А Вы тоже заметили что в кафе и ресторанах стали невкусно готовить?

alina343: вьетнамцы

Обожаю вьетнамскую кухню, но один раз была во вьетнамаке на Посадской, взяла среди прочего нем, они как будьто заморожены в прошлом году были.

Мрамориальская Мирана: Не удивительно

Почему?
Я вот сербскую кухню еще люблю. Но сербский общепит в последнее время упал ниже плинтуса
С кавказской не замечено такого

nata42:

На Посадской ни разу не была. Кстати слышала, что именно на Посадской очень плохо готовят

alina343: Фурманова-Чапаева очень хвалебные отзывы про китайскую забегаловку

Там порции гигантские и всё по 500 примерно. Есть бизнес ланчи, можно прийти много всего попробовать за раз, и определится нравится или нет. Многое вкусно на мой вкус, (баклажаны, кальмары, обычные азиатские блюда лапша/рис, салатики), нормальная еда без супер изысков. Как в общем то в Китае)

nata42:

блин.
Один отзыв отрицательный, один положительный

alina343:

Мы как то на Таганке были, есть там какая то кафешка что, даже и не найти ее, если точно не знаешь что, она есть. Вот там всё супер вкусно было, ортодоксально китайски так сказать

nata42:

Блин. Как я про Таганку забыла
В том районе больше 20 лет не была

alina343

Ахаха, увидела отрицательный, да запах капец там, едрёно, слабонервным точно туда не надо

Людмила_57: Там всегда было невкусно)

Забавно что, всё так дружно обосрали свою компанию. Напомнило анекдот от Вуди Аллена:
Две пожилые женщины отдыхают на горном курорте. И одна из них говорит: «Фу! Еда здесь просто ужасная!». А вторая отвечает: «Да, действительно. К тому же так мало дают!».

Mariwell: Нам все вкусно было

Была три раза в СК, первый раз траванулась, второй раз было норм, последний раз был только десерт с чаем, крем был капец жирным, а так ничего

Странно, что Угли никто не упоминает
Стейки у них отменные. Да и всё остальное вполне себе
И Пан Сметан мы любим, да

Душная Килька: Селедка под шубой в исполнении киргиза или Узбека это такой же треш, как балерина из борца сумо.
Не-у-м-е-ют

О да, тут гены важны.

Барашка на гранате ещё можно добавить, атмосферно.

А вот гуливани меня расстроил крайний раз, интерьер как из 90х который год подряд, совсем маленькие порции стали, ценник средний по Екатеринбургу, алкоголь дорогой.

Milaa_: своей компании детский куриный супчик принесли с недоваренными макаронами и холодный

Там же принесли детский суп недоваренный и пересоленый, будто ложку универсальной приправы туда бухнули. Больше нет желания туда идти

в кедах: вот кто испортился - так это они

Испортился да?
Жалко, раньше, что не закажешь-вкусно
Мы в 2025 там не были, столько новых мест появилось

nata42: на Таганке

Боже упаси, один раз плов купила поела и потом год лечила желудок и жкт

alina343: Таганку

И не вспоминайте

Чоколллата: Барашка на гранате
Тоже очень любим это место. Плюс Кинза неизменна. И открыли для себя Малиновку. Мимо проезжали много лет, что-то не было повода зайти. В прошлом году муж на др туда пригласил. Ну всё всё невероятно вкусно. Мы оттуда колобками выкатываемся

В своей компании всегда было невкусно.
Конечно, при таком ценнике и высокой проходимости там полуфабрикаты высокой степени готовности и самые дешёвые продукты.

vintik: Придираюсь или так и есть?

Вкусы у людей разные.

Была с друзьями в кафе, мне было вкусно до безумия. Но много, всё не доела, забрала кусочек домой. Муж попробовал и сказал - как ты это ела, это же ужасно, соленое, жирное. А мне не жирно и идеально. Хотя дома мы едим одно и мне казалось, совпадают вкусы.

Я не могу сказать, что везде всё плохо. В одном и том же месте то вкусно, то нет, в один день так себе, в другой замечательно, одно блюдо не удачное, другое в самый раз.

Синдирелла: Там очень вкусно и обсуживание хорошее

Не соглашусь про Si. Были недавно, впервые. Паста так себе, пицца ужасная, середина тонкая, края толстые и сухая, готовят долго, офинциантка как будто первый день, стол был зарезервирован, ко времени был не готов, мы еще ужинали с людьми, которых видим впервые, нам в счетах блюда перепутали.
Неизменно вкусно в Ирландском дворике, очень вкусно в Культе

новопузик: много чего занято

Мы в два деда так пока и не попали. Как соберёмся - всё занято, и не на выходные даже, а, скажем, в среду вечером.

На прошлой неделе хотели сходить потанцевать - в Бен холе за неделю не было мест, в максимилианс последний столик урвали, и была полная посадка - впервые такое там видела.

Ощущение, что перед новогодним повышением цен люди решили хоть напоследок отгулять. )

Oga-Oga: на предновогодний ужин,

Идём в Момо, они пока без нареканий. Как и РыбаЛов
Недавно писала в какой-то теме про Свою компанию - никогда вкусно не было, так же и в Нигоре и в Донне Оливии. Все это и не рестораны и не были ими.
Гави, Троекуров всегда вкусно
Ну из демократичных была на прошлой неделе в ХочуПури, ничего, но второе не понравилось (приготовлено хорошо, но такое мне не очень просто) и всегда нравится Бадриджани. Миллион раз была и ещё пойду
Муж хвалит Телячьи нежности и итальянский, я не была ещё, блин, забыла название

Мяу...: Странно, что Угли никто не упоминает
Стейки у них отменные

Да. И к вопросу об открытой кухне: были там на мастер-классе по стейкам - чистота везде, все блестит.

РазДваТри из Абхазии: только в Дубровин

А что там? Я чёт впервые слышу, что там есть ресторан. У меня подруга там работает, ходим иногда во вьетнамское кафе (ничего так, можно, но без восторга), а про ресторан в Дубровине и не знаю

Znayka: ), а про ресторан в Дубровине и не знаю

Потому что это разные места, БЦ и ресторан. Ресторан находится в здании Центральной гостиницы. Ланчи у них самые лучшие из мест в шаговой доступности для меня

nata42: Была три раза в СК, первый раз траванулась, второй раз было норм, последний раз был только десерт с чаем, крем был капец жирным, а так ничего

Своя компания это название, а точки расположения разные, сотрудники разные и повара разные. Я была в Ките и на ЖБИ

Мы часто ходим на бизнесы и не только у нас на районе, это Ленина, 51 и вокруг. Из более-менее приличного Гурмадзе, вкусно Стейк Хаус и Si, в Нора реке на бизнесе совсем порции стали маленькие и не всегда вкусно, Своя компания всегда невкусно, гриль бар тоже невкусно, в Плове через раз, Маккерони вообще не нравится, Паштет хорош.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы