Места в театре оперы и балета

SummerGirl: Первый ряд первого яруса вполне неплох для балета.

+++

Последние разы мне просто очень душно и не хватает воздуха на галерее. Жутко дискомфортно. Вопрос - это именно там такая вентиляция// отсутствие?

Аноним 595: просто очень душно

По-моему в нашем оперном большая проблема с вентиляцией, особенно в отопительный сезон. Были неделю назад - батареи шпарят безбожно, дышать нечем.
В галерее хоть чуть-чуть свежее - там как раз вентиляционные отверстия

Mirisha: особенно в отопительный сезон.

Как-то ходили летом, к сожалению ничуть не лучше. Очень грустно, что столько было ремонтов и так не решили проблему вентиляции. Это очень портит впечатление. Пока видимо там кто-то не умрет, ничего не поменяется. Ходят в разном возрасте, многие с веерами, но и это не спасает. В галерее да, чуть посвежее.

Mirisha: большая проблема с вентиляцией

Согласна, даже в партере себя плохо чувствовать начинаю((

По теме, я люблю партер, все хорошо видно и слышно.

Аноним 915: люблю партер, все хорошо видно и слышно

Насчет видно - соглашусь, насчет слышно - нет. Есть звуковые ямы. И если сидеть близко к сцене с правой стороны, то ударные все заглушают. Мне лично нравится первый ярус. В бельэтаже тесно и душно. Галерея - слишком высоко забираться.

Аноним 571: Как-то ходили летом

Мы были осенью , до батарей, было нормально, я даже подумала, что что-то исправили 😄 Но когда были неделю назад поняли, что как было так и есть (

У меня вопрос не по теме.
Вы за какое время покупаете билеты , чтобы попасть на новогодние представления?
Сейчас смотрю декабрь и январь по паре шт свободных мест на щелкунчик …. И те в разных местах зала

Самовар:

Около 20 августа начинают выкладывать. Надо прям следить. В этом году попозже, к концу августа-началу сентября

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы