Турция или Египет в июне.

ancora85: В нааме, кстати, тоже есть Fares.

я знаю, там их два, в Женене молл и по эль-салями в сторону госпиталя минут 15 пешком, но нам нынче он не зашел, привозят автобусами экскурсии, народу много, цены задрали, обслуживание никакое, норовят обсчитать
понравилось в махони, вкусно, красиво, накрахмаленные скатерти, вышколенный персонал, но дороговасто
по эль-салями недалеко от викинг отеля эль абдул что ли название, демократично по ценам, бесплатная вода, можно свой алкоголь, по вкусу - средне
в старом городе напротив фарес фишмарт, очень понравился, два раза были, креветки и кальмары очень вкусные, можно заказывать не по кг а по 300-500 г
в хадабе над манго маркет эль принц по какому-то спецпредложению были за 20 дол на двоих уйма морепродуктов + манго сок, можно свое спиртное , мы вдвоем все не осилили, с собой попросили, на 3-4 точно хватит

ancora85: , и днём действительно безлюдно.

мы как раз вечером туда попали и поразились насколько пусто после наамы. только у фарши и рядом был народ, у манго маркета и на иль меркато

ancora85: Это в Набк? Который самый отдаленный раньше был?

нее, в набк я ни ногой
это в нааме примерно от голливуда и практически до каефура

BEV77: привозят автобусами экскурсии, народу много, цены задрали, обслуживание никакое, норовят обсчитать

Печально ((( видимо "слава" сыграла свою роль, решили брать количеством...

Спасибо большое за информацию про другие локации, будем знать

Аноним 804:

Клёпкa:

Подскажите, какой район в Турции лучше выбрать, была в Кемере и Аланье, но ооочень давно, помню что в Кемере очень красиво, но заход в море не очень (крупная галька), в Аланье меньше понравилось, вот в Сиде не была?

Аноним 643:

Если хотите широкие песчаные пляжи, хороший вход в море, можно посмотреть Чолаклы. Этот район недалеко от Сиде. Славный мягкий мелкий песочек.
И вдоль всего Чолаклы есть шикарный зеленый променад, практически в тени всегда вдоль моря, км 4 наверно (между отелями и пляжем)
И до Алании недалеко, до Сиде...если поездить решите, погулять.
Ну собственно, и до Land of legends недалеко, если соберётесь с детьми.

Две Морковки:

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы