А в чем прикол зимних походов с ночёвкой?

Кто-то не понимает походы. Кто-то не понимает пластические операции по исправлению разреза глаз и избавления от жира на животе. каждому- свое. Кто-то никогда не ляжет под нож ради надуманной эстетики, а кто-то никогда не возьмет рюкзак и не отправиться в путешествие.
Поход - это уникальный вид активного отдыха, который сочетает в себе элементы экстремального выживания, глубокого релакса и эстетического наслаждения природой. Смысл такого мероприятия заключается не только в преодолении трудностей, но и в получении особого опыта. Зимой в лесу царит особая тишина, а пейзажи выглядят как сказка. Это отличный способ сменить обстановку, отдохнуть от шума, гаджетов и перезагрузить мозг. Ночевка на снегу, использование зимних спальников и палаток с печками — это выход из зоны комфорта, который помогает поверить в свои силы, проверить снаряжение и доказать себе, что вы способны на многое. Это тренировка , получение опыта выживания и построения отношений в нетипичных ситуациях. Это физические нагрузки, которые позволяют закалить организм, повысить его выносливость.
Походы доступны только выносливым и целеустремлённым, цельным и самодостаточным личностям. Остальным доступны диваны и кафешки.

AnnaNim: для этого может надо сидеть за инструментом десять лет и в филармонии сто раз побывать. Неужели не видите аналогии

Нет, не вижу. До инструмента тоже не надо идти 5 км пешком в гору в мороз)))
Тема про зимние походы с ночёвкой. Для музыкальной школы или филармонического концерта не нужно находиться в экстремальных условиях. Комфорт)))

ancora85: поэтому и ходят.
современный образ жизни убрал из жизни многих сложности. им надоедает жить офис-диван.
они ищут пути получения адреналина, выброса эмоций, ощущения того, что ты живешь и живой. иногда, для этого требуется действовать на грани.
веками ж мужчины что делали? воевали, достигали, преодолевали.
у кого-то тупо наступает кризис и он ищет пути получить новые эмоции.
для кого-то походы/поездки на внедорожниках в лес/поездки на сноумобилях, для кого-то экстремальный спорт, для кого-то марафоны, а для кого-то, к сожалению, вещества.
Смысл это осуждать?
Взрослые люди. Хотят - живут и хотят прожить свою жизнь как хотят.

Заведи семью! Во! преодоление
Адреналин и эмоции - это погулять на детской площадке

Чохотел: Женского пола?! Чаще мужики так ходят

канеш, мужики, женщины в одиночку-то куда, вменяемые вроде вокруг, риски понимают

Аноним 388: Они же вроде одну палатку на всех тащат и печку

если в одиночку идут, то и тащат все на себя одного, я ж про таких написала

Znayka: Для этого не надо зимой в мороза идти на лыжах трое суток и ночевать в палатке. Тема об этом))))

ну кому то нравится так.
все люди разные потому что.

Znayka: До инструмента тоже не надо идти 5 км пешком в гору в мороз)))

Нуу не скажите, сколько вечеров я провела задубевшая на остановке чтобы доехать до треклятой музыкалки, или домой оттуда, вот чего не понять нахрена этим вообще заниматься если нет таланта

Катя : это выход из зоны комфорта, который помогает поверить в свои силы, проверить снаряжение и доказать себе, что вы способны на многое.

Вот! Меня никогда не тянуло к выходу из этой зоны)))) и доказывать ничего никому не хочу, я удовлетворена собой))))

Катя : Походы доступны только выносливым и целеустремлённым, цельным и самодостаточным личностям. Остальным доступны диваны и кафешки.

До этого момента я ваше мнение полностью разделяла) Мне кажется, самодостаточной личностью можно быть и без экстрима

Катя : Походы доступны только выносливым и целеустремлённым, цельным и самодостаточным личностям.

Бугага

Аноним 588: Заведи семью! Во! преодоление

Почему-то грустно стало от вашего комментария. Надеюсь, что это все-таки шутка юмора.

AnnaNim: нахрена этим вообще заниматься если нет таланта

Ну вот у меня тоже нет, но нравилось. Сейчас только как слушатель

Аноним 588: Заведи семью! Во! преодоление

дак там очень многие семейные, у многих уже дети подросли. кризис среднего возраста как раз накрывает в 30, 40 и даже 50.

Аноним 388: самодостаточной личностью можно быть и без экстрима

Нет! Нельзя!

Аноним 388: Мне кажется, самодостаточной личностью можно быть и без экстрима

Вам не кажется.

Читая тему, я подумала, что весь адреналин нужен тем, кто не доволен собой, кому надо что то кому то доказывать.
А если этой потребности нет-то зачем экстрим?

Znayka: Ну вот у меня тоже нет, но нравилось. Сейчас только как слушатель

Много в том есть преодоления, и гаммы сложные и академические экзамены и первые выходы на сцену в составе оркестра. Просто оно другого рода, преодоление.

Sköldmö: весь адреналин нужен тем, кто не доволен собой, кому надо что то кому то доказывать.

Так же считаю)

Znayka: Нет! Нельзя

Ладно, на улице то ли снег, то ли дождь. Попрусь в магазин. На больший экстрим я не способна

AnnaNim: Просто оно другого рода, преодоление.

Наверное. Но музыка гораздо приятнее зимней ночёвки, имхо))))

Аноним 388: Попрусь в магазин. На больший экстрим я не способна

Я уже была там))) с собачкой погуляла, пойду щас железо залью))))

Znayka: Наверно, они проявлены в разной степени у разных особей)))

именно. у всех по разному. я об этом 3 страницу и пишу.
все люди разные и каждый по своему видит смысл в понятии "ЖИТЬ".
те не просто существовать, а именно жить, чтобы ощущать себя живым.

Znayka: и доказывать ничего никому не хочу

и уже 4 страницу пишете, что не понимаете их, настаивая, что ваш досуг лучше.

он не лучше и не хуже. он разный.

это как спор о том, кто красивее брюнетки или блондинки. в нем нет правильного ответа.

Sköldmö: весь адреналин нужен тем, кто не доволен собой, кому надо что то кому то доказывать.

Ольга ну не, ничего подобного. Вот даже не задумывалась, что отправляясь на треккинг или сплав, я оказывается кому-то и что-то доказываю. Я делаю просто то, что мне нравится.

Аноним 388: на улице то ли снег, то ли дождь. Попрусь в магазин.

Я, например, на такой экстрим неспособна😂 Доставки ж есть, зачем это нужно.

ancora85: настаивая, что ваш досуг лучше.

Вообще нет. Он лучше для меня, я объясняю, что я нахожу в нем. Я выбираю такой досуг, а не зимнюю ночевку на прекрасной природе. Но хочу понять, что находят ночевщики в своем досуге

Sköldmö: кто не доволен собой, кому надо что то кому то доказывать.
А если этой потребности нет-то зачем экстрим?

ну а кто фрирайдом занимается? для эмоций. это выброс адреналина. они так получают удовольствие.

Znayka: Но хочу понять, что находят ночевщики в своем досуге

они находят в нем тоже, что и вы в своем досуге.
эмоции, вброс гормонов и кайф.

разные способы их получить просто.

Аноним 73: меня такой вопрос возникает про фитнес клубы. Но ведь многие ходят туда, хотя заниматься можно и дома

Какая ерунда заниматься аквааэробикой дома. Да и другими видами тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы