Места в театре оперы и балета

Подскажите, какие взять места в театре оперы и балета, чтобы было не дорого, но видно хорошо?
Разбег цен от 900 до 10000.

Места опера и балет

Смотрите здесь

Аноним 110: чтобы было не дорого, но видно хорошо?

Так разные цены на разные спектакли. Одно и то же место может стоить 1500 и 7000.

Беру всегда первый ряд галереи, центр. Лучшие места из недорогих для нас

Аноним 110:

Нам на удивление понравился балкон в прошлом году первый раз попробовали. До этого всегда старались ложи, бельэтаж или партер купить. В бельэтаже нашего оперного очень-очень душно. Из ложи обзор сцены не очень. Партер мне просто не очень нравится - люблю сцену в глубину видеть. А на балконе оказались удобные кресла с достаточным местом для ног, много воздуха и прекрасный вид на сцену, благодаря тому, что очки я не забыла
ПС: меня правильно поправили: не балкон, а галерея)))

Аноним 108: на балконе

В оперном нет балкона. Бельэтаж, 1 ярус, галерея

Znayka: В оперном нет балкона. Бельэтаж, 1 ярус, галерея

Галерею, конечно, имела ввиду

Аноним 108: Из ложи обзор сцены не очень.

Из некоторых лож видно вообще только 30% сценического пространства.

Аноним 330: Из некоторых лож видно вообще только 30% сценического пространства.

А из каких именно?

Аноним 110: А из каких именно?

1,2,15,16

Аноним 110:

Первый ряд первого яруса вполне неплох для балета. По опере не подскажу.

Аноним 330: Из некоторых лож видно вообще только 30% сценического пространства.

Точно, из ближайших к сцене только оркестр рассматривать

Аноним 330:

Ответ: А про 14 ложу что-нибудь можете подсказать? Цена не такая уж и маленькая… Есть пометка, что обзор ограничен, но насколько все плохо 🤷🏻‍♀️

Если не дорогие, то мои любимые 6 или 7 ложи 1 яруса, галерея 1 ряд, 2 ряд лож бенуара.

А что о девятой ложе бельэтажа скажете?

В ложах стулья. Я на них не могу долго сидеть.

Я купила в ложах бенуара на Щелкунчик. 5 ряд

В чем разница лож бенуара от лож бельэтажа?

Аноним 108: меня правильно поправили: не балкон, а галерея)))

А как там видно? Мне кажется, что уж очень далеко, нет? Сама люблю первый ярус

Сижу сейчас на 4ряду первого яруса, 29 место - 750р /билет

Видно 80% сцены, слышно все.

Лучше ,конечно, брать серединку, тогда вообще нормально.

Nins: А как там видно?

Аноним 108: прекрасный вид на сцену, благодаря тому, что очки я не забыла

в обычной жизни я очками не пользуюсь, только в театр и беру. В них хорошо было видно. В том числе текст на экране легко читала

И что мне ещё понравилось в галерее, чего нет ниже: высокая стенка за спиной. Т.е. меньше мешают опаздывающие, проползающие по ряду впереди или сзади. И никто в затылок не дышит
Фото не мои, из интернета

ОляВатокат: Сижу сейчас на 4ряду первого яруса, 29 место - 750р /билет

Что дают ?

Аноним 939:

Судя по декорациям - Ромео и Джульетта

Аноним 528: Судя по декорациям - Ромео и Джульетта

По рисунку мужика на коне и не скажешь

Аноним 528: Ромео и Джульетта

Мы тоже на этой постановке были сегодня. Я сидела сначала сбоку на стуле в галерее: это ряд стульев спиной друг к другу, это жесть, все время в полуобороте, меня перекосило за первый акт. Повезло что в галерее не все люди пришли на спектакль во втором ряду в середине, я пересела и прямо счастье началось, жизнь заиграла новыми красками. Представление прекрасное!

Аноним 962: Я купила в ложах бенуара на Щелкунчик. 5 ряд

Вы имеете в виду 5 ложа?
В ложах бенуара вроде всего 2 ряда стульев..
Я как раз на Щелкунчике сидела в 5 ложе, 5 место, вся сцена прекрасна видна.
А позже ходила на Лебединое озеро, ложа бенуара 7, место 1, вот там было хуже и то из-за женщины в соседней ложе, у нее голова никак не держалась самостоятельно, она постоянно подпирала ее руками, ставя их на борт ложи.

Аноним 939: рисунку мужика на коне и не скажешь

Мужик на коне это просто кулиса в нашем оперном. она не имеет отношения к самой постановке.

Nins: как там видно? Мне кажется, что уж очень далеко, нет? Сама люблю

Мне понравилось на галерке. Первый ряд по центру весь неплох. У нас с дочкой были 4 и 5 места. Она сама попросилась на галерку. До этого в бельетаже брали либо 1 ряд ( но там дорого на хороших и популярных остановках) или самые первые ложи бельетажа 7, 8, 9, 10. Но мне не нравятся скрипучие стулья.

На галерке на удивление было очень неплохо, все хорошо видно. Мы были на Севильском цирюльнике. Нормально вообще. Думаю, балет ещё лучше будет смотреться с высоты.

Аноним 108: что мне ещё понравилось в галерее, чего нет ниже: высокая стенка за спиной. Т.е. меньше мешают опаздывающие, проползающие по ряду впереди или сзади. И никто в затылок не дышит

Вот, мы с дочкой и сидели на 1 ряду галереи. Отлично вообще. Минимум людей пройдет мимо тебя ( если ближе к центру успеть купить), за спиной стенка, действительно, создает некий эффект камерности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы