А Вы тоже заметили что в кафе и ресторанах стали невкусно готовить?

Кто-то ходил в Прохинкали от новикова? Понравилось?

Taya07: Ой, сразу вспомнила про работника этого ресторана. Убил мать, отрезал голову, а потом этими руками еду готовил, бррррррр

Господи какой кошмар ...

Потолковый Лампонюх: момо вкусно неизменно еще

С этим согласна, один из немногих где вкусно всегда
Ещё Шави- Ломи пока держатся!

Assol-ca: большом грузинском, когда сменился шеф повар стало все не так. Это он все определяет и контролирует.

А так вот что с ними случилось, мы были последний раз весной и остались в недоумении , так не вкусно было ,поэтому больше и не ходили туда

амброс: В Breadway

Не понравился снобизм в обслуживании, начиная с хостес

Заморозки и заготовки много где используются.
У некоторых в самом ресторане не готовят, а размораживают готовое блюдо. Красиво выкладывают на тарелочку.

А можно я еще про китайскую кухню?
На Фурманова-Чапаева очень хвалебные отзывы про китайскую забегаловку. Кто был? Неужели действительно так вкусно, что пофиг на страшный интерьер?

Яблоко: донна оливия

мне там только креветки в соусе песто нравятся, остальное несъедобное

Яблоко: своя компания

тоже не понимаю.. еще и очереди туда, ажиотаж

Я заметила, что сейчас много новых мест открывается, где изначально готовят так себе. А в местах, где хорошо готовили, не заметила, чтобы стало невкусно

alina343: китайскую кухню

Jang su посмотрите, но это бистро, просто прийти поесть, готовят быстро.

мона не лиза: в своей кампании сегодня даже не доела. как говориться дёшево и сердито.

А что вы там ели? Нам все вкусно было.

Oga-Oga: Много кто хвалит Итальянцев, а мне там невкусно

Мне тоже в Итальянцах не вкусно.
Норм: Паштет, Селф Эдж, Сыроварня, момо, Барбара

Недавно были в своей компании в веер молле в выходные. Забронировали заранее, иначе не попасть если просто так придти, по факту. В выходной людей много было, полная посадка. Ну и судя по внешнему виду блюд кухня зашивалась.
Были как то в будни-совсем другое дело

Шустов Малиновка, это если из русской кухни, очень достойно готовят. Все что к Реста относится тоже хорошая кухня, и не портится с годами)) все остальное ну ко всему есть вопросы к сожалению, бредвей просто слов приличных нет от последних посещений, больше туда ни ногой

Сегодня пошла бронировать столик на эту субботу, много чего занято, видимо все по ресторанам ) Си и Хмели-сунели уже не первый раз мест нет, там прямо заранее надо. Пан Сметан тоже мимо. В Телячьях нежностях нашлось место для нас. Но мне вкусно там.
Ещё Рыбалов вроде никто не упоминал, нам нравится. В Два деда еда вкусная и подача интересная, но опять мужу там настойки не нравятся. Сыроварня как-то уже не идёт, раньше нравилось больше.

vintik: То жирно -пересолено, то наоборот сухо-пресно

На поварах может экономить стали в этих местах, где Вам не нравится? Набрали мастеров по лавашам, которые ни так придирчивы. На зарплатах экономят.

гретта: Там всегда было средненько прям.

Я люблю Высоту летом, там красиво и можно курить в специально отведенном месте
Но лично мне есть там совсем нечего

миними: У меня знакомый повар, одно обучение в Лондоне 1мл, (по старым ценам до пандемии) и таких обучений несколько и они нон-стоп, готовит вкусно)))))

Где хоть работает? Сходить попробовать, аж как в Лондоне

Мурлик: Jang su посмотрите,

Надо зайти

Мрамориальская Мирана: Норм: Паштет,

Никогда Паштет не понимала. Все невкусное

Мне вкусно в Остерия Дольче, Старик Хинкалыч ( муж работает с общепитом, там кухня порядочная), Норраа рок. В выходные были в "Неони" - хорошая паназия, меню не большое, но продукты хорошие , вкусно все было, ценник чуть выше среднего.

Последний раз в своей компании детский куриный супчик принесли с недоваренными макаронами и холодный
Поменяли конечно, но уже «момент упущен был» и дочка особо и есть больше не стала и не вкусный был в итоге
В сырной пицце тоже что то пошло не так и толи сырая, толи просто сыр свернулся и в творожный превратился
Больше не ходили

Мурлик: Jang su посмотрите

Залезла к ним на сайт. Опять микс азиатчины.
Ну какие спринг ролы и том ям в китайской кухне?

Вот вьетнамцы молодцы. У них все кафешки нормальные. Правда наличие том яма напрягает

Пингвин🐧: А ещё заметила,что бесплатно воду перестали наливать, где раньше наливали

да ! это вообще жлобство. Хожу туда где воду оставили

Assol-ca: Потом, высококвалифицированный персонал уходит.

все разом , куда ???

Тоже заметила, что в своей компании не вкусно стало.
В калачах пока еще вкусно.

Мария Ф: Мы ходим только туда, где нам вкусно.

Надо же , а все остальные наоборот - собираются поужинать и прям выбирают куда бы сходить - где не вкусно будет

dabonum: что в своей компании не вкусно стало.

Всегда было, вообще не понимаю заламывания рук по ней, столовка обычная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы