А Вы тоже заметили что в кафе и ресторанах стали невкусно готовить?

Мне вкусно всегда в Кинзе , сыроварне , итальянцах

Морозко: Паштет. Пока стабильно вкусно

Хмели сунели тоже вкусно также

Oga-Oga: Яндекс картах

Не очень доверяю, в инстаграме совсем другие отзывы, посадка полная пока, на 2 месяца вперёд.
Подожду, когда сын на обед пригласит.

Ветер в голове: хуторок.

Уже который раз встречаю, что люди ходят в хуторок. Но там же... Ужасно. Очень сильно пахнет на входе кухней, неприятно, да и обслуживание оставляет желать лучшего. Может я что-то не знаю про него? 😁 на какие блюда ходите?

Синдирелла:

Кстати вкусовые рецепторы у людей разные Одним может быть вкусно, другим нет. Потом под каким настроением находится человек. На романтическом свидании вырабатываются даже определеные гормоны.

Розаподнаркозом: Очень сильно пахнет на входе кухней, неприятно, да и обслуживание оставляет желать лучшего

Ничего такого не замечала и запаха кухни тоже
Нам наоборот все нравится, больше всего нравится что там тихо) попадали пару раз на шумные компании, но это редкость. Уходили за столик в уголочке. С обслуживанием всегда везло, девочки быстро работают.
Вот в телячих нежностях нам вообще не понравилось. Ни кухня, ни полный зал и толпа детей, такой шум гам.

В ПанСметан и Телячих всегда вкусно.
А в Своей компании - месте, куда постоянно забегаем без повода - да, слишком часто стало невкусно

Розаподнаркозом: на какие блюда ходите?

Борщ конечно
Драники
Обязательно холодец, селедка с картошкой и грузди)) и все это под хреновуху

Много кто хвалит Итальянцев, а мне там невкусно было. Сходила один раз, и больше не тянет.
В Сыроварне было вкусно, но последний раз тоже ушли немного разочарованные
Вот Шави Ломи пока ни разу не подвели

Свою компанию как и Рататуй никогда не понимала. У меня туда только школьники ходят на ДР, ходили, сейчас какой-то ценник непомерный

Oga-Oga: невкусно было. Сходила один раз, и больше не тянет.

Аналогично

Нам с подругами Остерия дольче очень нравится. Раза четыре уже были-не разочаровались.

Oga-Oga: . А что про Si скажете?

О точно
Там очень вкусно и обсуживание хорошее
Была на юбилее и так с подружками пару раз

А где китайскую кухню повкусней поесть, что бы цивильно было и недорого
Была на Хайнане. Прям балдела от кафешек.

Мне кажется, в Своей компании никогда не было вкусно, к сожалению… Ходим в Итальянцев и Momo.

alina343: Была на Хайнане. Прям балдела от кафешек.

А что вам там понравилось?
Я совсем не поняла их кухню, хотя старалась

Assol-ca:

А куда они уходят ?

Oga-Oga: Много кто хвалит Итальянцев, а мне там невкусно было. Сходила один раз, и больше не тянет.

Согласна с вами. Были на др, не вкусно, обслуживание так себе, порции мелкие, изюминки нет, еще и с др не поздравили, всем было все равно.

Мне в паштете всегда вкусно. Вот единственное место, где не солят до одури. И без приправ.

alina343:

Ответ:

Попробуйте здесь. Нам кажется, что вкусно

Яблоко: мне всегда вкусно в итальянцах и сыроварне.
еще в том ям бар хожу) тоже стабильно.

И в жадине-говядине

Потолковый Лампонюх: раз в высоте была

Там всегда было средненько прям.

M-SV-N:

Их мало. Во первых.
Во вторых, их перекупают Человек ищет там, где лучше.
В большом грузинском, когда сменился шеф повар стало все не так. Это он все определяет и контролирует.

Annetttee: Попробуйте

Надо зайти в выходные

ice*Darling: А что вам там понравилось?
Я совсем не поняла их кухню, хотя старалась

Даже не знаю. Пельмени понравились. А так еда показалась азиатским миксом.
Может еще атмосфера. Чистенько. Посуда красивая. Пиво или сок в подарок. Все очень дешево

В Breadway, остерия дольче, Шустов нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы