А Вы тоже заметили что в кафе и ресторанах стали невкусно готовить?

НаталЪя: посадка полная пока, на 2 месяца вперёд.

у них во всех кафешках ажиотаж. Как они так умудряются

suslik03: И в жадине-говядине

вот кто испортился - так это они
Не совсем ужас конечно - но стало уже на 6-7 из 10 примерно, а очень их любила раньше

alina343: Никогда Паштет не понимала

А что понимаете? Напишите ваш список

Каллинан: понимаете

Кавказские люблю. Они вроде не испортились.
Кафешки вьетнамские люблю. Везде одинаково по качеству

alina343: На Фурманова-Чапаева очень хвалебные отзывы про китайскую забегаловку

Я была, совсем не рекомендую( ужасный запах, как будто там вообще не работает вытяжка, причем много лет не работает, застарелым жиром пахнет, гарью, дышать просто нечем. Еда очень посредственная, ингредиенты видимо самые дешевые, один плюс может для кого-то - большие порции очень.

Olga_v_ekb2: в, раньше с удовольствием ела его в Нигоре

А я очень любила у них куриный шашлык. Были с сыном на прошлой неделе, плов прямо в жиру плавает, курицу я нюхала нюхала и есть не стала, толи привкус толи запах. А соус какой мерзкий стал..

Ronen:

Поняла. Спасибо, что поделились. А то на дубль гис прям подозрительно положительные отзывы

Мэривэри: бредвей просто слов приличных нет от последних посещений, больше туда ни ногой

А что не понравилось? Обслуживание или блюда?

Донна Оливия испортилась, да. А Своя компания наоборот в последнее время радует. Была летом-осенью в нескольких филиалах и везде не к чему было придраться, хоть по обеденному, хоть по основному меню.
В Асадо вкусно, но и цена обязывает

Пингвин🐧: Обслуживание или блюда?

Я, в отличие от отписавшихся тут, обслуживании ничего плохого не заметила - все на высоте, а еда плохая стала - но это уже год как точно , если не больше
Недавно к ним заходили, даже людей у них нет - видимо не только нам разонравились

Мне невкусно. Очень редко обедаю в кафе, но каждый раз невкусно. Своя компания, Нигора, Ингрид и даже Шампурико последнее время.

А в Черноморских историях был кто-нибудь, как там?

Оливия всегда была отстойной. Своя компания не ресторан совсем, но было вкуснее, сейчас совсем плохо. Хуторок очень нравился лет 10 назад. Сейчас и выбор блюд совсем нерадостный, цены немалые, а качество испортилось.

: В своей компании давно невкусно

Там всегда было невкусно)
Я поэтому особо не понимаю зачем сейчас ходить в кафе/рестораны. Я дома могу приготовить все то же самое, но вкуснее)
Ну вот еще ходим в Хинкальню, манты я не освоила, хачапури там вкуснее моих)))

Yulli: А соус какой мерзкий стал..

Жидкий и мерзкий, согласна.

неизменный гуливани для семейных обедов много лет не подводит
большой грузинский - после салата с гнилыми гранатовыми зернами и 1,5 часа ожидания - спасибо, больше не хочется
китчен - хорошо и вкусно, но от нас далеко, с осени не были, но вяленое мясо и окрошка там были отменные

про нигору писали - да, самса один жир последний раз была. и манты с жилами, а не мясом((

Потолковый Лампонюх: В момо вкусно неизменно еще

это да
дочь расстроится, когда они испортятся, роллы только у них ест)

vintik: Уже не первый раз замечаю, что невкусно, а порой и вовсе невозможно есть(
То жирно -пересолено, то наоборот сухо-пресно. То ощущение, что приготовлено из недельной давности заготовок.. Нет удовольствиея от посещения заведения и жаль потраченных денег( Такое ощущение, что экономят как могут в ущерб качеству
Придираюсь или так и есть?

Экономят на продуктах
Ну и руки

Натрий: рукож..пии.

Assol-ca: зуммеры или азиаты.

Я вот очень прошу прощения, но гости из бывшего СССР исторически не умеют готовить ничего, кроме своих национальных блюд. А сейчас они практически на всех кухнях общепита.
Селедка под шубой в исполнении киргиза или Узбека это такой же треш, как балерина из борца сумо.
Не-у-м-е-ют

Пингвин🐧: что не понравилось? Обслуживание или блюда?

И то и то. Офицанты вообще не погружены и не вовлечены в свою работу, все на бегу, все забывают, интереса к клиентам 0, ну не для такого заведения такая работа...один пафос остался, еда...всё что не приготовят даже классическое блюдо, есть не возможно, на любой вопрос -ответ " это авторская подача", да идите в лес так и хочется сч сказать со своей авторской подачей, если есть не возможно. Поужинали на 18 тыщ, официант толком даже внимания не уделил, всё сквозь зубы, в чеке отбил 10 хочется встать и уйти, зовём администратора, говорим так и так, ой спасибо спасибо, официант даже не подошёл спасибо не сказал. Ну бред же...

Покупать продукты дешёвые стали, а кофе моча вообще стало. Экспрессо за 280р
Идите знаете куда за такую цену

Многие рестораны перешли на полуфабрикаты, причём по ходу на покупные.

Но ряд заведений продолжает радовать хорошей кухней, причем в разном ценовом диапазоне.

Личные предпочтения, не в порядке значимости, просто вкусно.

Барборис
Бароло
Асадо
Касторка
Форест
Сэлфэдж
Троекуров
Китчен
Хмели Сунели

dabonum: В калачах пока еще вкусно.

Любила Калачи, но после двух раз холодного второго на ланче ходить перестала. Не остывшего, а именно холодного

в кедах: все остальные наоборот - собираются поужинать и прям выбирают куда бы сходить

Если тебе невкусно, зачем на грабли наступать снова и снова?
Не понравилось заведение, вычеркнуть из списка, живём дальше. Всё время что-то новое открывается, ходи - пробуй.

Мэнди: Экспрессо

Это что за новая разновидность кофейного напитка?

Я работаю в самом центре, около Высоцкого уже шестой год. Сейчас хожу только в Дубровин или Два деда на Ленина, если погода и время позволяют. Это если ланчи. Если поужинать, те же Два деда, Мейер стрит, если красиво поучинать, Китчен. Из новых ничего особо не понравилось

alina343: Кавказские люблю. Они вроде не испортилис

Какие ?

alina343: Никогда Паштет не понимала. Все невкусное

Не удивительно

alina343: Кавказские люблю. Они вроде не испортились.
Кафешки вьетнамские люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы