А Вы тоже заметили что в кафе и ресторанах стали невкусно готовить?

Вообще для меня странно посещение ресторана, который находится в ТЦ.
Ну на бизнес ещё ладно, а заказать столик и ехать, например, в веермолл - очень странно.
У заведения должен быть свой отдельных вход с улицы, я так считаю.
Ну и обед на бизнес ланче не равно посещение ресторана. Никак не отражает ни кухню, ни сервис, ни цены.

Розаподнаркозом: Уже который раз встречаю, что люди ходят в хуторок

Туда на бизнес-ланч ходят, т.к. в бизнес-центре находится заведение. Они и отзывы пишут

Znayka: Момо

Я люблю Момо ещё со времён скидки по билетам в филармонию)))
Но дочь там ничего есть не будет, поэтому не вариант

РазДваТри из Абхазии: разные места,

Аааа, вононочо

Oga-Oga: дочь там ничего есть не будет

У нас дети были инициаторами в этот раз
Все едят, как не в себя)))))

Да, ещё забыла Паштет. Туда идём с подружками на предновогодний ужин, тоже люблю его

Znayka: дети были инициаторами

Не, ну если бы дочь выбирала, мы бы пошли в бургер кинг
Была мысля про Платформу, но что-то кухня у них своеобразная. Были на открытии, умудрились нам пиццу сжечь, а после детского ДР, который тоже там же был, у дочери как-то с желудком не очень было. Но атмосферный, канеш, для фанатов

Oga-Oga: если бы дочь выбирала, мы бы пошли в бургер кинг

Мои, видимо, в течение учебного времени насыщаются этим всем))))

Яблоко: в том ям бар хожу) тоже стабильно.

Потолковый Лампонюх: Да, там вкусно всегда вроде как)

роллы там отвратительные

Анталекс: роллы там отвратительные

Не пробовала ничего кроме том яма

Не увидела, Форест упоминал кто-то? Мы там один раз были, много блюд пробовали, все прямо очень вкусно было! Компания большая была, всем понравилось. Вот туда точно ещё сходила бы.

Yulli: Не соглашусь про Si. Были недавно, впервые. Паста так себе, пицца ужасная, середина тонкая, края толстые и сухая,

++ Си, на мой взгляд, очень посредственный ресторан. Если уж с Итальянцами сравнивать - то небо и земля , не в его пользу
Но расположение удобное и места обычно есть

в кедах: и места обычно есть

Вот про него выше и писала, что уже не первый раз не можем забронировать ) На не поздний вечер. На 22-23 есть места, но мы в это время не ужинаем )

Я думала, это у меня характер испортился. Во всех местах, куда ходила раньше мне не нравится, поэтому ходить перестала. Зачем деньги на ветер.

Морская 10, большой грузинский вкусно,Мама на опалихинской не ресторан но вкусно

hirabambyna 야나 4월 2일: своя компания сразу была не ахти.

Ага, я там побывала лет 15 назад впервые начитавшись хвалебных отзывов на юмаме - потом понять не могла от чего так тащатся.потом они переехали напротив - зашла еще раз и стала ходить - реально было вкусно, а года через 3 сдулись, была последний раз год назад - ценник хорошего ресторана, уровень чебуречной, да блин у дирика самса за 150 рублей вкуснее обеда/ужина по меню на пару тыщ.

Китайцы на Чапаева/Фурманова супер - в бизнес фиг протолкнешься, очень вкусно (по крайней мере год назад было, когда рядом работала постоянно туда ходила),

Вьетнамка на ботанике вкусная, особенно бизнесы тоже их нравятся - за 400 рублей первое второе и компот, порция огромная, вкусно.

alina343: Никогда Паштет не понимала. Все невкусное
Я тоже не понимаю, сколько раз была - только Тартар и можно есть, ну салаты вроде получше стали, траву в принципе испортить сложно. Там когда столовая дудки были и то вкуснее было.

Assol-ca: Не заглядывайте только в помещения

Мальчик знакомый много лет назад устроился в япона маму на родонитке официантом, мне потом говорил - ты туда лучше не ходи, и как соус фирменный делается я тебе не скажу, но ты если все же пойдешь лучше его не бери.😁 недолго он там проработал, месяц, вроде.

olik: Ленина, 51 и вокруг. Из более-менее приличного Гурмадзе, вкусно Стейк Хаус и Si, в Нора реке на бизнесе совсем порции стали маленькие и не всегда вкусно, Своя компания всегда невкусно, гриль бар тоже невкусно, в Плове через раз, Маккерони вообще не нравится, Паштет хорош.

Ничего у нас Ленина 51 хорошо жить стал

Anuta💚💚💚: плов

Я про кафешку китайскую, а вы про плов

Натрий: Ничего у нас Ленина 51 хорошо жить стал
Ну часто не ежедневно конечно, для меня выбраться в кафе на бизнесы и пообедать раз в неделю это часто. :) Уж в месяц-то 3500-4000 можно себе позволить потратить на обеды. :)

Кругозор: Китайцы на Чапаева/Фурманова супер -

Блин.
Все таки придется сходить.
Буду как нибудь в УФК -зайду
Или на выхах загляну

новопузик: Форест

Мне всегда там вкусно

Shashka: своей компании всегда было невкусно.
Конечно, при таком ценнике и высокой проходимости там полуфабрикаты высокой степени готовности и самые дешёвые продукты.

+100000
Лучше дома самой приготовить чем в такие «рестораны» ходить ….

-Лиса Алиса-: Морская 10,

После недавнего обновления стало да, вкуснее.

А так много где осталось вкусно как и прежде
Барбарис , мимоза, карбонара, Асадо, сумо , троекуров, сойка …..

olik: Уж в месяц-то 3500-4000 можно себе позволить потратить на обеды. :)

Вы шутите. Комплекс в центре 400-500 руб.
В месяц 8-11 тысяч.

Нам вилка ложка нравится, по крайней мере соотношение цена -качество точно лучше чем в той же своей компании

А мне Горожане разонравились категорически, да, сервис на высоте, но близость столиков удручает, лосось какой-то с душком раз был, потом решила еще раз проверить - ну нет, не показалось, еще и по записи только попадали, надоел😂

Не ресторан, но любимый суши-рум с доставкой. Пару недель назад поставила на них крест и удалила приложение. Давала несколько шансов, с весны. Была последняя капля, капец, дорого, невкусно, ещё и распадались на запчасти, есть можно было ложкой.
На неделе собираюсь маму свозить в свой любимый камерный ресторанчик, попробуем, что как. Месяц назад компанией праздновали выступление, все было на уровне😍

Мне в фарфалле вкусно и уютно. Сухари их обожаю и вообще все мне нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы