

Ну для этого может надо сидеть за инструментом десять лет и в филармонии сто раз побывать. Неужели не видите аналогии

ancora85: Природные инстинкты, которые заложены в нас.)))

Наверно, они проявлены в разной степени у разных особей)))

ancora85: а вот летняя рыбалка на спининг мне нравится

А мне рыбов жалко я видимо только собиратель, не охотник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы